Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 851536 раз)

Оффлайн LEON

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #3105 : 08 Июня 2017, 15:19:00 »
Подскажите, на домашней раме есть коляски Конваид?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3106 : 11 Июня 2017, 03:23:50 »
Мы стали обладателями коляски Конвайд. Когда разговаривала с консультантом, то она убеждала меня, что при росте 130 см 14 размер самое то. И 16 размер нам будет огромен. 14 размер на практике оказался впритык. Вот прям голова уже почти у края. Можно сразу смело заказывать удлинитель для спинки.
А недостатков у этой коляски я почти не увидела. Правда катались всего 2 раза пока. Управляла почти мизинцем. Лёгкая, послушная.  Оч.понравилось как крепятся ноги, крест накрест. Впервые за 6 лет сын не справился с задачей выдернуть ногу из подножки.  Я всё думала, как мы удержимся после амбреллы на одних ремнях. Ребёнок хорошо фиксируется и ремни чётко фиксируют ребёнка. У сына случился приступ во время прогулки, силища у нас уже большая, ремни удержали.
Столик, крышу, дождевик и зимний мешок ещё не опробовали. Но визуально зимний мешок прям порадовал. Это именно мешок, т.е.и под попу и сверху. Ребёнок укутан и никакие морозы и снег не страшны. Надеюсь, там материал, действительно, тёплый.
Пока не понимаю, нормально или нет это: сиденье глубиной 28 см, а на домашней у нас 32, пояс для профилактики скалиоза имеет грубоватый шов сверху, будет натирать. Мне глубину сиденья хотелось бы побольше. Но это уже конечно вина не произволителя, а консультанта, думаю.
После амбреллы я в восторге в целом. Настраивается всё на ней под размер оч.легко.
Будем кататься и наслаждаться, т.к.это коляска как раз для таких деток как мы,  которые не держат ни голову, ни спину, ну ничего не держим и я уже даже переживать начинала, что скоро и сколиоз заработаем, и не удержит ни одна коляска нас.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3107 : 11 Июня 2017, 09:11:10 »
Мы стали обладателями коляски Конвайд. Когда разговаривала с консультантом, то она убеждала меня, что при росте 130 см 14 размер самое то. И 16 размер нам будет огромен. 14 размер на практике оказался впритык. Вот прям голова уже почти у края. Можно сразу смело заказывать удлинитель для спинки.
А недостатков у этой коляски я почти не увидела. Правда катались всего 2 раза пока. Управляла почти мизинцем. Лёгкая, послушная.  Оч.понравилось как крепятся ноги, крест накрест. Впервые за 6 лет сын не справился с задачей выдернуть ногу из подножки.  Я всё думала, как мы удержимся после амбреллы на одних ремнях. Ребёнок хорошо фиксируется и ремни чётко фиксируют ребёнка. У сына случился приступ во время прогулки, силища у нас уже большая, ремни удержали.
Столик, крышу, дождевик и зимний мешок ещё не опробовали. Но визуально зимний мешок прям порадовал. Это именно мешок, т.е.и под попу и сверху. Ребёнок укутан и никакие морозы и снег не страшны. Надеюсь, там материал, действительно, тёплый.
Пока не понимаю, нормально или нет это: сиденье глубиной 28 см, а на домашней у нас 32, пояс для профилактики скалиоза имеет грубоватый шов сверху, будет натирать. Мне глубину сиденья хотелось бы побольше. Но это уже конечно вина не произволителя, а консультанта, думаю.
После амбреллы я в восторге в целом. Настраивается всё на ней под размер оч.легко.
Будем кататься и наслаждаться, т.к.это коляска как раз для таких деток как мы,  которые не держат ни голову, ни спину, ну ничего не держим и я уже даже переживать начинала, что скоро и сколиоз заработаем, и не удержит ни одна коляска нас.

если у Вас Крузер,то у него должны быть удлинители сидения дополнительно.Есть ли они в других моделях не знаю.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3108 : 11 Июня 2017, 09:14:55 »
@На+та+ша, у нас крузер. Я на сайте не видела удлинители. Поясните что это , как ставятся и где купить?

Оффлайн Ljna

« Ответ #3109 : 11 Июня 2017, 09:52:33 »
@Fkmbyf, идет в комплекте удлинитель сиденья, две трубочки д.б.

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3110 : 11 Июня 2017, 10:17:59 »
@Fkmbyf, посмотрите у себя ,они должны быть в комплекте,две более длинные трубочки,ставятся вместо тех ,что стоят в сидушки.
Если не нашли у себя в комплекте,попросите Зефирку помочь в приобретении их,я свою с рук брала,у меня таких не было,она помогла купить.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3111 : 11 Июня 2017, 10:43:49 »
не было
спасибо, спрошу как нужно будет . Пока так поездим

Оффлайн Екатерина88

Коляски CONVAID США
« Ответ #3112 : 11 Июня 2017, 10:45:56 »
не было
В комплекте она  не идёт , а идёт отдельно как дополнительный аксессуар
Удлинитель спинки

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #3113 : 11 Июня 2017, 10:51:22 »
@Екатерина88, удлинитель сидения, а не спинки. Вы путаете.
У нас были 2 трубочки, мы их сразу установили.

Оффлайн Ljna

« Ответ #3114 : 11 Июня 2017, 10:54:13 »
@Екатерина88, речь про удлинитель сиденья, не путайте народ

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Екатерина88

« Ответ #3115 : 11 Июня 2017, 10:54:22 »
@Екатерина88, удлинитель сидения, а не спинки. Вы путаете.
У нас были 2 трубочки, мы их сразу установили.
Ой да , перепутала думала про спинку , удлинитель сидения у нас тоже был в комплекте .

Оффлайн Ljna

« Ответ #3116 : 11 Июня 2017, 10:55:43 »
@Fkmbyf, Аля, по горячим следам звони менеджеру и уточняй, почему нет в комплекте удлинителя сиденья. зачем потом переплачивать?

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3117 : 11 Июня 2017, 12:28:52 »

@Fkmbyfgfds

А где приобретали?

8(925)906-60-82  +WhatsApp

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #3118 : 11 Июня 2017, 12:33:40 »

Еще вопрос: а кто как коляску использует? как основную или для поездок? Она подходит для частых складываний и расскладываний?
@ИРИШКА Р_,
Я ее и как основную и как для поездок использую.
Складываю раскладываю примерно раза по 4 в день

При такой частоте складывания\раскладывания нужно регулярно проверять затянутость гаек. Ну и подтягивать по мере надобности.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #3119 : 11 Июня 2017, 12:35:35 »
@Зефирка спасибо!!!! сначала муж предложил так сделать потом видео увидела. А подскажите заднюю трубку которая торчит можно открутить? Мне с ней некомфортно
@multivan, Да, опрокидыватель можно выкрутить, если он вам мешает.
Выкручивайте фиксирующий болт, вытаскивайте сам опрокидыватель и устанавливайте болт обратною