Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 865519 раз)

Оффлайн kukuruz

Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #870 : 12 Сентября 2014, 15:54:24 »
Эх, Марфа, как я вам по хорошему завидую. У нас и метро до сих пор есть, а толку нет((( не комфортно ему все равно(((( хоть и боковушку сварганила
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #871 : 12 Сентября 2014, 22:44:47 »
Эх, Марфа, как я вам по хорошему завидую. У нас и метро до сих пор есть, а толку нет((( не комфортно ему все равно(((( хоть и боковушку сварганила
ewew вам бы Крузер вместо Метро. Он комфортнее и всяких дополнительных фиксаторов у него хватает.
Подголовник не пробовали прицепить какой-нибудь?

8(925)906-60-82  +WhatsApp

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #872 : 12 Сентября 2014, 23:00:38 »

Оффлайн kukuruz

« Ответ #873 : 13 Сентября 2014, 00:11:09 »
Пробовали, но не конвейд. Может если бы размер был больше было бы лучше... Не знаю..

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #874 : 13 Сентября 2014, 23:00:05 »
Зефирка, ой, где такая красота? bre

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #875 : 23 Сентября 2014, 15:03:13 »
Зефирка, ой, где такая красота? bre
это мы в Венгрии погуляли)

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #876 : 23 Сентября 2014, 15:11:00 »
 mki mki mki

27 сентября (суббота) в 12 часов
При поддержке и содействии спортивно-оздоровительного Центра «Кимберли Лэнд» (Москва, ул.Азовская, дом 24).
Состоится Благотворительный форум-праздник «Осенние надежды»
Для детей с ограниченными возможностями.

Участники:

-паралимпийский комитет Москвы;
-профессорско-преподавательский состав и студенты Московской государственной академии физической культуры;
-представители Мосгордумы и социальных служб Москвы;
-специалисты-неврологи детских лечебных учреждений Москвы;
-делегация руководства пекинского центра реабилитации детей с заболеванием ДЦП «ЭРКАН -БАЙВАН» (Презентация Центра);
-представители Москомспорта – Бочча (ПОДА);
-театральные и художественные коллективы Москвы и Московской области.

http://iskra-miloserdiya.ru/blagotvoritelniy_forum-prazdnik

В рамках форума будет проведена выставка колясок фирмы CONVAID.
будет возможность ознакомиться с колясками и получить подробную консультацию.
Прошу всех, кто планирует посетить в эту субботу наш стенд, поставить меня в известность до вечера четверга.
Мы должны предоставить организатору список посетителей(фамилии и имени будет достаточно), чтобы не было проблем со входом.

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
« Ответ #877 : 25 Сентября 2014, 00:10:49 »
Марфа, а  можно посмотреть фото новинок - люксовой крыши, нового дождевика ? Когда они будут в продаже и почём?
Марина,Инессочка и Маруська

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #878 : 27 Сентября 2014, 19:37:55 »
Марфа, а  можно посмотреть фото новинок - люксовой крыши, нового дождевика ? Когда они будут в продаже и почём?
  Их еще нет в продаже в США и цена не назначена. Поэтому и фотографий тоже не предвидится в ближайшее время  ккк

Оффлайн kukuruz

« Ответ #879 : 28 Сентября 2014, 16:17:46 »
Девочки! Пишу отчет  о том, как сумела все таки приноровить свою метро к совсем несидячему ребенку))) Марфа знает, как долго я мучилась (и мучила ее) попытками приспособиться к ней, потому как коляска очень классная, и как у меня ничего не получалось. Муж с родственниками кучу предложений внесли, но времени ни у кого не было помочь мне с мытарствами и все заканчивалось только теориям. Так вот, размер у нас 12. Ребенок очень худой, мелкий, рост 116см. Голову не держит, выраженный сколиоз, искривление позвоночника, все время заваливается на левый бок. У нас была Амбрелла (сломалась, прожила 3 года, ломаться начала уже как года 2 назад). Однозначные плюсы амбреллы, что малой утопал в ней, не продувался (ветра у нас почти постоянные), была перекладина и абдуктор. Еще у нас Макларен (живет у бабушки), там и катается, а также для поездок в отпуск. Плюсы - легкость веса и боковушки. Так вот, Метро привлекла хорошими колесами и всей базой, легким складыванием- раскладыванием, не надо при этом снимать (как в макларене) подножки. Крыша, как и в макларене мне не нужна, потому что бестолковая. В Метро мне почти все нравилось, кроме двух вещей. Первый, не очень существенный это вес - все таки тяжелее той же макларен (ну да бог с этим), ну и самый существенный - отсутствие боковушек, в результате чего при подтягивании вперед или заваливании голова дитя начинала свешиваться с коляски(((. В остальном - все ок: грудные ремни нам не нужны, тазовый ремень очень комфортный, прям как трусики по сравнению с нашими предыдущими колясками, едет очень легко, можно везти одной рукой, не требует подкладывания подушек по бокам (в предыдущих наших колясках, это был необходимый атрибут), очень низкая (ура ура при моем росте 157см) и ребенок сидит плотно, спина не в напряжении. Ноги я фиксировала шнурками))) (Марфа, наверное буду покупать спец. ремни фиксаторы, очень нужны). Короче говоря, я сварганила съемную боковушку из двух шарфов (чтобы было мягко) и абдуктора, снятого с Амбреллы. Вот что получилось: прикладываю фото летнего варианта, и нынешнего осеннего. И снимаю коляску с продажи.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #880 : 28 Сентября 2014, 16:18:37 »
осенний вариант

Оффлайн kukuruz

« Ответ #881 : 28 Сентября 2014, 16:19:07 »
продолжение

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
« Ответ #882 : 28 Сентября 2014, 17:11:13 »
kukuruz,
Спасибо большое за отчет. Я присматривалась к этой коляске, но не могла понять подойдет ли нам она. У меня доча плохо сидит, может завалится на бок. поэтому у меня вопрос, на уровне плеч коляска прямая или есть боковые ограничители?

Оффлайн kukuruz

« Ответ #883 : 28 Сентября 2014, 17:50:06 »
kukuruz,
Спасибо большое за отчет. Я присматривалась к этой коляске, но не могла понять подойдет ли нам она. У меня доча плохо сидит, может завалится на бок. поэтому у меня вопрос, на уровне плеч коляска прямая или есть боковые ограничители?

в том то все и дело, что нет! Но коляска не прямая, спинка чуть изогнута, а сиденье хорошо завалено, больше чем, например, в макларене где спинка именно прямая. Бока сиденья чуть приподняты, чтобы спину фиксировать и сзади есть ремешок, регулирующий фиксацию поясницы.

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/tatiana.nikylina
    • Telegram: https://t.me/+mR9eGLppmic5MzIy
    • Награды
« Ответ #884 : 28 Сентября 2014, 18:19:28 »
Вот и мы стали обладателями Родео. Получили сегодня от ФСС. Не знаю пока, радоваться или плакать. Нашлись и плюсы и минусы. И наверное нужно как то ее адаптировать либо доп.аксессуарами, либо самим колдовать. Первые фото  пока такие