Добрый, ищу столик для крузера 14
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе есть двух типов. Чем они отличаются и как их подобрать? Тип 2 намного дешевле и он с дополнительными вставками.
Цитата: _Svetlana_ от 28 Января 2025, 10:23:16Можно мне то же ответить по поддержки туловище при сколиозе? Заранее спасибо🙏Добрый день! Подскажите пожалуйста! Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе есть двух типов. Чем они отличаются и как их подобрать? Тип 2 намного дешевле и он с дополнительными вставками.@_Svetlana_, ответила в личку
Можно мне то же ответить по поддержки туловище при сколиозе? Заранее спасибо🙏Добрый день! Подскажите пожалуйста! Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе есть двух типов. Чем они отличаются и как их подобрать? Тип 2 намного дешевле и он с дополнительными вставками.
Здравствуйте. Девочки, подскажите, как на колясках конвайд крузер 16 размер могут быть разные по ширине сиденья, на одной 40 см, на другой 42? На наклейках и этикетках сзади на спинках написано 16 размер, до 77 кг. Ширину мерила в одном и том же месте, от трубки до трубки как на фото.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто знает, где в Москве починить 16 Крузер? Сломалась ручка.
Цитата: LeNА от 01 Октября 2025, 19:09:17Спасибо большое за такой подробный ответ🤝, буду знать. Здравствуйте. Девочки, подскажите, как на колясках конвайд крузер 16 размер могут быть разные по ширине сиденья, на одной 40 см, на другой 42? На наклейках и этикетках сзади на спинках написано 16 размер, до 77 кг. Ширину мерила в одном и том же месте, от трубки до трубки как на фото. @LeNА, ширина сиденья в тростях зависит от степени "раскрытия" коляски. Поэтому, перед тем, как начать пользоваться коляской, всегда рекомендуется надавить "до упора" на трубки сиденья. Тогда и обшивка натянется, и угол наклона + ширина сиденья перейдут в заявленные значения.В связи с этой конструктивной особенностью в случае, когда фиксаторы ослабевают в следствии износа, сиденье может опускаться ниже, чем положение в 30 градусов. Больше раскрытие = больше ширина. Помимо этого, возможность раскрытия ограничивает и сетка самонатяжения (под обшивкой сиденья находится). Если она скроена шире, чем было нужно (или растянулась со временем), то и область раскрытия будет больше, а ширина сиденья станет шире
Спасибо большое за такой подробный ответ🤝, буду знать. Здравствуйте. Девочки, подскажите, как на колясках конвайд крузер 16 размер могут быть разные по ширине сиденья, на одной 40 см, на другой 42? На наклейках и этикетках сзади на спинках написано 16 размер, до 77 кг. Ширину мерила в одном и том же месте, от трубки до трубки как на фото.
Спасибо большое за такой подробный ответ🤝, буду знать.
Цитата: Олеся от 30 Сентября 2025, 17:45:55Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто знает, где в Москве починить 16 Крузер? Сломалась ручка.Попробуйте обратиться в сервис центр. Он всё еще функционирует на базе сервиса Ортоники https://ortonica.ru/services/