КуМа, Марина, Кате 16 размер подойдет, я думаю
КуМа, Марин не выдумывай 16 размер самое то будет даже с учетом на вырост!Я в 14 размере сама чудно уместилась, а Катя что больше меня уже?18 это уже для больших юношей и дев коляс.
Metro 12 и 14 размер14 и 12Глеб (рост 120см) в Метро 14 размера
Цитата: Ljna от 26 Апреля 2014, 22:12:11КуМа, Марина, Кате 16 размер подойдет, я думаюЦитата: СОЛОМАХА от 26 Апреля 2014, 22:30:43КуМа, Марин не выдумывай 16 размер самое то будет даже с учетом на вырост!Я в 14 размере сама чудно уместилась, а Катя что больше меня уже?18 это уже для больших юношей и дев коляс. Точно подойдет!У нас в Волгограде на выставке в Крузер 16-ть парень присел,рост около 175(длинноногий),да и не хиленький.Смотрелся отлично
Марфа, спасибо за подробный ответ и такой замечательный обзор по коляскам
Цитата: Ljna от 26 Апреля 2014, 22:12:11КуМа, Марина, Кате 16 размер подойдет, я думаюЖень,с моей толстухой(хотя щас похудела, но вытянулась), в зимней одежде боюсь 16 размер будет мал, тем более если рассматривать не это год, а следующий, там еще и подрастем.
Эх как я хотела красненькую Метро! Но не судьба видно!Вот Глеб в 14 хорошо достает до подножки, а моя не доставала, а всего то по росту меньше на 2 см, по весу не знаю, но явно моя худее доча.
Цитата: СОЛОМАХА от 26 Апреля 2014, 23:32:31Эх как я хотела красненькую Метро! Но не судьба видно!Вот Глеб в 14 хорошо достает до подножки, а моя не доставала, а всего то по росту меньше на 2 см, по весу не знаю, но явно моя худее доча.Как не доставала? :blink:У Метро же подножка поднимается почти до сиденья) 20см от края сиденья на минимумеГлебка 25 уже весит. Он меня уже роняет периодически
подножки переставляются, на фото видны отверстия
Цитата: КуМа от 26 Апреля 2014, 22:17:27Цитата: Ljna от 26 Апреля 2014, 22:12:11КуМа, Марина, Кате 16 размер подойдет, я думаюЖень,с моей толстухой(хотя щас похудела, но вытянулась), в зимней одежде боюсь 16 размер будет мал, тем более если рассматривать не это год, а следующий, там еще и подрастем.Надо по меркам смотреть) Я при росте 154см в 16 Крузер чудненько помещаюсь. Запас в подножках остается приличный и даже удлинитель спинки не нужен. Тут еще в пропорциях дело. У кого-то ноги длинные, кто-то полненький. Все замерим ближе к делу!А к тому времени может и ассортимент расширим)