И мы свою красату обкатываем
Марфа, еще раз спасибо за видео, по спуску коляски, "век живи, век учись-дураком помрешь" Испытания сегодня прошли успешно, очень даже хороший вариант спуска вниз. Еще раз огромное спасибо. Глебу отдельное спасибо
Пробовали уже с большими колесами кататься?Если разрешишь, я фотографию загружу. Очень симпатично получилось )))
Цитата: Зефирка от 30 Ноября 2014, 14:16:27Пробовали уже с большими колесами кататься?Если разрешишь, я фотографию загружу. Очень симпатично получилось )))Ага загружай а то у меня только фрагменты со скайпа...Да у папы на работе с большими колесами пробовали, им понравилось, и не знаю в чем прикол но родео 12 в сборе не вставала в багажник а эта встает... ну а то что места практически не занимает в сборе так это вообще огромный плюс...
С большими колесами крутяцкая такая! И парень в ней класный сидит!Марфа, получается Родео 14 в багажник седана вообще не влезет, даже без задних колес ? Мы не успели еще попробовать)))Я правда, при выборе коляски не озадачивалась этим вопросом, т.к. понимаю, что для тяжелого ребенка трудно найти коляску и удобную и компактную одновременно (на крайняк у нас Плико есть для поездок)
Цитата: Натаsha от 30 Ноября 2014, 23:41:01С большими колесами крутяцкая такая! И парень в ней класный сидит!Марфа, получается Родео 14 в багажник седана вообще не влезет, даже без задних колес ? Мы не успели еще попробовать)))Я правда, при выборе коляски не озадачивалась этим вопросом, т.к. понимаю, что для тяжелого ребенка трудно найти коляску и удобную и компактную одновременно (на крайняк у нас Плико есть для поездок)От багажника зависит в первую очередь. Владельцы седанов в большинстве случаев не испытывают проблем с 14 размером.У меня c KIA проблем не было. Rodeo 14 (если не снимать колеса):Длина в сложенном виде 68 смШирина в сложенном виде 63.5 смВысота в сложенном виде 45.7 см
Цитата: Зефирка от 30 Ноября 2014, 23:59:23Цитата: Натаsha от 30 Ноября 2014, 23:41:01С большими колесами крутяцкая такая! И парень в ней класный сидит!Марфа, получается Родео 14 в багажник седана вообще не влезет, даже без задних колес ? Мы не успели еще попробовать)))Я правда, при выборе коляски не озадачивалась этим вопросом, т.к. понимаю, что для тяжелого ребенка трудно найти коляску и удобную и компактную одновременно (на крайняк у нас Плико есть для поездок)От багажника зависит в первую очередь. Владельцы седанов в большинстве случаев не испытывают проблем с 14 размером.У меня c KIA проблем не было. Rodeo 14 (если не снимать колеса):Длина в сложенном виде 68 смШирина в сложенном виде 63.5 смВысота в сложенном виде 45.7 смСпасибо! Надо будет попробовать как-нибудь. А то мы сразу наш зимний мешок к ней приспособили, с ним она не сложится, а снимать-одевать его проблематично часто, т.к. шился он под другую коляску и я ремни в отверстия мешка еле протащила! Сфоткать даже без мешка сначала не додумалась - сразу на радостях гулять побежали!Странно, фотку не могу с телефона вставить, пишут-слишком большой размер вложения(((
Классные фотки, и когда ты все успеваешь... Хочу себе такие
Девочки, зашла сегодня на сайт колясок . Родео подорожала на 40 тыс . Из 129 тыс теперь 167..
Думаю помощь Ваша понадобится при сборке и регулировке.
Привет Зефирка)Можно тебе позвонить по одному вопросу?