По удлинителям сиденья завтра уточню актуальный ценник
Цитата: Зефирка от 16 Июля 2017, 22:55:09По удлинителям сиденья завтра уточню актуальный ценник@Зефирка, Если возможно, то уточните пожалуйста, какие бывают удлинители сиденья и цены? Такой же вопрос по удлинению подножки. Может можно сиденье поднять выше?
@Зефирка, Об опрокидывателе спрашивала не я, кто-то другой был.У меня другая проблема. Я купила коляску можно сказать с рук, не попросила фото и тот человек не посмотрел что отправляют, в результате я получила модификацию крузера, планер кажется называется, с двумя твердыми тяжелыми подушками, на спинку и сиденье. А так как я брала коляску для поездок, то подушки пришлось убрать, постелила полотенце,так и ездим. Здесь на форуме купила мягкую вставку, но до нас она ещё не доехала. Подножки вывела на максимум и все равно получается 38см, для нас это мало, ноги длинные у дочи. Длина сиденья 35см, тоже мало для нас, не знаю как удлинить. Вроде можно за счет изменения угла наклона спинки, но доча плохо сидит, для нас важно полулежать. Отдельно удлинителя сиденья не было, та трубка, что стоит на коляске -14см от края до края, может это и есть удлинитель? Коляска точно 16 размера, на ней написано. Посоветуйте пожалуйста, как можно удлинить сиденье и подножки.А так коляска хорошая, легко управляется, доча спокойно сидит, жаль что так получилось. На моем примере совет родителям с других стран СНГ, просите фото именно вашей коялски, со всеми аксессуарами.
У вас в коляске трубка на максимум выдвинута?
Цитата: КуМа от 10 Июля 2017, 21:25:03Хотелось бы узнать, кто стал обладателем Сафари, как она в использовании, что то совсем не вижу в темке у кого она есть или ее мало кто покупает?У Сафарьки есть уникальные для трости функции. А именно возможность регулировать по углу наклона и спинку (кроме 18 р-ра) и сиденье.Плюсом так же является зауженная рама.Но эти функции имеют и обратную сторону. Она ощутимо выше других моделей линейки. Эта коляска будет удобна только для мамочек, чей рост выше среднего.Я, например, при росте 154 см с ней не справляюсь. Ручки для сопровождающего у меня где-то на уровне груди. И посадка тоже высокая. Я так высоко своего слоника не закину )))А вот мамочкам, чей рост около 170, с ней очень удобноИ вес у неё тоже не маленький.Интересная, но своеобразная моделька. Не каждому подойдёт
Хотелось бы узнать, кто стал обладателем Сафари, как она в использовании, что то совсем не вижу в темке у кого она есть или ее мало кто покупает?
Разглядывала я ее и так и эдак, не могла понять , что в ней не так, для нас, вроде бы все устраивает с наклоном спинки, а все же что то смущало, просмотрела несколько видео на просторах инета, перечитала всю,да, да всю эту тему, все 216 страниц. Какие то бегло, какие то вдумчиво и до меня дошло, что у Сафари нет завала сиденья, а это тоже одна из проблем, постоянно ездить с приподнятым сиденьем и отклоненной спинкой же не будешь. По поводу высокой посадки в коляску, мне здесь даже удобнее, так как у ребенка нет опоры на ноги ни какой и мне по любому ее надо пересаживать с какой то поверхности в коляску и так же поднимать на руках одну руку подмышку, другую под коленями. Вывод один остается Крузер. Измерила все параметры у ребенка и подходит нам 16 размер, но по спинке мала, думаю не проблема голову она у меня держит и на спинку головой не упирается, на крайний случай удлинитель спинки. Марфа, я написала на электронку сайта конваид для выставления счета на Крузер 16 размер, забыла указать колеса литые или это не вписывается в счете? Попробую через БФ.