Мы стали обладателями коляски Конвайд. Когда разговаривала с консультантом, то она убеждала меня, что при росте 130 см 14 размер самое то. И 16 размер нам будет огромен. 14 размер на практике оказался впритык. Вот прям голова уже почти у края. Можно сразу смело заказывать удлинитель для спинки. А недостатков у этой коляски я почти не увидела. Правда катались всего 2 раза пока. Управляла почти мизинцем. Лёгкая, послушная. Оч.понравилось как крепятся ноги, крест накрест. Впервые за 6 лет сын не справился с задачей выдернуть ногу из подножки. Я всё думала, как мы удержимся после амбреллы на одних ремнях. Ребёнок хорошо фиксируется и ремни чётко фиксируют ребёнка. У сына случился приступ во время прогулки, силища у нас уже большая, ремни удержали. Столик, крышу, дождевик и зимний мешок ещё не опробовали. Но визуально зимний мешок прям порадовал. Это именно мешок, т.е.и под попу и сверху. Ребёнок укутан и никакие морозы и снег не страшны. Надеюсь, там материал, действительно, тёплый. Пока не понимаю, нормально или нет это: сиденье глубиной 28 см, а на домашней у нас 32, пояс для профилактики скалиоза имеет грубоватый шов сверху, будет натирать. Мне глубину сиденья хотелось бы побольше. Но это уже конечно вина не произволителя, а консультанта, думаю. После амбреллы я в восторге в целом. Настраивается всё на ней под размер оч.легко. Будем кататься и наслаждаться, т.к.это коляска как раз для таких деток как мы, которые не держат ни голову, ни спину, ну ничего не держим и я уже даже переживать начинала, что скоро и сколиоз заработаем, и не удержит ни одна коляска нас.
@Fkmbyf, идет в комплекте удлинитель сиденья, две трубочки д.б.
Цитата: Ljna от 11 Июня 2017, 09:52:33@Fkmbyf, идет в комплекте удлинитель сиденья, две трубочки д.б.не было
@Екатерина88, удлинитель сидения, а не спинки. Вы путаете.У нас были 2 трубочки, мы их сразу установили.
Еще вопрос: а кто как коляску использует? как основную или для поездок? Она подходит для частых складываний и расскладываний?
@Зефирка спасибо!!!! сначала муж предложил так сделать потом видео увидела. А подскажите заднюю трубку которая торчит можно открутить? Мне с ней некомфортно