Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 864841 раз)

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #720 : 08 Июня 2014, 17:10:36 »
Заинтересовала вот эта страничка в паспорте, сколько стоит эта опция и будет ли поставляться в Россию, бы ло бы здорово еслиб можно было трансформировать в активку

Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #721 : 08 Июня 2014, 17:35:54 »
Зефирка, марфа прости нетак выразилась .консультируете.я не с кем не спорю просто высказала свое мнение.конечно никаких документов я немогу предоставить но информация эта достоверная.извини еще раз если я тебя чем то обидела. sddf
Ложная информация не может быть достоверной. Вас ввели в заблуждение.

Совсем ничем не обидели вы меня, Ольга. Обращайтесь, если появятся какие-то вопросы ...по теме)

8(925)906-60-82  +WhatsApp

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #722 : 08 Июня 2014, 17:37:12 »
Заинтересовала вот эта страничка в паспорте, сколько стоит эта опция и будет ли поставляться в Россию, бы ло бы здорово еслиб можно было трансформировать в активку

Это опция Convertible. Несколько таких EzRider Convertible появятся в России с сентябрьским контейнером и у меня будет возможность подробно об этой опции рассказать.

Вот ссылка на брошюру http://www.convaid.com/documents/EZConvertible-Insert-Inches.pdf

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #723 : 08 Июня 2014, 18:03:58 »
А на ридер ни как?.... Мы бы взяли....вроде выглядит так же... Я как увидела так все думаю опять я что то проглядела и лоханулась....
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Ljna

« Ответ #724 : 08 Июня 2014, 18:13:20 »
Мама рыжика, прям как я, все выбираю, выбираю.... покупаю... продаю и так по кругу  rer

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #725 : 08 Июня 2014, 18:30:37 »
А на ридер ни как?.... Мы бы взяли....вроде выглядит так же... Я как увидела так все думаю опять я что то проглядела и лоханулась....
Convertible - это и есть опция по сути для Rider. Если не нужны какие-то дополнительные изменения в раме на Райдере для устновки, то можно будет ее просто докупить.
В понедельник свяжусь с офисом. Все узнаю и доложу

http://www.convaid.com/documents/BR0028-ENG_EZRider-Web.pdf

http://www.convaid.com/documents/UG0012-ENG-EZ%20Rider_10242013.pdf

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #726 : 08 Июня 2014, 18:40:49 »
Ждем...

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #727 : 16 Июня 2014, 13:08:07 »
Лучше сразу все нужные опции в заказ включать, тк опции\аксессуары, приобретаемые отдельно от коляски, облагаются НДС.

Зефирочка  jytr
Сколько прибавлять % НДС к цене аксессуаров?  ттт
В личку ответила, а в теме написать забыла  ;D

Вопрос решился.
НДС НЕ прибавляем.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #728 : 16 Июня 2014, 13:08:28 »
Новость от производителя.
Компания Convaid уведомляет, что из ассортимента тканей был исключен цвет "Nile green".
(У нас он именуется Бирюза).

В сентябрьском контейнере и далее обивка в цвете "бирюза" поставляться не будет.
Чуть позже опубликую информацию по остаткам колясок в этом цвете на складе

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
« Ответ #729 : 17 Июня 2014, 22:37:53 »
 gfds
Мы приобрели колясочку Родео. Очень довольны, ребенку удобно очень. Пока сидим и катаемся только по квартире т.к. не хватает высоты спинки. Заказали удлинитель спинки.
Инесса рост около 150, по пропорциям тела - длинное туловище и плюс нуждается в опоре под голову.
Родео - 16.
Пробуем вставить фото...

Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #730 : 18 Июня 2014, 17:49:19 »
Скажите, а в ресурсном центре эти коляски выдают только как прогулочные или могут выдать и как комнатную?
Если мы планируем ездить с коляской (например, в школу), то лучше наверно круизер, а не Родео? Родео наверно очень тяжелая, чтобы тягать из багажника\в багажник по 4 раза в день?
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 19:37:35 от Tusen »
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #731 : 18 Июня 2014, 20:13:25 »
gfds
Мы приобрели колясочку Родео. Очень довольны, ребенку удобно очень. Пока сидим и катаемся только по квартире т.к. не хватает высоты спинки. Заказали удлинитель спинки.
Инесса рост около 150, по пропорциям тела - длинное туловище и плюс нуждается в опоре под голову.
Родео - 16.
Пробуем вставить фото...

gfds  malinteso

Спасибо за фото! Передавайте привет очаровательной Инессе  ттт
Надеюсь, удлинитель быстро до вас доедет

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #732 : 18 Июня 2014, 20:37:30 »
Скажите, а в ресурсном центре эти коляски выдают только как прогулочные или могут выдать и как комнатную?
Если мы планируем ездить с коляской (например, в школу), то лучше наверно круизер, а не Родео? Родео наверно очень тяжелая, чтобы тягать из багажника\в багажник по 4 раза в день?
Разделение на домашние и прогулочные по большей части формальное.
Могут и выдать

Родео в среднем на 3-4 кг тяжелее Крузера.

Складываются\раскладываются они обе просто.
Но Крузер попроще поднимать за счет того, что он трость. Ухватить удобнее.

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #733 : 18 Июня 2014, 23:55:03 »
Зефирка, а не знаете где в Москве можно примерить эти коляски? Пока нашла только одного продавца, но они на другом конце Москвы от меня и не все модели есть.
У нас не ДЦП, спинальная амиотрофия, сколиоз уже сильный 2-3 степени врач ставит. Дочка голову сама держит, но сколиоз клонит ее в бок и если неудобная сидушка, то она складывается пополам, либо ей становится больно сидеть, говорит "болит попа". Вот думаю подойдет нам круизер или родео или нужно все-таки кимбу 2 брать (сейчас у нас кимба 1, но уже мала). Но тягать из багажника мне ее придется.
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #734 : 19 Июня 2014, 00:42:28 »
Зефирка, а не знаете где в Москве можно примерить эти коляски? Пока нашла только одного продавца, но они на другом конце Москвы от меня и не все модели есть.
У нас не ДЦП, спинальная амиотрофия, сколиоз уже сильный 2-3 степени врач ставит. Дочка голову сама держит, но сколиоз клонит ее в бок и если неудобная сидушка, то она складывается пополам, либо ей становится больно сидеть, говорит "болит попа". Вот думаю подойдет нам круизер или родео или нужно все-таки кимбу 2 брать (сейчас у нас кимба 1, но уже мала). Но тягать из багажника мне ее придется.
Нужно мерить. При сколиозе кресло должно быть наклонено в пространстве, что бы разгружать позвоночник.
Но тут вопрос сколько градусов нужен наклон вашей дочке и насколько необходима регулировка спинки независимая.

В Москве коляски можно примерить у меня. Есть все (в 14 размере) кроме Сафари.
Я территориально нахожусь в СВАО. Подробнее в личку вам напишу.
Крузер находится у меня в личном пользовании и конкретно его я могу к вам привезти.

Кимбу, конечно, тяжеловато по несколько раз в день собирать\разбирать и трамбовать в машину.