У вас Кимба первого размера? Второй под 70 см
Цитата: Зефирка от 06 Августа 2014, 16:56:14У вас Кимба первого размера? Второй под 70 смКимба у нас второго размера. И у нее по колесам что то вроде 72см. А 60см это я про лифт наш написала что в него больше не проходит (если я вас правильно поняла что вы имели в ввиду). Мы сами то на первом живем колясками укомплектовались (Кимбами и прогулка и дом). А вот родители на 3 этаже им надо поставить колясон, а то на машине бывает приедем и все лифт препятствие. Так что Родео 12 им поставим и Родео 14 уже не пройдет в наш лифт. Будем додумывать сидушку как нибудь. Сегодня покрутила ее еще, сына поприсаживала, нормуль будет!!!
RODEO. Регулировка глубины сиденья.Сначала снимаем чехол и все, что под нимОткручиваем гайку и вытаскиваем болт с обеих сторон коляскиВытягиваем удлинитель и выбираем нужную длину
Девочки, привет. Скажите, у convaid есть абдуктор? Моя дочка уже не маленькая, рост 134, вес 30. Сейчас пользуем отто бокк старт юниор, а хочется что-то более подходящее. 4 года ездили на коляске, сделанной на заказ в Австрии, сейчас мала, ищем новую. Подскажите, пожалуйста, что изconvaid может подойти по размеру?
Зефирка спасибо! А инструкции случайно на русском языке у вас нет? А то все от сюда черпаю.
да, у convaid есть абдуктор. Тканный. Весьма удобным оказался. Иногда даже отдельно его покупают для других колясок.В наличии 5 моделей есть. Cruiser, EzRider, Rodeo, Metro, Safari.В конце сентября в России появится EzRider Convertible ( тот же EzRider, но со съемными большими колесами, как у коляски активного типа).Для некоторых моделей возможно изготовление по индивидуальному заказу, в который могут быть включены "спинка анатомической формы", "армированная обшивка сиденья", "регулируемые по углу наклона опоры для ног".Без мерок могу только приблизительно размер сказать. Или 14 или 16.В этих размерах все модели есть
В общем коляска оказалась даже очень хороша!!! Прошла проверку лифтом, ступеньками и нашими дорогами. Очень понравились колеса, резина мягкая, прям как на амортизаторах. Сын сидит хорошо, даже без абдуктора не скатывается. Ну конечно без доделок не обошлось (боковушки из паралона). В общем казалось совсем не подходит, а на деле коляска. Маневренная, маленькая, аккуратненькая. Зефирка, а цены на доп функции кусаются??? А то настройки по мах поставила.
А можно по подробней узнать про комплектацию Scout,и к каким моделям колясок она может копмплектоваться???
Здорово! По ширине сиденья нормально вам. Стройненький мальчик)))Боковушки суперские! С регулировкой глубины сиденья справились?Удлинитель подножки 1925 руб.Удлинитель спинки 4550 руб
В общем коляска оказалась даже очень хороша!!! Прошла проверку лифтом, ступеньками и нашими дорогами. Очень понравились колеса, резина мягкая, прям как на амортизаторах. Сын сидит хорошо, даже без абдуктора не скатывается. Ну конечно без доделок не обошлось (боковушки из паралона).
Это у вас Родео?
А без боковушек заваливается, подголовник и ремни не спасают?
А как по вашему, то что колеса передние без фиксации, проходимость не ухудшает?