@Зефирка, Марфа, привет. Подскажи мне, почему у ридера козырек постоянно слетает, может не туда креплю. можно фото продублировать
Девочки подскажите, где в Москве можно пощупать конвейд метро и где купить дождевик на Крузер. И ещё если ребенок 150 см, длина подножек 35 какой размер метро подойдёт?
Шоу-рум расположен по адресу: г. Москва, проезд Дежнева, д. 1, БЦ "Дежнев Плаза" ВАЖНО: Консультации по предварительной записи!! Записаться на консультацию можно по телефону: 8(925)906-60-82 +Viber, +WhatsApp
И ещё если ребенок 150 см, длина подножек 35 какой размер метро подойдёт?
А мне бы тоже дождевик только на родео. И удлинитель спинки.на 150 рост, 16 размер совсем в притык. И теплый мешок пощупать насколько он теплый?. СПб. А мягкая вставка под спину какую функцию выполняет?
А мягкая вставка под спину какую функцию выполняет?
Девочки, вчера получили крузер 18, заказывали с анатомической спинкой, но мне кажется что спинка обычная, или я ошибаюсь?!
@Лекса88, Кап не стирается в машинке, просто под душем в ручную мою.Спинка легко снимается, все липучки растегни.Сидуха тоже просто, но надо открутить два болтика на трубочках и раскрыть ленту липучку.Стираю в машинке на быстрой стирке с повторным полосканием на 60 градусов, плюс антистатик .