Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 851538 раз)

Оффлайн мамаИксимули

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #3120 : 11 Июня 2017, 14:44:38 »
Добрый день. Подскажите , нам фонд подарил коляску крузер размер 14. Но на ней стоять колеса литые , нам по сельской местности  тяжело с ними , вся  коляска вибрирует. Где можно купить и как пневматические колеса , чтобы накачивались.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3121 : 11 Июня 2017, 17:40:22 »
Мы стали обладателями коляски Конвайд. Когда разговаривала с консультантом, то она убеждала меня, что при росте 130 см 14 размер самое то. И 16 размер нам будет огромен. 14 размер на практике оказался впритык. Вот прям голова уже почти у края. Можно сразу смело заказывать удлинитель для спинки.
А недостатков у этой коляски я почти не увидела. Правда катались всего 2 раза пока. Управляла почти мизинцем. Лёгкая, послушная.  Оч.понравилось как крепятся ноги, крест накрест. Впервые за 6 лет сын не справился с задачей выдернуть ногу из подножки.  Я всё думала, как мы удержимся после амбреллы на одних ремнях. Ребёнок хорошо фиксируется и ремни чётко фиксируют ребёнка. У сына случился приступ во время прогулки, силища у нас уже большая, ремни удержали.
Столик, крышу, дождевик и зимний мешок ещё не опробовали. Но визуально зимний мешок прям порадовал. Это именно мешок, т.е.и под попу и сверху. Ребёнок укутан и никакие морозы и снег не страшны. Надеюсь, там материал, действительно, тёплый.
Пока не понимаю, нормально или нет это: сиденье глубиной 28 см, а на домашней у нас 32, пояс для профилактики скалиоза имеет грубоватый шов сверху, будет натирать. Мне глубину сиденья хотелось бы побольше. Но это уже конечно вина не произволителя, а консультанта, думаю.
После амбреллы я в восторге в целом. Настраивается всё на ней под размер оч.легко.
Будем кататься и наслаждаться, т.к.это коляска как раз для таких деток как мы,  которые не держат ни голову, ни спину, ну ничего не держим и я уже даже переживать начинала, что скоро и сколиоз заработаем, и не удержит ни одна коляска нас.
И правильно взяли 14,спинку удлинить можно, но этот размер гораздо лучше для 6 летки, чем 16, который для 16 летних и старше.Моей 12 лет и вот только месяц как настройки чуток изменили, в сторону увеличения, а 2,5 года каталась на стандартных заводских, почти минимальных.До максимума у нас запас есть еще, и вам тоже хватит на 3 года точно этого размера.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мамаИксимули

« Ответ #3122 : 12 Июня 2017, 14:23:14 »
@Зефирка, Добрый день. Подскажите , нам фонд подарил коляску крузер размер 14. Но на ней стоять колеса литые , нам по сельской местности  тяжело с ними , вся  коляска вибрирует. Где можно купить и как пневматические колеса , чтобы накачивались.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3123 : 12 Июня 2017, 16:28:28 »
@Зефирка, Добрый день. Подскажите , нам фонд подарил коляску крузер размер 14. Но на ней стоять колеса литые , нам по сельской местности  тяжело с ними , вся  коляска вибрирует. Где можно купить и как пневматические колеса , чтобы накачивались.
@мамаИксимулиgfds
Завтра узнаю есть ли они в наличии и во сколько обойдутся

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3124 : 13 Июня 2017, 03:27:35 »
@Зефирка спасибо!!!! сначала муж предложил так сделать потом видео увидела. А подскажите заднюю трубку которая торчит можно открутить? Мне с ней некомфортно
@multivan, Да, опрокидыватель можно выкрутить, если он вам мешает.
Выкручивайте фиксирующий болт, вытаскивайте сам опрокидыватель и устанавливайте болт обратною
@Зефирка,  а где этот болт. Их там много. Покажите , пожалуйста

Оффлайн мамаИксимули

« Ответ #3125 : 14 Июня 2017, 22:33:16 »
@мамаИксимулиgfds
Завтра узнаю есть ли они в наличии и во сколько обойдутся
   спасибо буду ждать ответа

Оффлайн ТамараХ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3126 : 15 Июня 2017, 10:11:39 »
Всем ПРИВЕТ! gfds
Я мама Игорька и Маруськи. Игорю почти 13лет, а Марье почти 7.
У сына ДЦП . Совсем лежачий, но немного сооброжает)) (бытовой уровень)
Сейчас в поиске где купить Rodeo 16, но с рассрочкой. Готова внести 50%. Нам 26го ехать в Сочи (мы с сыном там родились), а наша коляска нынешняя - печальное зрелище. По ИПР сроки подошли к замене обеих колясок. В очереди в ресурсном мы будем девяносто какие-то.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, где есть такие условия для покупки Rodeo 16??
PS http://convaid.ru/news/priglashaem-vas-na-vystavku-kolyasok-marki-convaid-/  Тут нет открытого вида деятельности у фирмы для продажи((( в ЦСО сказали компенсации не будет, если у них купить
Всем спасибо  ттт

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #3127 : 15 Июня 2017, 10:35:33 »
Всем ПРИВЕТ! gfds
Я мама Игорька и Маруськи. Игорю почти 13лет, а Марье почти 7.
У сына ДЦП . Совсем лежачий, но немного сооброжает)) (бытовой уровень)
Сейчас в поиске где купить Rodeo 16, но с рассрочкой. Готова внести 50%. Нам 26го ехать в Сочи (мы с сыном там родились), а наша коляска нынешняя - печальное зрелище. По ИПР сроки подошли к замене обеих колясок. В очереди в ресурсном мы будем девяносто какие-то.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, где есть такие условия для покупки Rodeo 16??
PS http://convaid.ru/news/priglashaem-vas-na-vystavku-kolyasok-marki-convaid-/  Тут нет открытого вида деятельности у фирмы для продажи((( в ЦСО сказали компенсации не будет, если у них купить
Всем спасибо  ттт
@ТамараХ, день добрый

Либо ваше ЦСО вас коварно обмануло, либо вы друг друга не поняли.

Открытый вид деятельности у нас есть. И почти за 4 года ни одного нарекания по компенсации с нашими документами не было ни в одном регионе РФ.

По вопросам, связанным с рассрочкой и прочими условиями покупки, пишите в личку. Придумаем что-нибудь.

Оффлайн ТамараХ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3128 : 15 Июня 2017, 12:04:13 »
@ТамараХ, день добрый

Либо ваше ЦСО вас коварно обмануло, либо вы друг друга не поняли.

Открытый вид деятельности у нас есть. И почти за 4 года ни одного нарекания по компенсации с нашими документами не было ни в одном регионе РФ.

По вопросам, связанным с рассрочкой и прочими условиями покупки, пишите в личку. Придумаем что-нибудь.
[/quote]

Основной вид деятельности
47.74
Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах
Дополнительные виды деятельности (3)
47.99
Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков
53.20.3
Деятельность курьерская
46.46.2
Торговля оптовая изделиями, применяемыми в медицинских целях

это я как пример взяла. они хотят увидеть пункт 47.74

я поняла их правильно, они привели примеры с организациями, как "доброта" (мол с ними проблем точно не будет) но у них и цены выше, и условия...(
 Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ оперативность, условия и внимание вашей организации!!! Привезли коляски домой на примерку! я теперь сплю и вижу эту коляску!!! ввв   Но и Вы меня поймите, для неработающей такой долг без компенсации - не малый!

Если подскажете, чем руководствоваться при общении с СЦО по поводу документов (вида деятельности) - буду признательна!
 http://www.rusprofile.ru/id/10894807   тут они проверяют организации на виды деятельности

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #3129 : 15 Июня 2017, 13:51:40 »

@ТамараХ

Да, конкретно у интернет-магазина этого пункта нет, но он никогда и не требовался.
А у непосредственного дистрибьютора, с которым работает Шоу-рум,  47.74  имеется
http://www.rusprofile.ru/id/5524479#okved

То есть, как и писала выше, всегда можно найти подходящий вариант.

НО!
Никакого оповещения или требования о необходимости обзавестись ВД 47.74 НЕ поступало из официальных источников.
А значит, что требования вашего ЦСО не имеют никакой юр.силы.
Очередной аттракцион для родителей...

Однако, несмотря на то, что требования эти незаконны, принято решение отправить заявку на получение  этого ОКВЭД 47.74, чтобы избавить родителей от необходимости лишний раз воевать с ЦСО, наделенными богатой фантазией.

В течение недели у итернет-магазина тоже появится этот ОКВЭД.
Поскольку вы являетесь клиентом именно интернет-магазина, то советую обращаться к своему менеджеру за отслеживанием вопроса. Как только вопрос с доп.видом деятельности будет решен, вам подготовят необходимые для компенсации документы.

Если подскажете, чем руководствоваться при общении с СЦО по поводу документов (вида деятельности) - буду признательна!
Да все, как обычно. Пусть предоставят официальный документ, в котором прописаны эти резко всплывшие требования.

ни привели примеры с организациями, как "доброта" (мол с ними проблем точно не будет)

Как интересно. Да в ход уже пошло навязывание конкретных магазов  ;D  сотрудниками ЦСО

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3130 : 15 Июня 2017, 16:17:51 »
@ТамараХ, Ваше ЦСО или ФСС не имеют права проверять и диктовать никакие виды деятельности для организции. Они возомнили себе, что будто не Вы сами коляску покупаете, а как будто они сами конкурс на коляски объявляют. Вот при объявлении конкурса и закупок - да, они вправе хоть что от фирмы требовать, а при самостоятельной компенсации  -  их права ограничены Приказом 57н от 2011 г.  Это просто самоуправство с их стороны и полная каша в их головах, с элементами мании величия и паранойи по поводу поддельных документов.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ТамараХ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3131 : 15 Июня 2017, 23:40:46 »
Всем добрый вечер! Домой только вернулась, но все сообщения на телефоне прочла!
Спасибо большое за советы и подсказки! Особенно Зефирке)) Мне очень скоро позвонили, пообещали этот вид деятельности в своей организации, и поставили колясочку в резерв)))) НИКОГДА в жизни я не думала, что буду мечтать об инвалидной коляске!!! Мне и сейчас иногда кажется, что это дурной сон и надо проснуться(
Всем хороших снов!!! 

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #3132 : 16 Июня 2017, 12:13:24 »
Добрый день!
Помогите,пожалуйста разобраться,подходит нам эта коляска или нет.Появился спонсор и может нам купить коляску...
Ребёнку 11 лет,вес 17 кг,рост 125-128 см,спастический тетрапарез,двойная гемиплегия,голову удерживает,сам не сидит.
Спасибо!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3133 : 16 Июня 2017, 22:31:07 »
@КСЮ и ДАНЯ, Какую модель вы хотите?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #3134 : 16 Июня 2017, 23:20:33 »
@maria081271, Спасибо что откликнулись, мы хотим Крузер,размер наверное 14... а муж вообще хочет Кимбу  Нео 2 размер..
С 2012 года катаемся в Амбреле