А у какой модели самые большие колеса?И еще, не знаете, где в Москве можно примерить эти коляски? Мы из МО. Я помню выставка была в Экспоцентре вроде, но мы к сожалению на нее не попали.
Зефирка, я видео последнее посмотрела, где Родео, насчет наклона спинки вроде понятно, про колеса тоже. У Родео самый большой наклон из всех моделей? Вообще мне подножка в нем очень понравилась, нам как раз нужно чтобы ноги лежали, а не стояли (она их все время вперед вытягивает)! Марфа, а совсем без примерки реально эту коляску купить?
Марфа, а совсем без примерки реально эту коляску купить?
Цитата: Polina от 19 Мая 2014, 17:31:20Интересно, а если в крузер вставить томатную сидушку для не сидящих/не держащих? Есть возможность крепления сидушки к коляске?По идее, прикрепить сидушку к коляске должно быть не сложнее чем к стулу.У меня есть сидушка раздельная 4го размера. Она со скрипом помещается в 14 размер)))Попробую ее прикрепить сегодня.
Интересно, а если в крузер вставить томатную сидушку для не сидящих/не держащих? Есть возможность крепления сидушки к коляске?
Цитата: Зефирка от 19 Мая 2014, 18:31:42Цитата: Polina от 19 Мая 2014, 17:31:20Интересно, а если в крузер вставить томатную сидушку для не сидящих/не держащих? Есть возможность крепления сидушки к коляске?По идее, прикрепить сидушку к коляске должно быть не сложнее чем к стулу.У меня есть сидушка раздельная 4го размера. Она со скрипом помещается в 14 размер)))Попробую ее прикрепить сегодня.Спасибо, буду ждать результат. Я кресло 3 хотела и на крузер 16 смотрю -наверное они более совместимы
Зефирка, спасибо. Мне Родео понравилась, но я так поняла у нее передние колеса не фиксируются, по нашим ухабам это огромный минус, буду другие модели рассматривать!
Девочки, спасибо за комплименты , Маня любит работать на камеру .Коляской очень довольна, пока только сложить-разложить трудновато- еще не разработалась. И по сравнению с маклареном, только + в Ez Rider: и задние колеса большие, и маневренность- рулить можно одной рукой, и передние колеса можно зафиксировать. В ТЦ очень хорошо едет по плитке, у макларена колеса вообще не хотели ехать, вставали почти поперек, приходилось часто приподнимать перед коляски чтобы колеса встали ровно.Мы когда забрали коляску, то сразу поехали в Метро закупиться и коляску опробовать . Так вот пока я выбирала на стеллажах товар, Маруся от меня уехала сама на 1-1,5 м . Она наклонялась к заднему колесу и сама их подталкивала вперед. Так что маневренность и легкость хода на ней отличная . Скажу сразу на коляске в тот момент стояли задние пневмоколеса- они выше и возможность уцепиться за них лучше.
Спасибо!!! Оно влазит за счет того, что нет боковин у коляски.... Я кресло слитное беру, подпопники у нас есть - не подходят нам.Может удастся приехать к вам - посмотреть коляску. в июне.
Регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе (тип 1)http://www.convaid.com/documents/IN0009-ENG-Rev_0-07252012.pdfРегулируемый пояс для латеральной поддержки туловища при сколиозе (тип 2)http://www.convaid.com/documents/LateralTrunkSupport(2-08).pdf
А цену никто не подскажет?
Цитата: Milvina от 21 Мая 2014, 18:38:18А цену никто не подскажет?4795 руб
Как и обещала небольшой отчет о коляске EZ Rider 14 размер.Помогала определиться в выборе коляске Марфа, большое ей спасибо !Заказывала по 100 % предоплате. Из допов заказывала: удлинитель спинки, сиденья, карман большой, дождевик, пневмоколеса и сумка для транспортировки, капюшон в стандарте.Подголовник и плечевые ремни мы отстегнули.Рост моей Маруси по рулетке 122 см, вес 22-23 кг. На обувь не смотрим с капюшономс удлинителем спинкикарман большой заказала, так как на EZ Rider нет корзины. Карман пристегивается на железные карабины, имеет 2 малых отделения из непрозрачной ткани и одно большое в сеточку. При желании можно его отстегнуть и использовать как сумку с ручками высотой 17 см и закрывается поперечно на пластиковый карабин.вид кармана сзадивид сбокузапас высоты подножкиколеса на коляске в стандарте идут профилированные, дополнительно заказывала пневмоколеса (надувные) передние и задние. Пневмоколеса оказались бОльшими по высоте.передние. рядом стоит пневмоколесо. Снимаются с помощью шестигранника и ключа, еще не переставляли. протектор одинаков как на литых так и на пневмоколесах.задние, легко снимаются при помощи скобы, как на детских колясках. протектор на пневмоколесе более выраженный. Удлинитель сиденья идет в стандарте на 5 см, я взяла дополнительно на 7.5 см. еще не известно, как дальше ребенок будет расти , а коляся на 4 года выдается.Сумка для транспортировки лежит в гараже, позже постараюсь фотки выложить. взяла в основном для перелетов, хоть и не часто летаем, но вещь пригодится. как грузят наши коляски и чемоданы в самолеты всем известно. за 8 перелетов наш старенький макларен не досчитался некоторых запчастей, вот я и подумала, что лучше эти запчасти я найду в сумке, чем совсем не найду еще не сфоткала дождевик, если нужно будет, то позже выложу.
Спасибо. А на другую коляску (Лизу в частности) это приспособление подойдет? И где купить можно?
Добрый день, Марфа! Кажется я созрела для приобретения Крузера, но остались вопросы по дополнительным опциям (что обязательно нужно, а без чего можно обойтись), и с размером есть сомнения - 14 или 16? Подскажите, пожалуйста! Мой деть весит 20 кг, рост примерно 120, может чуть больше. Я так поняла, что у вас Глеб в 16 размере "утонул", а он примерно получается как Сеня у меня. Марфа, можно вам будет написать в личку по допам, чтобы не засорять тему? Вот только не знаю, как это сделать