Автор Тема: Коляски CONVAID США  (Прочитано 866375 раз)

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Re: Коляски CONVAID США
« Ответ #960 : 24 Ноября 2014, 01:08:39 »
Марфа   dcvf wer Как это у вас хорошо получается спускать по ступенькам, поднимаемся и мы так же, только у нас Патрон, а вот спускать так не пробовала, по отдельности таскаю, вначале коляску вниз потом иду за ребенком. Спускались как то, только не передом, а задом , но моей Катюше вот эти прыжки по лестницам не нравились, хныкала,может больно, а может неприятно, но у меня это получалось не так как у вас плавно спускать, а прям скачками, может оттого, что спускались задом. Посмотрела оба видео наверно раз по 10 , супер! Надо попробовать спускаться передом. У нас еще ступеньки узкие и выше ваших, но заднее колесо хорошо становится на ступеньку. Марфа колеса у вас литые или пневмо?

Оффлайн ЗефиркаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #961 : 24 Ноября 2014, 01:49:57 »
КуМа, у меня литые колеса.
Мы себе недавно и пневматические заказали. Как приедут протестирую их и отчитаюсь.

Спиной вниз мне спускаться страшновато))  И Глебка в последнее время сразу крутиться начинает, когда не видит, что происходит.
Может Кате тоже не комфортно по этой причине?

Когда спускаешься передом есть возможность смягчить скачки, притянув к себе ручки. Но это при условии, что нос коляски вниз не тянет.
У Крузера и Метро не тянет совсем. Наверное, рассчитанный центр тяжести - это самый большой плюс этих колясок.
Я как-то выставляла фотку, на которой передние колеса поставлены на ступеньку, и Крузер при этом не падает. Но запрокидывается Крузер при всем этом очень просто.

Метро тоже не падает, если поставить передние колеса на возвышение.
Но вот запрокидывается уже с усилием. Нужно ногой упереться в раму, тк нету высокой слитной ручки, образующей рычаг.

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн klyaksa

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 11
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club87711206
    • Награды
« Ответ #962 : 24 Ноября 2014, 01:59:20 »
а наши пневматические колеса уже пришли и мы их вовсю обкатали  fgnb
если ребенок чувствителен к отсутствию амортизации у конвейдов, то пневм.кол. именно, то что нужно. И маневренность мне с ними больше нравиться, но ход стал тяжелее, не на много, но заметно. Еще коляска чуть выше стала, хороший плюсик в зимнее время.
У колес прекрасный протектор и шипы есть, думаю в гололед, снег, слякоть будет летать аки ракета  ;D

Оффлайн Ирина-М

« Ответ #963 : 24 Ноября 2014, 07:39:58 »
Ирина-М, пока только с Крузером сделали видео. Но у Метро и Крузера "база" однотипная. Отличаются только возможностями регулировок и ручкой для сопровождающего.

Convaid Cruiser
Марфа! Спасибо большое за видео!!!! Легко смотрится со стороны подъём по ступеням. Маме также легко будет подъём  коляски?
В воскресенье еще с Метро сделаем видео. Со мной в главной роли, чтобы нагляднее было.

Заранее извиняюсь за формат съемки. На улице в светлое время дня нас снять некому, а видео обещано уже давно.
Поэтому снимали у себя на лестничной площадке. Места там мало, в следствии чего окно съемки вертикальное.

Convaid Metro
Марфа!! Спасибо большое за видео! На нашей коляске пыталась спустить ребёнка, так запрокинуть назад не могла, а нос коляски вперёд тянул всё время, чуть не уронила. У нас коляска 21 кг.А у вас так легко!
Глебу отдельно большое спасибо!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 10:51:55 от Ирина-М »

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #964 : 24 Ноября 2014, 12:00:15 »
Марфа , у нас конечно так коляска стоять не будет, мне так кажется, во первых ступеньки узкие, запросто можно слететь вниз, при малейшем шевелении ребенка, а вот на счет того, что нос будет тянуть веред не могу сказать, но есть такое, что я например всем своим весом могу на ручки коляски опереться и она не переворачивается, то есть не падает при этом назад на меня, не опрокидывается, когда другие трости что у нас были все опрокидывались назад. Пока не надавишь на колесо ногой сверху или там на спец штучку-около колеса,коляска не запрокидывается, ну чтоб на бордюр например заехать передними колесами, не знаю понятно ли написала, но надеюсь, что у нас получится спускаться так же как у вас, надо будет испытать.  ;D  dcvf

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #965 : 24 Ноября 2014, 13:36:21 »
Зефирка,  Марфа, спасибо за видео! Коляска правда удобная, во всяком случае из всех известных мне. Приятно было тебя увидеть! Хотя бы на видео))))

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #966 : 24 Ноября 2014, 16:56:16 »
а наши пневматические колеса уже пришли и мы их вовсю обкатали  fgnb
если ребенок чувствителен к отсутствию амортизации у конвейдов, то пневм.кол. именно, то что нужно. И маневренность мне с ними больше нравиться, но ход стал тяжелее, не на много, но заметно. Еще коляска чуть выше стала, хороший плюсик в зимнее время.
У колес прекрасный протектор и шипы есть, думаю в гололед, снег, слякоть будет летать аки ракета  ;D
Отличненько))) Скоро тоже переобуемся  qqq

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #967 : 24 Ноября 2014, 16:59:07 »
Ирина-М, пока только с Крузером сделали видео. Но у Метро и Крузера "база" однотипная. Отличаются только возможностями регулировок и ручкой для сопровождающего.

Convaid Cruiser
Марфа! Спасибо большое за видео!!!! Легко смотрится со стороны подъём по ступеням. Маме также легко будет подъём  коляски?
В воскресенье еще с Метро сделаем видео. Со мной в главной роли, чтобы нагляднее было.

Заранее извиняюсь за формат съемки. На улице в светлое время дня нас снять некому, а видео обещано уже давно.
Поэтому снимали у себя на лестничной площадке. Места там мало, в следствии чего окно съемки вертикальное.

Convaid Metro
Марфа!! Спасибо большое за видео! На нашей коляске пыталась спустить ребёнка, так запрокинуть назад не могла, а нос коляски вперёд тянул всё время, чуть не уронила. У нас коляска 21 кг.А у вас так легко!
Глебу отдельно большое спасибо!!!!!
Глеб больше всех старался! Даже кепку новую одел  ллл для такого случая

Марфа , у нас конечно так коляска стоять не будет, мне так кажется, во первых ступеньки узкие, запросто можно слететь вниз, при малейшем шевелении ребенка, а вот на счет того, что нос будет тянуть веред не могу сказать, но есть такое, что я например всем своим весом могу на ручки коляски опереться и она не переворачивается, то есть не падает при этом назад на меня, не опрокидывается, когда другие трости что у нас были все опрокидывались назад. Пока не надавишь на колесо ногой сверху или там на спец штучку-около колеса,коляска не запрокидывается, ну чтоб на бордюр например заехать передними колесами, не знаю понятно ли написала, но надеюсь, что у нас получится спускаться так же как у вас, надо будет испытать.  ;D  dcvf
Удачных опытов!  ;D 
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 17:07:11 от Зефирка »

Оффлайн Ljna

« Ответ #968 : 24 Ноября 2014, 17:27:12 »

Глеб больше всех старался! Даже кепку новую одел  ллл для такого случая
dcvf

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #969 : 24 Ноября 2014, 17:41:27 »
Зефирка,  Марфа, спасибо за видео! Коляска правда удобная, во всяком случае из всех известных мне. Приятно было тебя увидеть! Хотя бы на видео))))
Таня, привет!  ттт Надо бы уже собственными ногами до тебя дотопать! Ничего с этими школами\реабилитациями\бассейнами не успеваю вообще  awe

Мы тут небольшой фото отчетик по Венгрии соорудили http://convaid.ru/nashi-istorii/zhizn-v-dvizhenii/
Все время забываю на него ссылку запостить

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #970 : 25 Ноября 2014, 14:53:07 »
Таня, привет!  ттт Надо бы уже собственными ногами до тебя дотопать! Ничего с этими школами\реабилитациями\бассейнами не успеваю вообще  awe

Мы тут небольшой фото отчетик по Венгрии соорудили http://convaid.ru/nashi-istorii/zhizn-v-dvizhenii/

Молодцы!  hgr

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #971 : 28 Ноября 2014, 13:33:10 »
Ура! И наша Родео пришла! Уже обкатали, впечатлениями и фото чуть попозже поделюсь!
Огромное спасибо Марфе за помощь в выборе и заказе коляски, за ее терпение и отзывчивость! Нам она очень помогла!
И еще меня очень приятно удивили своим отношением менеджеры компании  Convaid! Хотела отзыв на сайте написать, но не нашла там такого раздела.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 15:57:52 от Натаsha »

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
« Ответ #972 : 29 Ноября 2014, 19:20:49 »

И мы свою красату обкатываем
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #973 : 30 Ноября 2014, 01:43:04 »
Марфа, еще раз спасибо за видео, по спуску коляски, "век живи, век учись-дураком помрешь" Испытания сегодня прошли успешно, очень даже хороший вариант спуска вниз. Еще раз огромное спасибо. Глебу отдельное спасибо  jgf

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #974 : 30 Ноября 2014, 14:12:41 »
Ура! И наша Родео пришла! Уже обкатали, впечатлениями и фото чуть попозже поделюсь!
Огромное спасибо Марфе за помощь в выборе и заказе коляски, за ее терпение и отзывчивость! Нам она очень помогла!
И еще меня очень приятно удивили своим отношением менеджеры компании  Convaid! Хотела отзыв на сайте написать, но не нашла там такого раздела.

Натаsha, спасибо за добрые слова!  fffd

Пишите сразу, если какие-то вопросы возникнут