Девочки, зашла сегодня на сайт колясок . Родео подорожала на 40 тыс . Из 129 тыс теперь 167.. Звонила к ним, сказали что в до конца этой недели будут принимать оплату по выписанным счетам ранее по старой цене. Дополнительные опции пока не подорожали. Вот так. И подскажите как загрузить фото сюда. Как получим коляску загружу. Думаю помощь Ваша понадобится при сборке и регулировке.
Натаsha, комфортных вам прогулок! И доченьке скорейшего вздоровления!
Привет Зефирка, помогите в выборе коляски. Моей дочке почти 4 г, рост 98, вес 12 кг. Дочка только начинает сидеть, пока плохо удерживает спину. Мой выбор встал между Cruiser и EZ Rider. Интересно какая из колясок легче и компактнее(для перевозки в автомобиле) и на сколько.Ещё не пойму как выбрать размер.
я померила 1 размер-20, 2-25, 3-50, 4-25райдер,размер 12?
Цитата: мамуля РИТИКА от 04 Декабря 2014, 20:27:42я померила 1 размер-20, 2-25, 3-50, 4-25райдер,размер 12?да, 12 размер. Но тут еще есть нюанс. Нужно учесть, когда вы собираетесь ей пользоваться и как.Если, например, будете пользоваться зимним мешком и комбинезон зимний у вас объемный, то можно и 14 рассмотреть. К лету подрастете еще. Растет дочка быстро?Если собираетесь коляской больше пользоваться в помещениях, то лучше 12.
Девочки мы сняли мини-видео нашей прогулки на коляске Родео-16 с чехлом. К сожалению вот только ссылочка, не умею сделать так чтобы тут прямо отобразилось видео...https://vk.com/video_ext.php?oid=-69807441&id=170293776&hash=db4b08a07844a9ab