Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 866044 раз)

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #930 : 07 Ноября 2014, 14:41:16 »
Зефирка, Марфа, поэтому и пишу для мам, чтобы не было потом после покупки разочарований 777
 я поднимаю :ah: кто если не я ммм
Аха! Я часто говорю, что мы тут все спортсменки)

Наш досуг представляет собой ежедневные соревнования по пауэрлифтингу  ;D

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #931 : 11 Ноября 2014, 00:04:51 »
Марфа, скажите, а как в Круизер регулировать угол наклона спинки, как поставить максимально вертикально? МОжет быть есть видео.
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #932 : 11 Ноября 2014, 00:43:51 »
Марфа, скажите, а как в Круизер регулировать угол наклона спинки, как поставить максимально вертикально? МОжет быть есть видео.

Наглядного видео я не нашла на эту тему  ppp надо бы сделать)))

На модели Cruiser можно установить три положения угла наклона спинки.
Угол наклона спинки:
85° - нижнее отверстие
90° - среднее отверстие
95° - верхнее отверстие
Для регулировки угла наклона спинки необходимо слегка сложить коляску, чтобы ослабить натяжение ткани.
При помощи гаечного и шестигранного ключей, выверните болт соединения трубы спинки и сиденья.
Переставьте трубу спинки в желаемое положение, вставьте болт и закрепите гайкой.
Проделайте аналогичную операцию на другой стороне сиденья.

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #933 : 11 Ноября 2014, 07:43:19 »
Марфа, спасибо большое!!!!
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
« Ответ #934 : 15 Ноября 2014, 19:16:12 »
Девчата, мой хваст-рассказ!!!!!  gwcm
Давно я мечтала приобрести для Инессочки чехол на коляску. Инесса у меня очень мерзлявая и как бы я её не утепляла, все равно мерзла. Особенно ноги. Чехол я выбирала года три наверное.
Даже думала сшить индивидуально, но сама не смогла, а в ателье не брались шить чехол нужной конфигурации, а прямой как спальный мешок я не хотела…
А уж после того как я приобрела замечательную коляску Родео, я поняла что  чехол наноги надо приобретать просто немедленно. И  когда я узнала что фирма Конвейд  стала продавать чехол – я его сразу купила..
Приукрашаю. Не сразу. Я никогда ничего не покупаю сразу. Сначала мне нужно всех заколебать, ибо самостоятельные решения мне даются с трудом. Я боюсь ошибиться, ведь я покупаю не глядя, по интернету.
Кучу писем я написала производителям и нашей дорогой Зефирочке. Задавала вопросы, советовалась, просила сфотографировать и так и сяк и разэтак.  Не отказывали.
И в итоге я купила. Очень переживала что мне не понравится, но чехол оказался очень продуманный, качественный, красивый и теплый.
Пришел мне транспортной компанией упакованный в коробку.
Первое что понравилось – конфигурация. Не спальником, выкроен под ноги опущенные вниз -никаких заломов под коленками.  Под 5-точечные ремни предусмотрены прорези. Предусмотрено крепление самого мешка к коляске. Цвет снаружи черный, есть светоотражающие ленты. Ткань качественная, плотная. Не знаю как называется но не дешевая дьюспа. Изнутри серая мохнатенькая ткань.
С одной стороны короткая молния ,с другой стороны длинная молния буквой L ,то есть открывается чехол как книжка, ребенка садить очень удобно.

Что не понравилось. У меня высокая девочка, мы докупали удлинитель подголовника и на подголовнике чехол не лежит. Думаю для удлинителя подголовника нужен и удлинитель чехла. Может на молнии пристегивать?..

Там где у ребенка обувь – на чехле дермантин. Удобно для детей которые на прогулке могут немного ходить или постоять. Чехол в данном месте достаточно просто протереть а не стирать каждый раз.

Коляску Родео я выбирала из-за того что у неё высоко поднимается подножка. Переживала как будет смотреться чехол при поднятой так высоко подножке ,не будет ли топорщиться..Оказалось очень хорошо смотрится. Вот сравнение

Чудесным бонусом оказался тот факт что чехол подходит не только к коляскам Конвейд но и к другим коляскам. В частности к моим  Лизе и Джемени подошел просто великолепно. Не надо покупать сто чехлов – достаточно одного универсального!!

Продолжение следует. fgnb

Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
« Ответ #935 : 15 Ноября 2014, 20:13:11 »
В выходной день нам не терпелось выйти на прогулку чтобы опробовать новый чехол Конвейд.
Я хотела убедиться что он не только красивый но и реально теплый. Погода была холодная, с колючим порывистым ветром. Инесса в штанах «МСК18»на изософте 330 гр, куртке «Ленне» на изософте 330 грамм + унтофаленки «Фома». Без чехла, в такой одежде она мерзла. Сразу скажу что по возвращению с прогулки  унее были холодные только руки (потому что она не захотела их прятать под чехол) и личико.
Вот мы такими байбачками вышли из подъезда

И пошли гулять всей семьей

Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн Мой ангел - Тимошик

• Присматривающийся
  • *
  • КАЗАНЬ
    • Награды
« Ответ #936 : 19 Ноября 2014, 00:07:13 »
УРА! УРА! Вот и мы стали счастливыми обладателями Convaid Metro!
Наша колясочка пришла в кратчайшие сроки, заказали 27 октября и уже 10 ноября курьер позвонил нам  в дверь )))))
А 16-го мы с Тимошей отправились с ней на лечение  в Словакию! Из  Казани до Москвы коляску даже не стали сдавать в багаж, старший бортпроводник разместил ее в салоне бизнес-класса (так как он был свободен). Очень порадовала компактность, маневренность, легкость в управлении, вместительная корзина, а самое главное дитё сказал, что ему очень удобно в новой коляске!
Спасибо огромное Марфе!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #937 : 19 Ноября 2014, 17:14:44 »
malinteso, Марина, фотки супер! Все такие нарядные!  dcvf  У вас уже снег лежит!))) Удачных вам прогулок по морозу!    vv nm

Мой ангел - Тимошик, Любовь, я так рада, что Тимоше подошло! Всегда нервничаю, когда подбираем без примерки дистанционно.
Удачной вам реабилитации!   ттт
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 17:21:33 от Зефирка »

Оффлайн Мой ангел - Тимошик

• Присматривающийся
  • *
  • КАЗАНЬ
    • Награды
« Ответ #938 : 20 Ноября 2014, 00:04:38 »
Зефирка, ну почему без примерки?
Нам Глеб помог!  dcvf

Оффлайн kukuruz

« Ответ #939 : 20 Ноября 2014, 00:15:38 »
Полностью согласна! Метро очень клевая. Моя мама - жуткий критик, любит только макларен, и то заценила,  метро выигрывает по проходимости и маневренности и поддержании спины. Еще бы боковухи к ней бы придумали и цены бы не было)))
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #940 : 21 Ноября 2014, 13:17:50 »
Зефирка, ну почему без примерки?
Нам Глеб помог!  dcvf
Глебка наш главный помощник  ;D

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #941 : 21 Ноября 2014, 13:42:43 »
 mki mki mki

15 ноября, во Владимире, состоялся праздник, приуроченный к слету ВОООДИР «Владимирские дети-ангелы».
Ссылка на статью:
http://convaid.ru/news/prazdnik-dlya-detey-angelov-proshel-pri-podderzhke-convaid/

Получилось много классных фотографий!  dcvf
Все фотографии с мероприятия можно посмотреть на страничках Convaid в соц.сетях. Они загружены в фотоальбомы.
Ссылки на альбомы:
Вконтакте
facebook
Одноклассники

« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 15:55:20 от Зефирка »

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #942 : 21 Ноября 2014, 14:32:05 »
Ой я хоть на фотках наш новый транспорт увидела... И ещё больше хочу опробовать выпишут домой с нас фотоотчет...всё-таки она супер не зря ждали..
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #943 : 21 Ноября 2014, 15:51:39 »
Ой я хоть на фотках наш новый транспорт увидела... И ещё больше хочу опробовать выпишут домой с нас фотоотчет...всё-таки она супер не зря ждали..
Она действительно классная! Глебка в ней покатался и заявил, что ему теперь тоже такую надо. И вообще она его. И вообще он поедет в ней гулять  ллл
Еле отговорили  ;D

Реабилитолог наш тоже Convertible одобрил.
Обивку еще тебе поменяем на бирюзовую и будете самые модные  qqq
Колеса снимаются легко. На кнопку в центре колеса нажимаешь и отстегиваешь. Итого в ней четыре тормоза. Два для маленьких колес и два для больших.
Большие колеса фиксируются очень крепко.

Оффлайн Пантера

• Присматривающийся
  • *
  • Пантера
    • Награды
« Ответ #944 : 22 Ноября 2014, 21:26:49 »
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста у кого есть коляска  Родео 16 размер. Как она проходит через бордюр с ребенком- легко? . А то у нас сейчас Лиза и мы мучаемся. Да и мала она нам и неудобна.  Сынишке 7 лет почти , рост 128 и вес 32 кг.
Приглядели родео. Ищем спонсора.  Очень нужна Ваша консультация. Боимся зря заплатить такую сумму и потом мучиться. , хотя отзовы читала здесь - Все довольны . Сын уже ее очень хочет .