Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 863105 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #645 : 19 Мая 2014, 19:53:00 »
А у какой модели самые большие колеса?
И еще, не знаете, где в Москве можно примерить эти коляски? Мы из МО. Я помню выставка была в Экспоцентре вроде, но мы к сожалению на нее не попали.

Колеса у всех моделей одинаковые. Даже у самых маленьких размеров колеса большие.
Быстросъемные задние колеса с цельнолитыми шинами – 29*6 см, передние – 19*5 см;
Пневматические шины побольше. Разница хорошо видна на фотографиях Марусик.
Только у 18 размеров немного другие габариты колес.

В Москве коляски можно посмотреть у меня. Cruiser 14, EzRider 14, Rodeo 14 и Metro 12.
Пишите-звоните. Состыкуемся)))

Зефирка, я видео последнее посмотрела, где Родео, насчет наклона спинки вроде понятно, про колеса тоже. У Родео самый большой наклон из всех моделей? Вообще мне подножка в нем очень понравилась, нам как раз нужно чтобы ноги лежали, а не стояли (она их все время вперед вытягивает)! Марфа, а совсем без примерки реально эту коляску купить?

Самый большой наклон спинки у Safari. 46 градусов наклон спинки в 12 размере.

У Rodeo поменьше, но сама коляска более комфортная.

Марфа, а совсем без примерки реально эту коляску купить?
Все от ситуации зависит. Когда ребенок сам сидит, особых сложностей с дистанционным подбором коляски не возникает.
Когда ребенок не сидит без опоры, появляется множество нюансов. Тут лучший вариант - это примерка.
Вы можете и без дочери приехать, если нет возможности приехать вместе с ней. Сможете самостоятельно оценить коляски.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 20:21:06 от Зефирка »

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=98c93ecf2c5f97f787c0b6fac72eb528&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #646 : 19 Мая 2014, 19:59:15 »
Интересно, а если в крузер вставить томатную сидушку для не сидящих/не держащих? Есть возможность крепления сидушки к коляске?
По идее, прикрепить сидушку к коляске должно быть не сложнее чем к стулу.

У меня есть сидушка раздельная 4го размера. Она со скрипом помещается в 14 размер)))
Попробую ее прикрепить сегодня.

Спасибо, буду ждать результат.
Я кресло 3 хотела и на крузер 16 смотрю -наверное они более  совместимы  ллл
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #647 : 19 Мая 2014, 21:07:14 »
Зефирка, спасибо. Мне Родео понравилась, но я так поняла у нее передние колеса не фиксируются, по нашим ухабам это огромный минус, буду другие модели рассматривать!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #648 : 19 Мая 2014, 22:23:06 »
Интересно, а если в крузер вставить томатную сидушку для не сидящих/не держащих? Есть возможность крепления сидушки к коляске?
По идее, прикрепить сидушку к коляске должно быть не сложнее чем к стулу.

У меня есть сидушка раздельная 4го размера. Она со скрипом помещается в 14 размер)))
Попробую ее прикрепить сегодня.

Спасибо, буду ждать результат.
Я кресло 3 хотела и на крузер 16 смотрю -наверное они более  совместимы  ллл
Слитную или раздельную томатную сидушку ставить хотите? Они разные по ширине в одном и том же размере

Я ошиблась. У меня 3 размер сидушки раздельной. Их большего размера в раздельном варианте и не бывает, оказывается  ;D
На сайте указывают, что габаритные размеры нижней части 15"x14" (38x36 см)
По глубине сиденья как раз на максимуме (у 14 Крузера макс.глубина 38 см)
По ширине на 0,5 см больше Крузера(в 14 размере 35,5 см ширина сиденья), но за счет упругости влезает.

К спинке хорошо верхняя часть крепится. К сиденью тоже без проблем прикрепить можно ремнями.

« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 23:24:15 от Зефирка »

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #649 : 19 Мая 2014, 22:46:45 »
Зефирка, спасибо. Мне Родео понравилась, но я так поняла у нее передние колеса не фиксируются, по нашим ухабам это огромный минус, буду другие модели рассматривать!
Да, фиксаторов передних колес у Родео нет

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #650 : 19 Мая 2014, 23:00:52 »
Девочки, спасибо за комплименты  lljj, Маня любит работать на камеру xzs.

Коляской очень довольна, пока только сложить-разложить трудновато- еще не разработалась.

И по сравнению с маклареном, только + в Ez Rider: и задние колеса большие, и маневренность- рулить можно одной рукой, и передние колеса можно зафиксировать. В ТЦ очень хорошо едет по плитке, у макларена колеса вообще не хотели ехать, вставали почти поперек, приходилось часто приподнимать перед коляски чтобы колеса встали ровно.

Мы когда забрали коляску, то сразу поехали в Метро закупиться и коляску опробовать fgnb. Так вот пока я выбирала на стеллажах товар, Маруся от меня уехала сама на 1-1,5 м yuil. Она наклонялась к заднему колесу и сама их подталкивала вперед. Так что маневренность и легкость хода на ней отличная dcvf. Скажу сразу на коляске в тот момент стояли задние пневмоколеса- они выше и возможность уцепиться за них лучше.
Глеб тоже все время куда-нибудь укатывается в магазинах. Но он себя не утруждает наклонами к колесам.
От стеллажей рукой отталкивается  ;D

Мой Крузер по началу тоже туго складывался. Потом мы его смазали и больше проблем с этим не было.
Проверь еще не перетянут ли болт на стыке спинки и сиденья.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=98c93ecf2c5f97f787c0b6fac72eb528&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #651 : 20 Мая 2014, 01:00:18 »
Спасибо!!! efy efy efy efy
Оно влазит за счет того, что нет боковин у коляски....  Я кресло слитное беру, подпопники у нас есть - не подходят нам.

Может удастся приехать к вам - посмотреть коляску. в июне.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #652 : 20 Мая 2014, 09:04:42 »
Спасибо!!! efy efy efy efy
Оно влазит за счет того, что нет боковин у коляски....  Я кресло слитное беру, подпопники у нас есть - не подходят нам.

Может удастся приехать к вам - посмотреть коляску. в июне.
У слитной общая ширина больше. В третьем размере 16 "(40 см). Как раз для 16 размера Крузера.

Приезжайте!

Оффлайн Milvina

« Ответ #653 : 21 Мая 2014, 18:38:18 »
Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе (тип 1)
http://www.convaid.com/documents/IN0009-ENG-Rev_0-07252012.pdf

Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе (тип 2)
http://www.convaid.com/documents/LateralTrunkSupport(2-08).pdf

А цену никто не подскажет?

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #654 : 21 Мая 2014, 20:33:22 »

4795 руб

Оффлайн Milvina

« Ответ #655 : 21 Мая 2014, 21:13:29 »

4795 руб
Спасибо. А на другую коляску (Лизу в частности) это приспособление подойдет? И где купить можно?

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #656 : 22 Мая 2014, 07:59:09 »
Как и обещала небольшой отчет о коляске EZ Rider 14 размер.
Помогала определиться в выборе коляске Марфа, большое ей спасибо ттт!

Заказывала по 100 % предоплате.
Из допов заказывала: удлинитель спинки, сиденья, карман большой, дождевик, пневмоколеса и сумка для транспортировки, капюшон в стандарте.
Подголовник и плечевые ремни мы отстегнули.
Рост моей Маруси по рулетке ewqa 122 см, вес 22-23 кг. На обувь не смотрим mki

с капюшоном

с удлинителем спинки

карман большой заказала, так как на EZ Rider нет корзины. Карман пристегивается на железные карабины, имеет 2 малых отделения из непрозрачной ткани и одно большое в сеточку. При желании можно его отстегнуть и использовать как сумку с ручками высотой 17 см и закрывается поперечно на пластиковый карабин.

вид кармана сзади

вид сбоку

запас высоты подножки

колеса на коляске в стандарте идут профилированные, дополнительно заказывала пневмоколеса (надувные) передние и задние. Пневмоколеса оказались бОльшими по высоте.

передние.  рядом стоит пневмоколесо. Снимаются с помощью шестигранника и ключа, еще не переставляли. протектор одинаков как на литых так и на пневмоколесах.

задние, легко снимаются при помощи скобы, как на детских колясках. протектор на пневмоколесе более выраженный.

Удлинитель сиденья идет в стандарте на 5 см, я взяла дополнительно на 7.5 см. еще не известно, как дальше ребенок будет расти  999, а коляся на 4 года выдается.

Сумка для транспортировки  лежит в гараже, позже постараюсь фотки выложить.
взяла в основном для перелетов, хоть и не часто летаем, но вещь пригодится.  как грузят наши коляски и чемоданы в самолеты всем известно. за 8 перелетов наш старенький макларен не досчитался некоторых запчастей, вот я и подумала, что лучше эти запчасти я найду  в сумке, чем совсем не найду ммм

еще не сфоткала дождевик, если нужно будет, то позже выложу.

Супер отчетик!!! Спасибо большое!!!
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #657 : 22 Мая 2014, 22:50:01 »
Спасибо. А на другую коляску (Лизу в частности) это приспособление подойдет? И где купить можно?
Опыта установки пояса для латеральной поддержки на коляски других фирм у меня не было

Приобрести можно, заказав его через офис.
Но сейчас их нет в наличии.

Оффлайн Олеся и Арсений

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #658 : 23 Мая 2014, 20:34:20 »
Добрый день, Марфа! Кажется я созрела для приобретения Крузера, но остались вопросы по дополнительным опциям (что обязательно нужно, а без чего можно обойтись), и с размером есть сомнения - 14 или 16? Подскажите, пожалуйста! Мой деть весит 20 кг, рост примерно 120, может чуть больше. Я так поняла, что у вас Глеб в 16 размере "утонул", а он примерно получается как Сеня у меня. Марфа, можно вам будет написать в личку по допам, чтобы не засорять тему? Вот только не знаю, как это сделать  fffd

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #659 : 23 Мая 2014, 22:29:59 »
Добрый день, Марфа! Кажется я созрела для приобретения Крузера, но остались вопросы по дополнительным опциям (что обязательно нужно, а без чего можно обойтись), и с размером есть сомнения - 14 или 16? Подскажите, пожалуйста! Мой деть весит 20 кг, рост примерно 120, может чуть больше. Я так поняла, что у вас Глеб в 16 размере "утонул", а он примерно получается как Сеня у меня. Марфа, можно вам будет написать в личку по допам, чтобы не засорять тему? Вот только не знаю, как это сделать  fffd
Здравствуйте, Олеся!

Глебу 16 размер велик. У него ширина бедер 30 см с копейками. Как раз под 14 размер + еще место под комбенз зимний остается.
Основные отличия между 14 и 16 размером Крузера именно в ширине и глубине сиденья. Остальные параметры не сильно различаются.
Надо будет мерочки снять с Арсения.

Я вам сейчас напишу в личку. Постараюсь дать ответы на все ваши вопросы)))
Если появятся сложности с использованием лички форума, вот адрес моей эл.почты marfa.convaid@ya.ru