подскажите, большая ли очередь на курс? Сколько выходит по стоимости? (Видела сумму ок.65т.р. с проживанием) но может что-то изменилось? Отправила запрос на их сайт - что-то тишина. Если кто-то занимался в Пензе (центр Адели) сравните пож-та. Мы не были ни там ни там, а хочется хороших спецов.
Здравствуйте, форумчане! Вот и закончилась наша реабилитация в центре Адели г Калуга. Хотела поделиться .Центром реабилитации предоставляется коттедж для проживания, рассчитан на три семьи, 3 этажа, большая кухня, гостиная с телевизором и камином, три спальни, два санузла, большая ванная. Условия просто супер, все очень чисто, по домашнему. Есть стиральная машинка, холодильник, печь с духовкой, посудомоечная машинка, утюг, чайник, микроволновая печь, телевизор, DVD, WiFi, все пастельное белье, подушки, одеяла - все новое. Даже был стиральный порошок, кондиционер для белья, туалетная бумага, чистящие и моющие средства. Цокольный этаж переоборудован под занятия, никуда не надо ходить. Это очень удобно. Реабилитологи приходят в определенное время. Реабилитологи наши Геннадий и Инесса, занятия длятся примерно 2.5 часа, каждый день, выходной суббота и воскресенье. Начинается все с массажа, пассивное и активное ЛФК в костюме Адели, упражнения на равновесие, тренажер Гросса, вертикализатор. Программа насыщенная, перерывов на отдых нет. Через день приходит логопед.Главный реабилитолог Геннадий, имеет медицинского образование, сертификаты массажиста, реабилитолога костюма Адели, практиковал в Словакии в центре Адели, работал в центре Шамарина, Калуга-бор. Специалист опытный.Занятия проходят без родителей так как в основном дети отвлекаются, начинают плакать. С Таисией сразу нашли контакт, с первого занятия занимаются без меня. Это конечно очень хорошо, есть время заняться домашними делами. До магазина минут 25 пешком не спеша, ходили каждый день. В выходные ездили в центр, ходили музей космонавтики, планетарий. Мы очень довольны условиями и результатами. По приезду это все отметили. Но наш ребенок привыкший к постоянным нагрузкам, результаты стали проявляться уже в центре в конце курса, для нашего ребенка в идеале было бы продлить курс еще на месяц, она совсем не устала (это касается только моего ребенка).У меня есть фотографии коттеджа. Если мне подскажите как выставить фото, то я это с удовольствием сделаю.
Девочки, кто уже съездил на реабилитацию, как вы платили по счету, сразу всю сумму в день заезда или по-недельно?