У Rodeo есть опция "Независимая регулировка угла наклона спинки". Установив ее, появится возможность откидывать спинку отдельно на 20 градусов. То есть раскрытие (угол между сиденьем и спинкой) будет 110 градусов
Подскажите пожалуйсто Родео 12 это какой размер на какой возраст? И наклон спинки что вообще ни как не регулируется?
Цитата: Зефирка от 19 Мая 2014, 19:23:20У Rodeo есть опция "Независимая регулировка угла наклона спинки". Установив ее, появится возможность откидывать спинку отдельно на 20 градусов. То есть раскрытие (угол между сиденьем и спинкой) будет 110 градусовА вот нашла. Толь ко не поняла как узнать есть ли она у нас? ФСС выдали нам Родео 12, понравилась коляска, только со спинкой вообще напряг. Нам бы полулежа. Как эта опция выглядит и в каком месте ее посмотреть?
Спасибо! Грустно такая колясочка, а нам она не подходит (((. Только обрадовалась, что наконец то нашлась коляска которая в лифт войдет, а она вон как, да и в притык нам по росту. По ширине то мы худые.
Девочки, очень нужен ваш совет. У меня доча тяжелая - не держит голову,туловище, не сидит. Рост приблиэительно 118-120 см, вес 17 кг, худышка. Вроде бы решила взять Патрон Том 5 Стритер. Из дополнительных опций - глубокий подголовник, боковая поддержка, абдуктор, ремни безопасности в виде Н, козырек, боковую защиту рамы, фиксатор таза, фиксатор для ног, столик, комнатную базу. Теперь тут вот прочитала про Родео... Я ни ту ни другую в живую не видела, только фото и описания. Какая лучше подойдет доче? Вот не пойму, в Родео чтобы спинка откидывалась нужно брать дополнительно независимую регулировку угла наклона и спинки? Или она в базовой комплектации делается полулежа? Я так поняла, что если откидывать спинку у Родео, то боковую панель нужно снимать?
Я так поняла, что если откидывать спинку у Родео, то боковую панель нужно снимать?
Я не знаю какие у них есть, но они ее покупали по предварительному моему согласию. Кимбу же привезли 2 размера как надо. И тут видно решили что 12 это подойдет для 7 лет. Да и я так понимаю чем больше коляска тем шире колесная база и в лифт уже не поместится? у нас мах 60 см проходит.