Цитата: Зефирка от 07 Ноября 2014, 13:26:01Цитата: Ирина-М от 07 Ноября 2014, 08:07:23Цитата: Зефирка от 07 Ноября 2014, 00:44:34Ирина-М, пока только с Крузером сделали видео. Но у Метро и Крузера "база" однотипная. Отличаются только возможностями регулировок и ручкой для сопровождающего.Convaid CruiserМарфа! Спасибо большое за видео!!!! Легко смотрится со стороны подъём по ступеням. Маме также легко будет подъём коляски?В воскресенье еще с Метро сделаем видео. Со мной в главной роли, чтобы нагляднее было.Заранее извиняюсь за формат съемки. На улице в светлое время дня нас снять некому, а видео обещано уже давно. Поэтому снимали у себя на лестничной площадке. Места там мало, в следствии чего окно съемки вертикальное.Convaid Metro
Цитата: Ирина-М от 07 Ноября 2014, 08:07:23Цитата: Зефирка от 07 Ноября 2014, 00:44:34Ирина-М, пока только с Крузером сделали видео. Но у Метро и Крузера "база" однотипная. Отличаются только возможностями регулировок и ручкой для сопровождающего.Convaid CruiserМарфа! Спасибо большое за видео!!!! Легко смотрится со стороны подъём по ступеням. Маме также легко будет подъём коляски?В воскресенье еще с Метро сделаем видео. Со мной в главной роли, чтобы нагляднее было.
Цитата: Зефирка от 07 Ноября 2014, 00:44:34Ирина-М, пока только с Крузером сделали видео. Но у Метро и Крузера "база" однотипная. Отличаются только возможностями регулировок и ручкой для сопровождающего.Convaid CruiserМарфа! Спасибо большое за видео!!!! Легко смотрится со стороны подъём по ступеням. Маме также легко будет подъём коляски?
Ирина-М, пока только с Крузером сделали видео. Но у Метро и Крузера "база" однотипная. Отличаются только возможностями регулировок и ручкой для сопровождающего.Convaid Cruiser
а наши пневматические колеса уже пришли и мы их вовсю обкатали если ребенок чувствителен к отсутствию амортизации у конвейдов, то пневм.кол. именно, то что нужно. И маневренность мне с ними больше нравиться, но ход стал тяжелее, не на много, но заметно. Еще коляска чуть выше стала, хороший плюсик в зимнее время.У колес прекрасный протектор и шипы есть, думаю в гололед, снег, слякоть будет летать аки ракета
Цитата: Зефирка от 23 Ноября 2014, 22:27:20Цитата: Зефирка от 07 Ноября 2014, 13:26:01Цитата: Ирина-М от 07 Ноября 2014, 08:07:23Цитата: Зефирка от 07 Ноября 2014, 00:44:34Ирина-М, пока только с Крузером сделали видео. Но у Метро и Крузера "база" однотипная. Отличаются только возможностями регулировок и ручкой для сопровождающего.Convaid CruiserМарфа! Спасибо большое за видео!!!! Легко смотрится со стороны подъём по ступеням. Маме также легко будет подъём коляски?В воскресенье еще с Метро сделаем видео. Со мной в главной роли, чтобы нагляднее было.Заранее извиняюсь за формат съемки. На улице в светлое время дня нас снять некому, а видео обещано уже давно. Поэтому снимали у себя на лестничной площадке. Места там мало, в следствии чего окно съемки вертикальное.Convaid MetroМарфа!! Спасибо большое за видео! На нашей коляске пыталась спустить ребёнка, так запрокинуть назад не могла, а нос коляски вперёд тянул всё время, чуть не уронила. У нас коляска 21 кг.А у вас так легко!Глебу отдельно большое спасибо!!!!!
Марфа , у нас конечно так коляска стоять не будет, мне так кажется, во первых ступеньки узкие, запросто можно слететь вниз, при малейшем шевелении ребенка, а вот на счет того, что нос будет тянуть веред не могу сказать, но есть такое, что я например всем своим весом могу на ручки коляски опереться и она не переворачивается, то есть не падает при этом назад на меня, не опрокидывается, когда другие трости что у нас были все опрокидывались назад. Пока не надавишь на колесо ногой сверху или там на спец штучку-около колеса,коляска не запрокидывается, ну чтоб на бордюр например заехать передними колесами, не знаю понятно ли написала, но надеюсь, что у нас получится спускаться так же как у вас, надо будет испытать.
Глеб больше всех старался! Даже кепку новую одел для такого случая
Зефирка, Марфа, спасибо за видео! Коляска правда удобная, во всяком случае из всех известных мне. Приятно было тебя увидеть! Хотя бы на видео))))
Цитата: Татьяна.К от 24 Ноября 2014, 13:36:21Зефирка, Марфа, спасибо за видео! Коляска правда удобная, во всяком случае из всех известных мне. Приятно было тебя увидеть! Хотя бы на видео))))Таня, привет! Надо бы уже собственными ногами до тебя дотопать! Ничего с этими школами\реабилитациями\бассейнами не успеваю вообще Мы тут небольшой фото отчетик по Венгрии соорудили http://convaid.ru/nashi-istorii/zhizn-v-dvizhenii/Все время забываю на него ссылку запостить
Ура! И наша Родео пришла! Уже обкатали, впечатлениями и фото чуть попозже поделюсь!Огромное спасибо Марфе за помощь в выборе и заказе коляски, за ее терпение и отзывчивость! Нам она очень помогла!И еще меня очень приятно удивили своим отношением менеджеры компании Convaid! Хотела отзыв на сайте написать, но не нашла там такого раздела.