Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 857432 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #75 : 06 Ноября 2013, 20:33:10 »
http://med-galicja.pl/index.php/Produkt/218-wozek-inwalidzki-specjalny-dzieciecy-cruiser-cx10-cx12-cx14-cx16-cx18/category_pathway-28
тоже присматриваю на будущее,и легкая и вес макс. аж,до 114 кг....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Лариса Горчева

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Василиса и мама Лариса
    • Награды
« Ответ #76 : 10 Ноября 2013, 16:45:18 »
Зефирка, спасибо вам огромное! так подробно все расписали:) в прошлой ипр рекомендовали знакомые все было "для детей с дцп". а теперь "для детей инвалидов" . может переписать ипр? иначе компенсация будет скорее всего маленькая.
мне "крузер" больше всего коляска понравилась:) внешне вообще крутая!!!!

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #77 : 10 Ноября 2013, 18:24:47 »
Зефирка, спасибо вам огромное! так подробно все расписали:) в прошлой ипр рекомендовали знакомые все было "для детей с дцп". а теперь "для детей инвалидов" . может переписать ипр? иначе компенсация будет скорее всего маленькая.
мне "крузер" больше всего коляска понравилась:) внешне вообще крутая!!!!
Пожалуйста!)

Не знаю даже, что посоветовать Вам по поводу ИПР..я не знакома с суммами компенсации по вашему городу  ppp
Если подскажете где можно это посмотреть, то было бы проще что-то посоветовать)

Да, мне Крузер тоже больше всех нравится! Жду его, ненаглядного  :ah:
И Сафари нравится очень по функциям. И ее бы взяла, но ИПР то не резиновая. Летом уже Кимбой отоварились.
Я во вторник поеду за Крузером, а там и Сафари покручу поверчу заодно  qqq Она единственная осталась мною необъезженная  ллл
Если что-то конкретное нужно замерить или сфоткать, то пишите! Организую)
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2013, 18:34:02 от Зефирка »

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн шурочка

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 11 Ноября 2013, 14:32:36 »
Коляски на вид клевые , н смущает один факт - мггленькие передние колеса проходимость по нашим снегам боюсь будет неочень или я ошибаюсь?
Я все еще верю в справедливость

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #79 : 11 Ноября 2013, 15:34:42 »
Коляски на вид клевые , н смущает один факт - мггленькие передние колеса проходимость по нашим снегам боюсь будет неочень или я ошибаюсь?
Не такие уж и маленькие. Больше, чем на нашей Кимбе.
У КимбаНео передние колеса 17см. У convaid передние колеса 19,5 см(у 18 размера 20,5см).
+ есть фиксаторы передних вилок.
Я думаю, что нормально по снегу должно быть с зафиксированными колесами.

Мне бы этого очень хотелось  ;D
Ведь этой зимой я не планирую убирать ее в шкаф.

Оффлайн Alexandra22

« Ответ #80 : 12 Ноября 2013, 11:18:55 »
Доброго всем времени суток!
Случайно в интернете нашла эту тему. Сама я являюсь сотрудником организации,которая занимается продажей колясок Convaid в России. Начала проводить анализ для себя и мне стало интересно - какие есть отзывы об этих колясках у тех людей,которые с ними знакомы не понаслышке?Кстати,еще мы запустили русский сайт - http://convaid.ru/index.php. Мы были бы очень рады, если бы вы его посмотрели - вдруг там отсутствует какая-то важная для вас информация? Или что-то наоборот лишнее.

Заранее спасибо за отзывы и рекомендации!Для нас это будет очень ценным сотрудничеством!!
С уважением, Александра

Оффлайн vasimama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Василиса
    • Награды
« Ответ #81 : 12 Ноября 2013, 12:15:12 »
Зефирка, я прочитала, что Вы еще рассматривали коляску Hoggy Zip, почему она не подошла? Мне очень понравилось, что у нее общая ширина меньше, чем у Конвэйд, но представителей этой фирмы в России нет, как-то сложно наверное будет с документами? Если прямо в Германии покупать?

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #82 : 13 Ноября 2013, 00:09:52 »
Зефирка, я прочитала, что Вы еще рассматривали коляску Hoggy Zip, почему она не подошла? Мне очень понравилось, что у нее общая ширина меньше, чем у Конвэйд, но представителей этой фирмы в России нет, как-то сложно наверное будет с документами? Если прямо в Германии покупать?
Да, я ее долго как вариант рассматривала. Очень симпатичная коляска) Рассматривала я 2 размер.
У второго, кстати, общая ширина такая же как у Крузера14, на котором я в итоге и остановилась. 65 см у обеих колясок.

почему она не подошла?
На то было несколько причин. 1 размер был уже впритык, а 2 размер великоват по глубине сидения.
Угол наклона сидения мне хотелось чуть побольше.
Сомнения вызывала подножка. Бортик, который должен удерживать пятку, низенький.
У моего живчика на такой ноги не задерживались бы надолго.
Высокая цена за минимум опций.
Ну и по мелочи:
Я не фанат ручек двойных, если честно. Устала от них уже.
Хотелось одну с возможностью регулировки, что бы была возможность иметь свободную руку.
Вот так оно все одно к другому сложилось..и я отказалась от идеи искать пути ее приобретения.

В теме по Hoggy Zip была ссылка на русскоязычный магаз, но я с ним не созванивалась  ккк
Поэтому по документам ничего подсказать не могу, к сожалению..

Оффлайн vasimama

• Интересующийся
  • Дочка Василиса
    • Награды
« Ответ #83 : 13 Ноября 2013, 10:32:57 »
Рассматривала я 2 размер.
да, я тоже. И мне понравилось, что общая ширина 65 при ширине сиденья 40, это нам подходит. Крузер я не хочу, потому что он тяжелее. Пока есть возможность влезть в более легкую коляску - не хочу тяжелее 15кг))
Давно думала, что вот если бы к макларену приделать колеса побольше - было бы супер)) и вот пожалуйста, Хогги Зип по моему запросу)
А опции нам вообще не нужны, только капюшон и поясной ремень, у нас уже от трех колясок эти опции в шкафу лежат))
Но честно говоря, такая заморочка с покупкой!!! Московская фирма не предоставляет документы именно на эту коляску, а Германия пришлет все, что нужно, но очень волнительно, оплатит ли ФСС...

Оффлайн vasimama

• Интересующийся
  • Дочка Василиса
    • Награды
« Ответ #84 : 13 Ноября 2013, 10:39:46 »
Сомнения вызывала подножка. Бортик, который должен удерживать пятку, низенький.У моего живчика на такой ноги не задерживались бы надолго.
а, ну да, но у нас на любой подножке ноги не живут))) если только вообще коробку туда приделать)))

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #85 : 13 Ноября 2013, 11:15:59 »
Случайно в интернете нашла эту тему. Сама я являюсь сотрудником организации,которая занимается продажей колясок Convaid в России. Начала проводить анализ для себя и мне стало интересно - какие есть отзывы об этих колясках у тех людей,которые с ними знакомы не понаслышке?Кстати,еще мы запустили русский сайт - http://convaid.ru/index.php. Мы были бы очень рады, если бы вы его посмотрели - вдруг там отсутствует какая-то важная для вас информация? Или что-то наоборот лишнее.

Заранее спасибо за отзывы и рекомендации!Для нас это будет очень ценным сотрудничеством!!
С уважением, Александра
Не открывается  nhr nhr
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #86 : 13 Ноября 2013, 11:48:34 »

С уважением, Александра
Не открывается  nhr nhr
В конце ссылки лишняя точка
Вот сейчас попробуйте http://convaid.ru/index.php

Оффлайн анна02

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Анулька 19 лет, Пермский край
    • Награды
« Ответ #87 : 13 Ноября 2013, 16:58:26 »
Девочки, здравствуйте! Вот мы и стали счастливыми обладателями коляски Родео, размер 16, дочке 11 лет, вес 32кг, рост где то 143см,  сама не сидит. Колясочка очень понравилась, ездили за коляской в г.Пермь, а это от нас почти 300км, но ни сколичко не пожалели. Все коляски перещупали ллл. Если честно, то изначально ехали за крузером, но доча выбрала родео. Вот несколько фото (колясочку обкатали, ездили в зоопарк) фотки не очень, но других пока нет ewew  Доча осталась довольна покупкой.

Оффлайн Ljna

« Ответ #88 : 13 Ноября 2013, 17:24:38 »
 ccs dcvf dcvf dcvf

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #89 : 13 Ноября 2013, 17:34:01 »
анна02, Поздравляем с новым транспортом!!! ттт ттт ттт