Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 862319 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #585 : 05 Мая 2014, 23:20:13 »
Марусик
Татьяна, привет!

Наконец-то доехал до вас Райдер!
Будем утром разбираться куда твои колеса потерялись  999

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #586 : 06 Мая 2014, 09:06:58 »
У меня еще есть вопросики всё никак решиться не могу с нашей родео
Ты писала что есть опция
Спинка отдельно откидывается на 20 градусов, но это доп опция
А полного каскладывания опция есть, я вроде в каталоге нашла но на картинке не наша коляска...
Просвети курю план... ты же знаешь нашу проблему... просто если с РЦ не договоримся надо что то решать...
И не увидела фиксаторов для поворотных колес, хотя в бумажном проспекте вроде были... просто дитё очень читать любит, зачитал до дыр  lljj
« Последнее редактирование: 06 Мая 2014, 09:14:42 от Мама рыжика »
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #587 : 06 Мая 2014, 13:54:46 »
У меня еще есть вопросики всё никак решиться не могу с нашей родео
Ты писала что есть опция
Спинка отдельно откидывается на 20 градусов, но это доп опция
А полного каскладывания опция есть, я вроде в каталоге нашла но на картинке не наша коляска...
Просвети курю план... ты же знаешь нашу проблему... просто если с РЦ не договоримся надо что то решать...
И не увидела фиксаторов для поворотных колес, хотя в бумажном проспекте вроде были... просто дитё очень читать любит, зачитал до дыр  lljj
Полного раскладывания у Родео нет. Только та самая доп.опция +20 градусов.
Самое большое раскрыти в Сафари 136 градусов.

Фиксаторов передних колес в каталоге тоже не обозначено. Производитель их на данный момент не ставит на Родео по каким-то своим причинам. На выставке поднимался вопрос о них.
Может и внесут изменения со временем.

Хороший ребенок растет!  ;D  любит разнообразные литературу)

Меня пока не проинформировали по наличию колясок в РЦ. Я тебе напишу сразу, как станет известно.

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #588 : 06 Мая 2014, 17:35:09 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто покупал эти коляски, вы их где покупали, в Москве или на сайте Сonvaid? Читаю-читаю темку и никак не пойму.... Коляски прям очень нравятся, вот хочу купить, но предоплата меня смущает как-то.... Если на сайте, то через Воронеж или Владимир? А если в Москве, то где именно?
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #589 : 06 Мая 2014, 18:20:48 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто покупал эти коляски, вы их где покупали, в Москве или на сайте Сonvaid? Читаю-читаю темку и никак не пойму.... Коляски прям очень нравятся, вот хочу купить, но предоплата меня смущает как-то.... Если на сайте, то через Воронеж или Владимир? А если в Москве, то где именно?
Я свой Cruiser забирала из Владимира (там офис и выставочный зал). В Воронеже офис, выставочный зал и склад.
Если вы будете самостоятельно оформлять заказ через сайт, то вам после отправки заказа позвонит менеджер и расскажет о нюансах оплаты, доставки и оформления документов.
Доставлять вам коляску будут из Воронежа, потому что именно там находится склад.

В Москве офис пока не открыт. Есть только выставочные образцы и торговые представители.
Я тоже полностью к вашим услугам. Могу помочь сформировать и оформить заказ. Я и консультант и пользователь продукции фирмы Convaid в одном лице  ;D
Н@Т@Ш@, есть ли у вас возможность съездить до г.Владимир? От вас до него Сапсан идет пару часов.
Вы смогли бы на месте все примерить и оформить покупку, если что-то понравится.
Но предварительно обязательно нужно уточнить наличие интересующих вас моделей и размеров.

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #590 : 06 Мая 2014, 18:49:55 »
Марфа, спасибо большое! Я звонила сегодня во Владимир, консультант мне сказал, что у них как образец есть 14 размер коляски, которая мне понравилась и несколько доп.опций, но надо уточнить какие именно, если нам подойдет 14 размер, то они готовы его нам продать. Сегодня буду показывать коляску мужу, мне впринципе все понравились, будем точно определяться, цена конечно кусачая, вот если бы все оплатили ФСС, но это врядли, в прошлом году спрашивала, когда ИПРку переоформляла, сказали только фиксированная цена по региону, а это 18 или 30 тысяч, мало.... Наша томатка 4х колесная уже маловата, да и разваливаться по-тихоньку начала. То один болт отлетит, то другой, но она нам верой и правдой уже не один год прослужила, очень хорошая. Вот если бы прям она, но побольше, вообще красота, и цена у нее хорошая. Но... увы и ах... В общем я пока остановилась на Cruiser. А вы по предоплате коляску брали из Владимира? И сами ездили забирать? Или транспортной компанией? Если муж подпишется на приобретение, то я вас еще вопросами помучаю по позже fffd fffd Во Владимир думаем на машине поехать, у нас близко, но если по предоплате заказывают и все впорядке, тогда можно и не запариваться, заказать до дома доставку. Просто как-то боязно сто с лишним тысяч llk

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #591 : 06 Мая 2014, 19:19:51 »
Марфа, спасибо большое! Я звонила сегодня во Владимир, консультант мне сказал, что у них как образец есть 14 размер коляски, которая мне понравилась и несколько доп.опций, но надо уточнить какие именно, если нам подойдет 14 размер, то они готовы его нам продать. Сегодня буду показывать коляску мужу, мне впринципе все понравились, будем точно определяться, цена конечно кусачая, вот если бы все оплатили ФСС, но это врядли, в прошлом году спрашивала, когда ИПРку переоформляла, сказали только фиксированная цена по региону, а это 18 или 30 тысяч, мало.... Наша томатка 4х колесная уже маловата, да и разваливаться по-тихоньку начала. То один болт отлетит, то другой, но она нам верой и правдой уже не один год прослужила, очень хорошая. Вот если бы прям она, но побольше, вообще красота, и цена у нее хорошая. Но... увы и ах... В общем я пока остановилась на Cruiser. А вы по предоплате коляску брали из Владимира? И сами ездили забирать? Или транспортной компанией? Если муж подпишется на приобретение, то я вас еще вопросами помучаю по позже fffd fffd Во Владимир думаем на машине поехать, у нас близко, но если по предоплате заказывают и все впорядке, тогда можно и не запариваться, заказать до дома доставку. Просто как-то боязно сто с лишним тысяч llk
;l

Если есть возможность приехать и потрогать все собственными руками, то лучше съездить. Все примерить.
Бывают случаи, когда приходят посмотреть одну, а останавливаются в итоге на другой после примерки.

Я во Владимир ехала уже зная, что интересующая меня коляска стоит там новенькая в коробочке.
Тогда только контейнер пришел. Посмотрела ее. Приняла окончательное решение. Оплатила на месте. Мне оформили документы и я потащила свое приобретение домой.

В среду узнаю, принимают ли они во Владимире оплату наличными сейчас и в каких цветах 14 Cruiser есть там в наличии.

но если по предоплате заказывают и все впорядке, тогда можно и не запариваться, заказать до дома доставку.
Несколько форумчанок уже брали коляски по предоплате. До всех доехали  ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #592 : 06 Мая 2014, 20:28:59 »
Н@Т@Ш@, сейчас в Евпатории есть в санатории 16 Крузер, ну очень большой!)Берите 14 нормуль Нике будет, а Маргошке 12 Метро по предоплате взяла тоже все ОК.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #593 : 06 Мая 2014, 21:08:22 »
Машуля, привет! 777
Я как раз сижу и голову ломаю, 14 или 16 nhr У Никитоса ширина бедер 25см ллл всего, в 16 он конечно утонет, меня больше смущает высота спинки, 58 см всего.

Оффлайн maria081271

« Ответ #594 : 06 Мая 2014, 22:47:32 »
Машуля, привет! 777
Я как раз сижу и голову ломаю, 14 или 16 nhr У Никитоса ширина бедер 25см ллл всего, в 16 он конечно утонет, меня больше смущает высота спинки, 58 см всего.
gfds Натусь там по моему подголовник есть, хватит вам спинку увеличить если что.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #595 : 06 Мая 2014, 23:13:05 »
Машуля, привет! 777
gfds Натусь там по моему подголовник есть, хватит вам спинку увеличить если что.
В 16 размере спинка всего на 3 см больше. Все равно удлинитель спинки брать нужно будет. Он даст +20см
Длина подножек у 14 и 16 размера имеет разницу в 1 см

В данном случае при выборе между 14 и 16 Крузером нужно ориентироваться на ширину и глубину сиденья.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2014, 23:19:08 от Зефирка »

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #596 : 07 Мая 2014, 09:55:57 »
Спасибо большое! Как приобретем новую колясочку, скину фотки ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #597 : 07 Мая 2014, 10:04:16 »
Натусик а так надеюсь увидеть Вас в реале в Евпе на новом транспорте!) ;lkj

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #598 : 07 Мая 2014, 18:03:23 »
Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе (тип 1)
http://www.convaid.com/documents/IN0009-ENG-Rev_0-07252012.pdf

Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе (тип 2)
http://www.convaid.com/documents/LateralTrunkSupport(2-08).pdf

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #599 : 12 Мая 2014, 16:48:59 »
Были сегодня в ресурсном там стоят большие родео и один крузер но очень маленький наверно 10
У когото есть рейдер 14 и вообще как он?
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.