@ИРИШКА Р_, У какой модели?
Цитата: maria081271 от 02 Июля 2017, 23:20:58@ИРИШКА Р_, У какой модели?EZ Rider 16
Цитата: Зефирка от 28 Июня 2017, 22:36:31Выставляем на продажу оригинальный Convaid CuddleBugОстался единственный экземпляр со времен первой тестовой закупки. В эксплуатации не был.На данный момент находится в шоу-руме (г.Москва). А второго размера не существует в природе? Мне кажется для тяжелых деток неплохая коляска. Мне понравился наклон спинки, все-таки в Родео нам не хватает наклона.
Выставляем на продажу оригинальный Convaid CuddleBugОстался единственный экземпляр со времен первой тестовой закупки. В эксплуатации не был.На данный момент находится в шоу-руме (г.Москва).
@Зефирка, Передам приветы!)А также в Кудеспту, мы скоро снова увидим нашу любимую семейку!))))Правда опять только проездом к ним гости заглянем.
Но продолжаю визжать, как одной рукой могу коляской лавировать везде и при выходе из подъезда и на прогулке! Супер-маневренность!
У Сафари спинка откидывается на 40 градусов (кроме 18 размера).У Родео спинка откидывается на 20 градусов, если установлена опция "реклин".
@КуМа, Ее мало кто покупает.