Зефирка Подскажите пожалуйста, Родео надо сразу заказывать с наклоном спинки (доп.опция) или можно сначала купить коляску, потом опцию и поставить на коляску?? Её трудно устанавливать??
У меня разброд и шатание:если ребенок сам не сидит и тело не контролирует, голову не держит и т.д. В томатной слитной сидушке и в крузере - ребенок не будет вываливаться "за борт"?У нас до этого все коляски были глубокие с бортами (томатка) и как-то страшно и не понятно. Подножка поднимается только у Родео, как я поняла?
Марфа тут бы поспорила, у Томаток все таки выше боковые бортики и длиннее чем у Крузера.Кстати вот парадокс сейчас в Евпе нет ни одной Томатки, ни у кого!
Даже без сидушки тяжелые детки сидят завалившись в бок в Крузере, сейчас в санатории такой мальчик есть. Сидит как бы сложенный пополам в нем.Но вот цвет Крузера у него прикольный- морской волны, ближе к бирюзовому, очень красивый цвет, мне моя синяя теперь не нравится.
если влезет 3ка слитная в крузер 14й , то завтра вечером сфоткаю
вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6602604&p=112257521#post112257521 если побыстренькому черненький мой
Цитата: malinteso от 27 Мая 2014, 20:32:52Зефирка Подскажите пожалуйста, Родео надо сразу заказывать с наклоном спинки (доп.опция) или можно сначала купить коляску, потом опцию и поставить на коляску?? Её трудно устанавливать?? Сама я ее никогда не пробовала устанавливать на коляску, но американцы говорят, что самостоятельная установка это опции возможна.Лучше сразу все нужные опции в заказ включать, тк опции\аксессуары, приобретаемые отдельно от коляски, облагаются НДС.Если каких-то опций\аксессуаров не будет в наличии на момент покупки, то они направятся прямиком к вам после прихода следующего контейнера.Кстати, сейчас как раз сформировали новый контейнер. Приедет он в Россию в конце сентября. Будут в нем и Родео в полной комплектации.