большое спасибо за фото, думаю остановимся на средних. а что значит регулируются по высоте и ширине?
Как и обещала небольшой отчет о коляске EZ Rider 14 размер.Помогала определиться в выборе коляске Марфа, большое ей спасибо !
Марусик, ой какая девочка-лапусечка! А в этих ботиночках она на Белоснежку похожа! Коляска супер, я тоже теперь такую хочу!Зефирка, в связи с этим можно вопрос? Подойдет ли такая коляска лежачему ребенку? Если нет, то какая из колясок Конвайд может подойти? Рост 100 см, вес 12-13 кг, голову не держит, постоянно съезжает и заваливается на бок ( значит нужен подголовник и всякие поддержки). Положение спинки полностью лежа не нужно, но наклон спинки приличный нужен. Нужны большие колеса с фиксацией, капюшон, дождевик. Еще люблю чтоб коляска на-вырост немного была. Какой размер нам подойдет и сколько приблизительно это все будет стоить? Извините за такое количество вопросов, тему читала с самого начала, но совсем запуталась в моделях и размерах!Отправлено с мое GT-I9190 го через Tapatalk
Цитата: Натаsha от 19 Мая 2014, 09:32:26Марусик, ой какая девочка-лапусечка! А в этих ботиночках она на Белоснежку похожа! Коляска супер, я тоже теперь такую хочу!Зефирка, в связи с этим можно вопрос? Подойдет ли такая коляска лежачему ребенку? Если нет, то какая из колясок Конвайд может подойти? Рост 100 см, вес 12-13 кг, голову не держит, постоянно съезжает и заваливается на бок ( значит нужен подголовник и всякие поддержки). Положение спинки полностью лежа не нужно, но наклон спинки приличный нужен. Нужны большие колеса с фиксацией, капюшон, дождевик. Еще люблю чтоб коляска на-вырост немного была. Какой размер нам подойдет и сколько приблизительно это все будет стоить? Извините за такое количество вопросов, тему читала с самого начала, но совсем запуталась в моделях и размерах!Отправлено с мое GT-I9190 го через Tapatalk EzRider не подойдет, если спинку не держит.Размер 12 скорее всего. Нужны мерки, что бы сказать точнее.На сколько градусов спинка должна отдельно откидываться, что бы вам комфортно было?В Родео спинка отдельно откидывается на 20 градусов (доп.опция). Сиденье совместно со спинкой на 45 градусов.В Сафари до 45 градусов спинка отдельно опускается.Довольно часто дети, не сидящие самостоятельно, комфортно себя чувствуют в Cruiser.Но это можно выяснить только в процессе примерки.У Сruiser три фиксированных угла наклона спинки 85/90/95. Наклон сиденья 30 градусов.Цена будет зависеть от модели, размера и комплектации.В стандартной комплектации Cruiser 12 размера стоит 90860 руб, Rodeo 12 размера 117480 руб., Safari 12 размера 148280 руб.
Цитата: Зефирка от 19 Мая 2014, 14:11:41Цитата: Натаsha от 19 Мая 2014, 09:32:26Марусик, ой какая девочка-лапусечка! А в этих ботиночках она на Белоснежку похожа! Коляска супер, я тоже теперь такую хочу!Зефирка, в связи с этим можно вопрос? Подойдет ли такая коляска лежачему ребенку? Если нет, то какая из колясок Конвайд может подойти? Рост 100 см, вес 12-13 кг, голову не держит, постоянно съезжает и заваливается на бок ( значит нужен подголовник и всякие поддержки). Положение спинки полностью лежа не нужно, но наклон спинки приличный нужен. Нужны большие колеса с фиксацией, капюшон, дождевик. Еще люблю чтоб коляска на-вырост немного была. Какой размер нам подойдет и сколько приблизительно это все будет стоить? Извините за такое количество вопросов, тему читала с самого начала, но совсем запуталась в моделях и размерах!Отправлено с мое GT-I9190 го через Tapatalk EzRider не подойдет, если спинку не держит.Размер 12 скорее всего. Нужны мерки, что бы сказать точнее.На сколько градусов спинка должна отдельно откидываться, что бы вам комфортно было?В Родео спинка отдельно откидывается на 20 градусов (доп.опция). Сиденье совместно со спинкой на 45 градусов.В Сафари до 45 градусов спинка отдельно опускается.Довольно часто дети, не сидящие самостоятельно, комфортно себя чувствуют в Cruiser.Но это можно выяснить только в процессе примерки.У Сruiser три фиксированных угла наклона спинки 85/90/95. Наклон сиденья 30 градусов.Цена будет зависеть от модели, размера и комплектации.В стандартной комплектации Cruiser 12 размера стоит 90860 руб, Rodeo 12 размера 117480 руб., Safari 12 размера 148280 руб.Извините, а эти градусы наклона спинки относительно чего? Где-нибудь в теме была фотка с максимально откинутой спинкой, я то что-то я совсем туплю?Меня бы в принципе устроил-бы наклон спинки вместе с сиденьем. А у какой модели самые большие колеса?И еще, не знаете, где в Москве можно примерить эти коляски? Мы из МО. Я помню выставка была в Экспоцентре вроде, но мы к сожалению на нее не попали.Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Марусик, спасибо! А к Марфе это куда, далеко? Зефирка, я видео последнее посмотрела, где Родео, насчет наклона спинки вроде понятно, про колеса тоже. У Родео самый большой наклон из всех моделей? Вообще мне подножка в нем очень понравилась, нам как раз нужно чтобы ноги лежали, а не стояли (она их все время вперед вытягивает)! Марфа, а совсем без примерки реально эту коляску купить?
я тоже сомневалась между крузером и ридером, нам с мужем больше понравился крузер, но это мне кажется только методом примерки))))
правда... кусачая, и с оплатой я думаю мы пролетим, но хоть какую-то часть надеюсь нам выплатят. А в следующий раз я уже буду умнее и заранее подготовлюсь, примерно поняла как сделать, чтоб оплатили.
Интересно, а если в крузер вставить томатную сидушку для не сидящих/не держащих? Есть возможность крепления сидушки к коляске?
Цитата: Зефирка от 19 Мая 2014, 14:11:41EzRider не подойдет, если спинку не держит.Размер 12 скорее всего. Нужны мерки, что бы сказать точнее.На сколько градусов спинка должна отдельно откидываться, что бы вам комфортно было?В Родео спинка отдельно откидывается на 20 градусов (доп.опция). Сиденье совместно со спинкой на 45 градусов.В Сафари до 45 градусов спинка отдельно опускается.Довольно часто дети, не сидящие самостоятельно, комфортно себя чувствуют в Cruiser.Но это можно выяснить только в процессе примерки.У Сruiser три фиксированных угла наклона спинки 85/90/95. Наклон сиденья 30 градусов.Цена будет зависеть от модели, размера и комплектации.В стандартной комплектации Cruiser 12 размера стоит 90860 руб, Rodeo 12 размера 117480 руб., Safari 12 размера 148280 руб.Извините, а эти градусы наклона спинки относительно чего? Где-нибудь в теме была фотка с максимально откинутой спинкой, я то что-то я совсем туплю?Меня бы в принципе устроил-бы наклон спинки вместе с сиденьем. А у какой модели самые большие колеса?И еще, не знаете, где в Москве можно примерить эти коляски? Мы из МО. Я помню выставка была в Экспоцентре вроде, но мы к сожалению на нее не попали.Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
EzRider не подойдет, если спинку не держит.Размер 12 скорее всего. Нужны мерки, что бы сказать точнее.На сколько градусов спинка должна отдельно откидываться, что бы вам комфортно было?В Родео спинка отдельно откидывается на 20 градусов (доп.опция). Сиденье совместно со спинкой на 45 градусов.В Сафари до 45 градусов спинка отдельно опускается.Довольно часто дети, не сидящие самостоятельно, комфортно себя чувствуют в Cruiser.Но это можно выяснить только в процессе примерки.У Сruiser три фиксированных угла наклона спинки 85/90/95. Наклон сиденья 30 градусов.Цена будет зависеть от модели, размера и комплектации.В стандартной комплектации Cruiser 12 размера стоит 90860 руб, Rodeo 12 размера 117480 руб., Safari 12 размера 148280 руб.