Зефирка, спасибо вам огромное! так подробно все расписали:) в прошлой ипр рекомендовали знакомые все было "для детей с дцп". а теперь "для детей инвалидов" . может переписать ипр? иначе компенсация будет скорее всего маленькая. мне "крузер" больше всего коляска понравилась:) внешне вообще крутая!!!!
Коляски на вид клевые , н смущает один факт - мггленькие передние колеса проходимость по нашим снегам боюсь будет неочень или я ошибаюсь?
Зефирка, я прочитала, что Вы еще рассматривали коляску Hoggy Zip, почему она не подошла? Мне очень понравилось, что у нее общая ширина меньше, чем у Конвэйд, но представителей этой фирмы в России нет, как-то сложно наверное будет с документами? Если прямо в Германии покупать?
почему она не подошла?
Рассматривала я 2 размер.
Сомнения вызывала подножка. Бортик, который должен удерживать пятку, низенький.У моего живчика на такой ноги не задерживались бы надолго.
Доброго всем времени суток!Случайно в интернете нашла эту тему. Сама я являюсь сотрудником организации,которая занимается продажей колясок Convaid в России. Начала проводить анализ для себя и мне стало интересно - какие есть отзывы об этих колясках у тех людей,которые с ними знакомы не понаслышке?Кстати,еще мы запустили русский сайт - http://convaid.ru/index.php. Мы были бы очень рады, если бы вы его посмотрели - вдруг там отсутствует какая-то важная для вас информация? Или что-то наоборот лишнее. Заранее спасибо за отзывы и рекомендации!Для нас это будет очень ценным сотрудничеством!!С уважением, Александра
Цитата: Alexandra22 от 12 Ноября 2013, 11:18:55Доброго всем времени суток!Случайно в интернете нашла эту тему. Сама я являюсь сотрудником организации,которая занимается продажей колясок Convaid в России. Начала проводить анализ для себя и мне стало интересно - какие есть отзывы об этих колясках у тех людей,которые с ними знакомы не понаслышке?Кстати,еще мы запустили русский сайт - http://convaid.ru/index.php. Мы были бы очень рады, если бы вы его посмотрели - вдруг там отсутствует какая-то важная для вас информация? Или что-то наоборот лишнее. Заранее спасибо за отзывы и рекомендации!Для нас это будет очень ценным сотрудничеством!!С уважением, Александра Не открывается