У меня еще есть вопросики всё никак решиться не могу с нашей родеоТы писала что есть опция Спинка отдельно откидывается на 20 градусов, но это доп опцияА полного каскладывания опция есть, я вроде в каталоге нашла но на картинке не наша коляска... Просвети курю план... ты же знаешь нашу проблему... просто если с РЦ не договоримся надо что то решать...И не увидела фиксаторов для поворотных колес, хотя в бумажном проспекте вроде были... просто дитё очень читать любит, зачитал до дыр
Девочки, подскажите пожалуйста, кто покупал эти коляски, вы их где покупали, в Москве или на сайте Сonvaid? Читаю-читаю темку и никак не пойму.... Коляски прям очень нравятся, вот хочу купить, но предоплата меня смущает как-то.... Если на сайте, то через Воронеж или Владимир? А если в Москве, то где именно?
Марфа, спасибо большое! Я звонила сегодня во Владимир, консультант мне сказал, что у них как образец есть 14 размер коляски, которая мне понравилась и несколько доп.опций, но надо уточнить какие именно, если нам подойдет 14 размер, то они готовы его нам продать. Сегодня буду показывать коляску мужу, мне впринципе все понравились, будем точно определяться, цена конечно кусачая, вот если бы все оплатили ФСС, но это врядли, в прошлом году спрашивала, когда ИПРку переоформляла, сказали только фиксированная цена по региону, а это 18 или 30 тысяч, мало.... Наша томатка 4х колесная уже маловата, да и разваливаться по-тихоньку начала. То один болт отлетит, то другой, но она нам верой и правдой уже не один год прослужила, очень хорошая. Вот если бы прям она, но побольше, вообще красота, и цена у нее хорошая. Но... увы и ах... В общем я пока остановилась на Cruiser. А вы по предоплате коляску брали из Владимира? И сами ездили забирать? Или транспортной компанией? Если муж подпишется на приобретение, то я вас еще вопросами помучаю по позже Во Владимир думаем на машине поехать, у нас близко, но если по предоплате заказывают и все впорядке, тогда можно и не запариваться, заказать до дома доставку. Просто как-то боязно сто с лишним тысяч llk
но если по предоплате заказывают и все впорядке, тогда можно и не запариваться, заказать до дома доставку.
Машуля, привет! Я как раз сижу и голову ломаю, 14 или 16 У Никитоса ширина бедер 25см всего, в 16 он конечно утонет, меня больше смущает высота спинки, 58 см всего.
Цитата: Н@Т@Ш@ от 06 Мая 2014, 21:08:22Машуля, привет! Я как раз сижу и голову ломаю, 14 или 16 У Никитоса ширина бедер 25см всего, в 16 он конечно утонет, меня больше смущает высота спинки, 58 см всего. Натусь там по моему подголовник есть, хватит вам спинку увеличить если что.