такое чувство будто у вас патент отобрали. ну и молодцы что разработали по приемлемой цене.
Изучив тему по второму разу, пришла к выводу, что для тяжелых деток, не держащих ни голову ни спину, только Родео подходит. Но у нее передние колеса не фиксируются, что для нас неприемлемо. Очень, очень жаль. Так как альтернативы им не вижу: Кимба и Стингрей - очень тяжелые и не в каждый багажник влезут, Томатка - не имеет необходимого количества поддержек и регулировок, ну и так далее. Может производители когда-нибудь поставят на Родео фиксаторы передних колес?
Девочки, ФСС коляску Родео выдает без наклона спинки "реклин" ??Зефирочка в инструкции русскоязычной на стр. 9 рис.28 п.3.4.5. - речь идет о дополнительной опции - реклин? Как мне понять есть у меня на коляске эта опция или нет? Рисунки черно-белые,не могу разобрать что там крутят. Нет видео с установкой наклона спинки при имеющейся опции реклин??Зефирка , или девочки, пожалуйста у кого есть опора для голени, покажите фото, как она выглядит?Ремень для фиксации туловища и латеральная поддержка бедер - не одна и та же тряпочка?
Зефирка , или девочки, пожалуйста у кого есть опора для голени, покажите фото, как она выглядит?
Ремень для фиксации туловища и латеральная поддержка бедер - не одна и та же тряпочка?
Дорогая Зефирочка Спасибо огромное за ответы. Я нашла эти черненькие тряпочки - стандартная опора под икру! А я то думала для чего они, чуть не выбросила То есть как дополнительная опция "опора под икру" это не то что стандартная? Получше, покачественнее?Скажите пожалуйста, когда можно купить удлинитель спинки для Родео-16 и какова процедура его заказа , предоплата ли?Мне он так срочно бы нужен...
Скажите пожалуйста, когда можно купить удлинитель спинки для Родео-16 и какова процедура его заказа , предоплата ли?Мне он так срочно бы нужен...
Цитата: liliya_78 от 04 Июня 2014, 22:03:20такое чувство будто у вас патент отобрали. ну и молодцы что разработали по приемлемой цене. Как верно заметила klyaksa, не разработали, а самовольно "позаимствовали" разработки и фирменный дизайн. Фирме Convaid больше 30ти лет. Вопроса "кто у кого" не стоит в принципе.И да, действительно есть такая вещь, как патент. И пользоваться запатентованными разработками кто-то может только с разрешения правообладателя.Но это все вопросы к даме по имени Жанна, которая, как я поняла, является представителем фирмы Рейсер.liliya_78, если у вас есть желание приобретать аляповатые копии непонятного происхождения, то вольному-воля. Кстати, по поводу ширины базы. Их второй размер не соответствует шестнадцатому Крузеру.Посмотрите внимательнее на габариты
дорогая зефирочка.спасибо вам что вы помогаете мамам выбрать коляски но хочу заметить что поляки раньше разработали эту коляску про которую вы здесь спорите.это не аляповые копии а коляски хорошего качества.вы ж еще незнаете как поведет в эксплуатации ваши коляски(которые вы рекламируете) и цена меньше а это тоже большой плюс.я видела эти две коляски вместе польская смотрится миниатюрней .размеры одинаковые.а коляска фирмы конвейд как танк уж очень большая и широкая.но правильно вы заметили каждому свое.
но хочу заметить что поляки раньше разработали эту коляску про которую вы здесь спорите
Зефирочка Прикрепила я тряпочки верно. Но вы правы что они как декор. У меня предполагается именно нагрузкана это место,у нас ноги на нём будут лежать, дочке удобно когда ноги высоко. Этим Родео и привлекла. Но о опоре я еще подумаю. Может обойдусь ханд майдом А вот удлинитель нужен. Письмо на почту Вам отправила.Будьте так любезны, расскажите еще подробно с фотками про боковые тряпочки. Они тоже чисто декор или какая -то защита подразумевается благодаря им?А реклина не обнаружила с петелькой, Вы были правы. И вообще мы покатались по комнате и вроде пока потребности в нём не ощущается.
И вообще мы покатались по комнате и вроде пока потребности в нём не ощущается.