Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 862717 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #600 : 14 Мая 2014, 12:11:44 »
Были сегодня в ресурсном там стоят большие родео и один крузер но очень маленький наверно 10
У когото есть рейдер 14 и вообще как он?
Форумчанки Марусик и lenakur обладательницы EzRider

Марфа, привет!

Мы сегодня забрали свою колясю Ez Rider размер 14, распаковали у магазина Метро и там обкатали ее. Коляска хороша, ход плавный, мягкий, спинку чуть ослабили и ремни подкорректировали.

EZ Rider 12 размер. На фото дочке 3 года 2 мес, вес 13кг, рост 99см

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #601 : 14 Мая 2014, 16:07:02 »
мы до операции были 104 см и 18 кг  ;D, так что 12 размер точно не наш вариант, от листай посмотри как мы в родео 12 сидим и скажи свое веское слово...
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #602 : 14 Мая 2014, 16:19:55 »
Моё сокровище - 2 года 5 месяцев вес 18 кг. рост около 100см.
Размер коляски 12

напоминаю чтоб не листала, правда это до регулировки подножки dghj
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #603 : 14 Мая 2014, 17:08:50 »
Спасибо! Если минимальная глубина сиденья 33см подойдет, то EzRider 14 размер лучше брать.
Впереди самый рост)

В прочем, если глубина великовата будет, можно взять "Мягкую вставку". Глубина станет на 2 см меньше. 31см то есть (у тебя сейчас такая глубина на Родео, если память не изменяет)
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 17:13:58 от Зефирка »

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #604 : 14 Мая 2014, 17:12:10 »
Спасибо! Если минимальная глубина сиденья 33см подойдет, то EzRider 14 размер лучше брать.
Впереди самый рост)

В прочем, если глубина великовата будет, можно взять "Мягкую вставку". Глубина станет на 2 см меньше. 31см то есть (у тебя сейчас такая глубина на Родео, если память не изменяет)
Ага только кто то закрал сомнение в мою голову теперь колеблюсь ... между крузером и ридером...

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #605 : 14 Мая 2014, 17:19:22 »

Ага только кто то закрал сомнение в мою голову теперь колеблюсь ... между крузером и ридером...
У тебя в 12 родео ширина сиденья сейчас 30,5 см. В 14 размере будет 35,5 см

Наверное, это была я  999
Судя по фотографиям спинку он держит хорошо. Тебе назад не приходилось кресло откидывать в Родео?

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #606 : 14 Мая 2014, 17:41:36 »

У тебя в 12 родео ширина сиденья сейчас 30,5 см. В 14 размере будет 35,5 см

Наверное, это была я  999
Судя по фотографиям спинку он держит хорошо. Тебе назад не приходилось кресло откидывать в Родео?
только если спим...

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #607 : 14 Мая 2014, 21:02:24 »
Всем привет!
Как и обещала фотки нашей новой коляски, сегодня съездили и забрали. Перемерили почти все модели и разные размеры, блин, вот только сейчас подумала, что надо было Никитоса сфотать в них во всех, чтоб для наглядности было, но..... как-то не подумала xde ккк aq] ллл
В общем фоты, коляска CRUISER размер 14      
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
Мотивация, как деньги: ее никогда не бывает много!

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #608 : 14 Мая 2014, 21:24:21 »
Теперь с Никитосом
Здесь с дополнительным удлинителем спинки

Ноги фиксируются суперскими ремешками
  Мы взяли дополнительный увеличитель глубины сидения
Вот ширина сидения 35,5 см, место еще есть и много, у Никитоса ширина бедер всего 25 см, ну 27 край
А так без удлинителя, спинка 58 см
Коляской мы очень довольны. Рост Никитоса 135-136, вес 20 кг, очень худой. Примеряли 16 размер, она ну ОЧЕНЬ большая. Прям очень-очень, Никитос в ней как спичка в стакане.
Кстати, Мама Рыжика, я тоже сомневалась между крузером и ридером, нам с мужем больше понравился крузер, но это мне кажется только методом примерки))))

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #609 : 14 Мая 2014, 22:11:32 »
Спасибочки супер отчетик, но прям коляска огромной кажется... fffd

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #610 : 14 Мая 2014, 22:25:44 »
Н@Т@Ш@, спасибо за фотографии!  dcvf 

Оффлайн maria081271

« Ответ #611 : 14 Мая 2014, 23:28:24 »
Теперь с Никитосом
Здесь с дополнительным удлинителем спинки

Ноги фиксируются суперскими ремешками
  Мы взяли дополнительный увеличитель глубины сидения
Вот ширина сидения 35,5 см, место еще есть и много, у Никитоса ширина бедер всего 25 см, ну 27 край
А так без удлинителя, спинка 58 см
Коляской мы очень довольны. Рост Никитоса 135-136, вес 20 кг, очень худой. Примеряли 16 размер, она ну ОЧЕНЬ большая. Прям очень-очень, Никитос в ней как спичка в стакане.
Кстати, Мама Рыжика, я тоже сомневалась между крузером и ридером, нам с мужем больше понравился крузер, но это мне кажется только методом примерки))))
Натусик с обновочкой вас!)Никусик лапусик!)Колясон прям очень ему подходит, у нас тоже синий.А сейчас в Евпе красный катают, но 16 размера и деть там явно тонет, ему года 4 всего и над головой 20см запаса.Вот нафиг брать так сильно на вырост, одно только хорошо у этого  мальчика папа метра два высотой, поэтому более менее нормуль выглядит, а вот маму бы не видать было бы.Еще 18 размера ездит Крузер, там оч. толстый мальчик в нем, лет 17, аж колеса задние домиком стоят от его веса.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Н@Т@Ш@

• Ветеран
  • г.Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #612 : 15 Мая 2014, 09:09:01 »
Зефирка, рада помочь ;D Чем больше отзывов и информации, тем легче выбрать))))

Мама рыжика, не, она не большая, я ее когда увидела в выстовочном зале, она мне показалась прям маленькой и я даже сначала растроилась, ну думаю, зря приехали. Померили, вроде все нормально, но мне все равно показалась узкая, на лето хорошо, а вот на зиму, я побоялась, что будет узкая- куртка, теплые штаны, думаю, ну точно Никитос не влезет, не смотря на его худобу. Стали мерить 16 размер, вот опять жалею, что не сфотографировала, Никитос в ней прям потерялся. И подножки там прям большие. И еще мне не очень понравилось в 16 размере- ручка очень вынесена далеко, можно было бы ее сделать поближе к коляске. Это конечно не самая главная деталь при выборе коляски ;D но меня смотило. Потом наша папа, кто его видел, знает, он у нас мужчина крупный, 103 кг, сел в 16 размер и поместился))))) Ну и я посидела в 14)))) в бедрах конечно мне впритирку, а вообще удобная. Но Никитоса не сравнить ни со мной, ни тем более с нашим папой, и мы решили брать 14 размер.
Померили еще родео, но просто понравилось, что крузер складывается как трость, а родео книжкой, и у родео общая бодножка, а у крузера мне понравилось ножки отдельно и ремешки прям чумовые. Мы просто всегда ремешки для ножек делали сами, Никитос ноги никак не хочет держать на подножке, так что это и перевесило в пользу крузера)))))) Скинула фоты бабушке, ей показалось, что коляска мелковата, но это скорее из-за того, что у нее нет боковинок, как у томатки. В общем мы очень рады новому приобретению. Цена правда... кусачая, и с оплатой я думаю мы пролетим, но хоть какую-то часть надеюсь нам выплатят. А в следующий раз я уже буду умнее и заранее подготовлюсь, примерно поняла как сделать, чтоб оплатили.
СОЛОМАХА Машуля, спасибо! Ну 4 года и 16 размер я прям вообще не представляю, это очень огромный запас ооо

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #613 : 15 Мая 2014, 09:30:21 »
Так вот и мы взяли родео12 без одежды на лето супер, но книжка... а в зимнем уже тесно будет, нам 2,5 года вот и маюсь чтоб не утонуть... ну и то что нет на ней фиксаторов передних колес по лестнице тяжко...
Ну 16 размер для 4-х лет это жесть, нам говорят что мы на 4-е выглядим, садились в 16 и я его в ней потеряла  ;D

Зефирка если брать эту мягкую вставку то когда коляску складываешь ее вытаскивать надо? Как определить размер ремней для стопы у нас с этим тоже беда фиксаторы нужны? и не нашла в каталоге цены на корзинку...

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #614 : 15 Мая 2014, 12:39:30 »

Зефирка если брать эту мягкую вставку то когда коляску складываешь ее вытаскивать надо? Как определить размер ремней для стопы у нас с этим тоже беда фиксаторы нужны? и не нашла в каталоге цены на корзинку...
Я не пробовала вместе со вставкой складывать. Но она гибкая. Должна сложиться. Будем ставить эксперимент. О результатах отчитаюсь.

У меня медиум. Размер обуви у Глеба 31. В летних сандалетах затягиваю их на минимум. В зимней обуви наоборот все регулировки на максимум.

Корзинкой EzRider не комплектуется на данный момент.