Были сегодня в ресурсном там стоят большие родео и один крузер но очень маленький наверно 10У когото есть рейдер 14 и вообще как он?
Марфа, привет!Мы сегодня забрали свою колясю Ez Rider размер 14, распаковали у магазина Метро и там обкатали ее. Коляска хороша, ход плавный, мягкий, спинку чуть ослабили и ремни подкорректировали.
EZ Rider 12 размер. На фото дочке 3 года 2 мес, вес 13кг, рост 99см
Моё сокровище - 2 года 5 месяцев вес 18 кг. рост около 100см.Размер коляски 12
напоминаю чтоб не листала, правда это до регулировки подножки
Цитата: Мама рыжика от 14 Мая 2014, 16:19:55напоминаю чтоб не листала, правда это до регулировки подножки Спасибо! Если минимальная глубина сиденья 33см подойдет, то EzRider 14 размер лучше брать.Впереди самый рост)В прочем, если глубина великовата будет, можно взять "Мягкую вставку". Глубина станет на 2 см меньше. 31см то есть (у тебя сейчас такая глубина на Родео, если память не изменяет)
Ага только кто то закрал сомнение в мою голову теперь колеблюсь ... между крузером и ридером...
Цитата: Мама рыжика от 14 Мая 2014, 17:12:10Ага только кто то закрал сомнение в мою голову теперь колеблюсь ... между крузером и ридером...У тебя в 12 родео ширина сиденья сейчас 30,5 см. В 14 размере будет 35,5 смНаверное, это была я Судя по фотографиям спинку он держит хорошо. Тебе назад не приходилось кресло откидывать в Родео?
Теперь с Никитосом Здесь с дополнительным удлинителем спинки Ноги фиксируются суперскими ремешками Мы взяли дополнительный увеличитель глубины сидения Вот ширина сидения 35,5 см, место еще есть и много, у Никитоса ширина бедер всего 25 см, ну 27 край А так без удлинителя, спинка 58 смКоляской мы очень довольны. Рост Никитоса 135-136, вес 20 кг, очень худой. Примеряли 16 размер, она ну ОЧЕНЬ большая. Прям очень-очень, Никитос в ней как спичка в стакане. Кстати, Мама Рыжика, я тоже сомневалась между крузером и ридером, нам с мужем больше понравился крузер, но это мне кажется только методом примерки))))
Зефирка если брать эту мягкую вставку то когда коляску складываешь ее вытаскивать надо? Как определить размер ремней для стопы у нас с этим тоже беда фиксаторы нужны? и не нашла в каталоге цены на корзинку...