Ну не знаю у нас родео 12 размера тоже говорили на долго хватит, а щас смотрю и понимаю что в зимней одежде вряд ли поместимся, потому как по евпатории в трусах и майке и уже впритык лучше все таки мерить... У нас тут тоже девочки мерили в летнем супер сидят... а про зиму спросили и я осела и задумалась... надо было брать 14
Мама рыжика, Если память мне не изменяет, ширина бедер под 30 см?
Цитата: Зефирка от 29 Августа 2014, 11:42:12Мама рыжика, Если память мне не изменяет, ширина бедер под 30 см? гдето так рост 110 вес 20 кг, по ногам большой запас а вот с шириной прогадалибедра сидят четко по боковинам
вот как то так, для тех кто в ЕДКС последний шанс померить после ужина, мы кушаем во второй столовой Марфа посмотри как мы вымахали после снятия гипса, когда весной взяли тоже запас был...
Хорошо что ридер ты уговорила брать 14 , и уже тут пробует сам крутить колесо брали тут активку маленьку покататься так что растет мужик... ждем колеса... ...Родео тоже суперский вездеход а уж папа то как доволен гнуться к ручкам не надо и мне и папе удобно и стоять у коляски ребенку удобно не переворачивается и ступеньку свернул ничего не мешает
Вот не пойму, угол наклона у сиденья 30 град в Метро. А ребенку так удобно? Понятно, что это спецом сделано для уменьшения нагрузки на органы, чтобы ребенок не скатывался. Но, положение это уже полу лежачее... Мы ходим с поддержко