Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 864972 раз)

Оффлайн Taty

Счастлива! ))))

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #736 : 24 Июня 2014, 08:01:33 »
Супер молодцы  dcvf
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Taty

« Ответ #737 : 25 Июня 2014, 11:20:01 »

Счастлива! ))))

Оффлайн Milvina

« Ответ #738 : 26 Июня 2014, 15:09:27 »
А из ЕКАТЕРИНБУРГА есть кто-нибудь, имеющий коляску этой фирмы???

Оффлайн maria081271

« Ответ #739 : 26 Июня 2014, 19:41:51 »
Milvina, думаю что нет!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Делиса

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #740 : 27 Июня 2014, 08:24:56 »
Зефирка, добрый день!
Мы приобрели ИЗи райдер 14 размер.Безумно довольно, хоть пришла она к нам во Владивосток и не без сложностей. И да, очень тугая при складывании, всегда обращаюсь за помощью к мужчинам. Но это уже мелочи.
Хочу заказать допопции, и уже спрашивала, но все же нет ясности-нужен столик. рассматриваю мягкий, т.к. использоваться будет только в прогулочном варианте при выезде на природу. Выдержит ли мягкий столик книжку или планшет? Я не могу сориентироваться, насколько  у него мягкая поверхность, типа пенопласта?
И еще при заказе коляски я интересовалась про обычный столик, который указан в базовой комплектации, если коляска идет как комнатная и капюшон в этом случае мне нужен. А мне сказала, что такой опции у базовой модели нет((( Это так?

А еще ребенок засовывает ногу между подножками, но при этом закрепить их ремнями к подножкам не даст, не нашла в допопциях сплошную подножку, ну чтобы без зазора по серединке была. Пусть даже тряпочная была.

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #741 : 27 Июня 2014, 13:06:52 »
Зефирка, добрый день!
Мы приобрели ИЗи райдер 14 размер.Безумно довольно, хоть пришла она к нам во Владивосток и не без сложностей. И да, очень тугая при складывании, всегда обращаюсь за помощью к мужчинам. Но это уже мелочи.
Хочу заказать допопции, и уже спрашивала, но все же нет ясности-нужен столик. рассматриваю мягкий, т.к. использоваться будет только в прогулочном варианте при выезде на природу. Выдержит ли мягкий столик книжку или планшет? Я не могу сориентироваться, насколько  у него мягкая поверхность, типа пенопласта?
И еще при заказе коляски я интересовалась про обычный столик, который указан в базовой комплектации, если коляска идет как комнатная и капюшон в этом случае мне нужен. А мне сказала, что такой опции у базовой модели нет((( Это так?

А еще ребенок засовывает ногу между подножками, но при этом закрепить их ремнями к подножкам не даст, не нашла в допопциях сплошную подножку, ну чтобы без зазора по серединке была. Пусть даже тряпочная была.
Добрый день, Делиса! Надеюсь Райдер будет вам надежным помощником)

Подвижные части механизма нужно обязательно смазать перед эксплуатацией, что бы не возникало трудностей со складыванием\раскладыванием. Обратите внимание, что бы болты были затянуты не слишком туго и не слишком слабо.

Для установки пластикового или мягкого столика понадобятся подлокотники откидные.
Внутри мягкого столика плотный гибкий ППУ. Книжку и планшет он выдержит.
Он и большее выдержит.
Но, например, стакан с водой на него лучше не ставить.
Если ребенок по мягкому столику рукой стукнет то столик отпружинит и стакан упадет.

Раньше было 2 варианта комплектации. Прогулочная(с капюшоном) и комнатная(со столиком).
Сейчас есть только один вариант "прогулочный".
То есть столик приобретается отдельно.

Сплошная подножка есть только у модели Rodeo. А у тростей раздельные откидные подножки.
Тут либо самостоятельно придумывать какую-то тряпочную перемычку отстегивающуюся, либо привыкать к фиксаторам стоп.
Мой пару дней ругался на фиксаторы, а потом смирился)

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Milvina

« Ответ #742 : 27 Июня 2014, 14:26:25 »
Milvina, думаю что нет!
Я нашла в магазине в продаже. Поеду смотреть.
Зефирка, спасибо большое за информацию!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #743 : 27 Июня 2014, 14:33:39 »
Я нашла в магазине в продаже. Поеду смотреть.
Зефирка, спасибо большое за информацию!
Milvina, не за что!
Удачно вам съездить!)))

Оффлайн Делиса

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #744 : 30 Июня 2014, 08:49:10 »
Добрый день, Делиса! Надеюсь Райдер будет вам надежным помощником)
Огромное спасибо за ответ! теперь точно будем брать мягкий столик, т.к. пластиковый уже не потянем((( Да в принципе, он в нашем случае и не нужен.

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
« Ответ #745 : 01 Июля 2014, 11:12:29 »
Добрый День, уважаемые сообщники!!!

Зефирка, спасибо за то, что вы так помогаете нам с выбором. Благодаря Вам я почти определилась с наименованием коляски.
Хочу Райдер. Ориентировочно думаю. что размер 14. Но мне нужна Ваша помощь:
Имеется мальчик 5 лет Боже...уже 6 лет. Высокий, рост около 116 см. Худой. В настоящий момент катается в экко-багги, которая ему впритык.
Подойдет ли ему 14 размер? Есть в Мск место, где можно было бы примерять размер коляски?
Фото ребенка в экко-баги чтобы прикинуть размер пассажира.
я теперь совсем другая...ты меня не угадаешь....

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #746 : 01 Июля 2014, 12:06:44 »
Добрый День, уважаемые сообщники!!!

Зефирка, спасибо за то, что вы так помогаете нам с выбором. Благодаря Вам я почти определилась с наименованием коляски.
Хочу Райдер. Ориентировочно думаю. что размер 14. Но мне нужна Ваша помощь:
Имеется мальчик 5 лет Боже...уже 6 лет. Высокий, рост около 116 см. Худой. В настоящий момент катается в экко-багги, которая ему впритык.
Подойдет ли ему 14 размер? Есть в Мск место, где можно было бы примерять размер коляски?
Фото ребенка в экко-баги чтобы прикинуть размер пассажира.
Воробушек79, добрый день!  gfds

Очень приятно, что получается быть полезной  :ah: 

У меня как раз 14 размеры есть. Райдер в том числе. Думаю, что 14 и нужен.
Я вам в личку адрес свой напишу. Пересечемся)

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #747 : 02 Июля 2014, 01:03:45 »
Хочу сказать огромное спасибо Марфе за помощь в выборе и покупке коляски!!!   ттт
Вчера получили и уже во всю на ней гуляем :)) Выбирали между Круизер и Родео, но после примерки я поняла, что для нашего сколиоза 2-3 степени и гиперлордоза подходит только Родео. В Круизере дочке было тоже комфортно, как в кресле, но сидела в нем она не правильно. В сложенном виде Родео конечно не легкая, но ее вполне реально поднять, возможно потому что складывается очень удобно. Я пробовала поднять Кимбу Нео 1 в сложенном виде (кресло+шасси) и у меня не хватило сил, очень тяжело, а вот Родео вполне нормально. В багажнике отлично поместилась (но у меня большой багажник), на даче попробую положить в маленький багажник, мне кажется она поместится. А еще она отлично входит в маленький лифт, даже есть расстояние от колес до дверей лифта (дом П44Т).
Мы докупали к коляске столик и я была приятно удивлена, что с него не падает ни планшет ни телефон, они "прилипают" к нему. Но столик получается наклонным, либо я еще не разобралась в его регулировке. И еще купили боковые поддержки для туловища, мне понравились, особенно то что с их помощью можно закрепить ребенка в коляске и можно не пользоваться ремнями безопасности в нашем случае (моя дочка не может двигаться так чтобы выпасть из коляски).
Теперь про размер, мы купили коляску 14 размера. У дочки рост 116-120 см, сколько точно измерить невозможно из-за сколиоза, но скорее 116. Боковые поддержки для нас высоковаты, упираются в подмышки, но все решается если на сидение положить подушку (думаем даже докупить родную подушку от коляски). Опять же, из-за сколиоза 2-3 степени и гиперлордоза у нас спина ниже чем у детей с ровным позвоночником и таким же ростом. Для ног запас приличный, по ширине тоже все хорошо, но мы худенькие, 15 кг. Я думала о покупке абдуктора, но ноги очень хорошо лежат на сидении, не соединяются, абдуктор нам не нужен. Единственное, дочке не нравится, что она она не может в коляске оторвать спину от спинки коляски (надеюсь понятно объяснила), это связано не с самой коляской, а просто дочка очень слабенькая и удобнее ей это сделать, когда сидит на жесткой ровной поверхности, наверно нам нужна будет все-таки дополнительная твердая подушка. А еще думаем заказать независимую регулировку наклона спинки, но пока вроде дочка не жалуется на усталость в спине, может и не понадобится. Я сначала переживала, что наклон спинки регулируется вместе с наклоном сидения, но потом поняла, что это действительно лучше для позвоночника, ведь инструктор ЛФК, которая показывала нам укладки, на спине именно так и укладывала дочку, т.е. под ногами подушка и ноги согнуты в коленях.
Это мои первые впечатления от коляски, мы еще не все отрегулировали, поэтому в ближайшее время буду дополнять свой отзыв. В целом коляской очень довольны, мне кажется это лучшее что есть на сегодняшний день! Особенно радует то как она компактно и легко для такой коляски складывается, что не нужно ничего снимать чтобы сложить. Что все очень легко регулируется, не нужно ничего прикручивать (кимба была для меня ребусом, особенно то как приделать ремни безопасности) и есть Марфа, у которой можно узнать про все регулировки :))) И ткань очень приятная, добротная, а бирюзовый цвет просто великолепен!
Вот наша коляска
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

Оффлайн maria081271

« Ответ #748 : 02 Июля 2014, 09:17:00 »
Tusen, цвет и вправду очень красивый!)Видела в живую Крузер в таком цвете, необычно смотрится, на фоне красных, синих и прочих цветов большинства особых колясок, не только Конвайдов.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #749 : 02 Июля 2014, 11:20:49 »
Tusen Татьяна, спасибо за такой подробный отзыв  ;l
Было очень приятно познакомиться с вами и вашей доченькой)))

Родео очень красиво смотрится в бирюзовом цвете. Сияет)
Жаль, что из ассортимента тканей исключили "бирюзу" ((( Надеюсь, что временно