Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 865412 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #855 : 29 Августа 2014, 11:32:25 »
Ну не знаю у нас родео 12 размера тоже говорили на долго хватит, а щас смотрю и понимаю что в зимней одежде вряд ли поместимся, потому как по евпатории в трусах и майке и уже впритык  wel лучше все таки мерить... У нас тут тоже девочки мерили в летнем супер сидят... а про зиму спросили и я осела и задумалась... надо было брать 14

А какой у вашего ребенка вес и рост?

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #856 : 29 Августа 2014, 11:42:12 »
Мама рыжикаgfds
Если память мне не изменяет, ширина бедер под 30 см?

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #857 : 29 Августа 2014, 11:49:06 »
Мама рыжикаgfds
гдето так рост 110 вес 20 кг, по ногам большой запас а вот с шириной прогадали
бедра сидят четко по боковинам
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #858 : 29 Августа 2014, 11:53:41 »
Мама рыжикаgfds
гдето так рост 110 вес 20 кг, по ногам большой запас а вот с шириной прогадали
бедра сидят четко по боковинам
Так и получается. В 12 размерах ширина 30,5 см. С шириной бедер под 30 см в курточке уже тесновато

У дочки Натаsha по бедрам 20 см. Еще 10 см запасика будет

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #859 : 29 Августа 2014, 11:55:32 »
вот как то так, для тех кто в ЕДКС последний шанс померить после ужина, мы кушаем во второй столовой ;D
Марфа посмотри как мы вымахали после снятия гипса, когда весной взяли тоже запас был...
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #860 : 29 Августа 2014, 12:08:14 »
Хорошо что ридер ты уговорила брать 14 , и уже тут пробует сам крутить колесо брали тут активку маленьку покататься так что растет мужик... ждем колеса... ;D ...
Родео тоже суперский вездеход а уж папа то как доволен  гнуться к ручкам не надо и мне и папе удобно и стоять у коляски ребенку удобно не переворачивается и ступеньку свернул ничего не мешает

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #861 : 29 Августа 2014, 12:11:42 »
вот как то так, для тех кто в ЕДКС последний шанс померить после ужина, мы кушаем во второй столовой ;D
Марфа посмотри как мы вымахали после снятия гипса, когда весной взяли тоже запас был...

Классный какой  jytr  крепыш!
Быстро как растет  dcvf

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #862 : 29 Августа 2014, 12:21:44 »
Хорошо что ридер ты уговорила брать 14 , и уже тут пробует сам крутить колесо брали тут активку маленьку покататься так что растет мужик... ждем колеса... ;D ...
Родео тоже суперский вездеход а уж папа то как доволен  гнуться к ручкам не надо и мне и папе удобно и стоять у коляски ребенку удобно не переворачивается и ступеньку свернул ничего не мешает
Да, это мы верно решили про 14ый )))
Я уже и не представляю, как бы обходилась без откидных подножек. Сильно облегчает жизнь.
Регулируемая ручка тоже тема актуальная для меня, учитывая, что ростом я полтора метра  ллл

Колеса уже скоро приедут! В конце сентября ждем. Надеюсь, что без задержек обойдется.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #863 : 29 Августа 2014, 12:27:20 »
Ну, вы прям пухлики, по сравнению с нами! Моя-то тощая-тощая! Спасибо, что фото показали, теперь я точно знаю, что 12 размер нам нормально должен быть. А она у вас без удлинителя спинки?

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #864 : 29 Августа 2014, 17:38:24 »
Да пожалуйста мы не жадные и вам удобней понять у нас из допов только полдокотники но они реально удобные и ребенку нравиться до этого коляски все с бамперами были думали проблема будет но наш быстро перестроился и руки как делашпундель на подлокотники складывает и за стол удобно посадить они откидываются хорошо так что транспортом довольны все...

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #865 : 29 Августа 2014, 21:31:18 »
Вот не пойму, угол наклона у сиденья 30 град в Метро. А ребенку так удобно? Понятно, что это спецом сделано для уменьшения нагрузки на органы, чтобы ребенок не скатывался. Но, положение это уже полу лежачее...
« Последнее редактирование: 30 Августа 2014, 15:53:23 от kate77 »
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн maria081271

« Ответ #866 : 29 Августа 2014, 22:48:38 »
Вот не пойму, угол наклона у сиденья 30 град в Метро. А ребенку так удобно? Понятно, что это спецом сделано для уменьшения нагрузки на органы, чтобы ребенок не скатывался. Но, положение это уже полу лежачее... Мы ходим с поддержко
Удобно!Сама на себе испытывала сидение в этой коляске. :ah:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #867 : 29 Августа 2014, 23:02:36 »
Вот не пойму, угол наклона у сиденья 30 град в Метро. А ребенку так удобно? Понятно, что это спецом сделано для уменьшения нагрузки на органы, чтобы ребенок не скатывался. Но, положение это уже полу лежачее... Мы ходим с поддержко
Да, я на выставках люблю или в Метро или в Крузере сидеть))) Поясницу мою вечно ноющую хорошо разгружает.
У Крузера и у Метро одинаковый угол наклона сиденья. В таком положении и в планшет удобно играть и книжку читать.
Хороший вариант, если есть тенденция к сползанию или слабость в пояснице.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #868 : 30 Августа 2014, 13:59:47 »

Очень удобно! В сравнении с амбреллой и маклареном. Если бы сын не заваливался из за отсутствия боковушек- он не сидит совсем и не удерживает голову, это была бы лучшая коляска.... Так что по прежнему продаем...
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #869 : 12 Сентября 2014, 13:38:09 »
Вот уже две недели мы с Глебкой устраиваем тест драйв коляске МЕТРО в условиях поездки.
По началу мне было не привычно из-за двойных ручек, но быстро адаптировалась.

- очень просто складывается и раскладывается. В аэропорту не пришлось тратить лишнее время и силы. Всем помощникам хватало одного показа, что бы понять и запомнить как сложить/разложить.

- благодаря сеточке на самом деле не потеет спина в жаркую погоду

- с текстиленовых вставок легко убрать любые загрязнения тряпочкой

- по проходимости не уступает Крузеру, несмотря на отсутствие фиксаторов передних колес. По гальке прет как танк

« Последнее редактирование: 12 Сентября 2014, 22:36:18 от Зефирка »