Зефирка, марфа прости нетак выразилась .консультируете.я не с кем не спорю просто высказала свое мнение.конечно никаких документов я немогу предоставить но информация эта достоверная.извини еще раз если я тебя чем то обидела. sddf
Заинтересовала вот эта страничка в паспорте, сколько стоит эта опция и будет ли поставляться в Россию, бы ло бы здорово еслиб можно было трансформировать в активку
А на ридер ни как?.... Мы бы взяли....вроде выглядит так же... Я как увидела так все думаю опять я что то проглядела и лоханулась....
Лучше сразу все нужные опции в заказ включать, тк опции\аксессуары, приобретаемые отдельно от коляски, облагаются НДС.
Зефирочка Сколько прибавлять % НДС к цене аксессуаров?
Мы приобрели колясочку Родео. Очень довольны, ребенку удобно очень. Пока сидим и катаемся только по квартире т.к. не хватает высоты спинки. Заказали удлинитель спинки.Инесса рост около 150, по пропорциям тела - длинное туловище и плюс нуждается в опоре под голову.Родео - 16.Пробуем вставить фото...
Скажите, а в ресурсном центре эти коляски выдают только как прогулочные или могут выдать и как комнатную? Если мы планируем ездить с коляской (например, в школу), то лучше наверно круизер, а не Родео? Родео наверно очень тяжелая, чтобы тягать из багажника\в багажник по 4 раза в день?
Зефирка, а не знаете где в Москве можно примерить эти коляски? Пока нашла только одного продавца, но они на другом конце Москвы от меня и не все модели есть. У нас не ДЦП, спинальная амиотрофия, сколиоз уже сильный 2-3 степени врач ставит. Дочка голову сама держит, но сколиоз клонит ее в бок и если неудобная сидушка, то она складывается пополам, либо ей становится больно сидеть, говорит "болит попа". Вот думаю подойдет нам круизер или родео или нужно все-таки кимбу 2 брать (сейчас у нас кимба 1, но уже мала). Но тягать из багажника мне ее придется.