Axiom Improv Special Needs Push Chair Size 2возраст от 9 до 12 летрост ребенка 127-150смвес коляски 15кгширина сидения 38смглубина сидения 38смвысота спинки 71смmax высота головы до капюшона 81смдлина подножки 43смугол наклона сидения от 0 до 30 градусовmax вес ребенка 68 кгmax вес доп. груза 2,2кггабариты коляски (дл, ш, в) (161x61x117 cm)
Цитата: Ягода от 21 Марта 2016, 17:53:46И еще такой вопрос у кого коляска размера 1, 5 . Я правильно поняла, что расстояние от сиденья до подставки для ног 35,5- 53 см? фотки разные есть тут http://adaptivestar.com/testimonials.html , по-поводу длины подножки, я так понимаю она 53см и фиксированная, лежит же на колесe, а вот можно еще дополнительную заказать, тогда будет выше. Все это мои соображения!
И еще такой вопрос у кого коляска размера 1, 5 . Я правильно поняла, что расстояние от сиденья до подставки для ног 35,5- 53 см?
привет! ага у нас трехколеска..не вижу необходимости в абдукторе,он на липу крепиться и все,если тока для разведения...колесо снимается легко переднее,чуть ослабляешь закрутку,и достаешь вместе с ней из паза..ФСЕ))
@Мама гуськи-гу, Юля, а ты не узнавала 4-х колесный аксиом складывается? Я нигде не вижу его в сложенном состоянии...
Юля, добрый день! Четыре года назад вы помогали нам с приобретением 4-х колесной томатки, которая оказалась самой подходящей для нашего детеныша). Но теперь голова в капюшон упирается))) Приглядела вот этот колясон Axiom Endeavour Push Chair Size 1.5. Можете помочь? С ориентируйте пожалуйста по весу, допам (боковые валики подушечки, подголовник) и цене. Заранее безмерно благодарны!!!!!