Супер молодцы
Зефирка, добрый день!Мы приобрели ИЗи райдер 14 размер.Безумно довольно, хоть пришла она к нам во Владивосток и не без сложностей. И да, очень тугая при складывании, всегда обращаюсь за помощью к мужчинам. Но это уже мелочи.Хочу заказать допопции, и уже спрашивала, но все же нет ясности-нужен столик. рассматриваю мягкий, т.к. использоваться будет только в прогулочном варианте при выезде на природу. Выдержит ли мягкий столик книжку или планшет? Я не могу сориентироваться, насколько у него мягкая поверхность, типа пенопласта?И еще при заказе коляски я интересовалась про обычный столик, который указан в базовой комплектации, если коляска идет как комнатная и капюшон в этом случае мне нужен. А мне сказала, что такой опции у базовой модели нет((( Это так?А еще ребенок засовывает ногу между подножками, но при этом закрепить их ремнями к подножкам не даст, не нашла в допопциях сплошную подножку, ну чтобы без зазора по серединке была. Пусть даже тряпочная была.
Milvina, думаю что нет!
Я нашла в магазине в продаже. Поеду смотреть.Зефирка, спасибо большое за информацию!
Добрый день, Делиса! Надеюсь Райдер будет вам надежным помощником)
Добрый День, уважаемые сообщники!!!Зефирка, спасибо за то, что вы так помогаете нам с выбором. Благодаря Вам я почти определилась с наименованием коляски.Хочу Райдер. Ориентировочно думаю. что размер 14. Но мне нужна Ваша помощь:Имеется мальчик 5 лет Боже...уже 6 лет. Высокий, рост около 116 см. Худой. В настоящий момент катается в экко-багги, которая ему впритык. Подойдет ли ему 14 размер? Есть в Мск место, где можно было бы примерять размер коляски?Фото ребенка в экко-баги чтобы прикинуть размер пассажира.