Автор Тема: Подольск, Моск.обл. ЮГ  (Прочитано 63095 раз)

Оффлайн Eugen

А ты каждый день работать будешь? Если в смену, то все равно можно заниматься. Чтобы набрать минимум 9 часов, можно всего 1.5 часа в день заниматься.

Лен, я работаю бортпроводником. Поэтому где я буду завтра, и тем более послезавтра, я понятия не имею..((((((((((
а могут в командировку заслать в какой-нить Бангкок, и сиди там неделю...(((((((
я сама в шоке...((((((
никак я на это не рассчитывала совершенно...

Оффлайн Elena CJАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 Жаль. А как же с ребенком по реабилитациям ездить? У тебя дочка говорит?

Оффлайн Eugen

Жаль. А как же с ребенком по реабилитациям ездить? У тебя дочка говорит?

понятия не имею, Лен ((( ей же 3 года только в конце апреля будет, я в декрете пока, вот и ездила. А сейчас пока смутно представляю, как это всё выглядеть будет (((( Я же не думала, что у меня такой ребёнок родится...
Хочу попробовать к начальнику подойти, попросить лето за свой счёт.. Может пойдёт навстречу.. Платить же мне не надо..
Говорить - не говорит. Тока повторяет слова за мультиками этими, как попугай. Но сама ими не пользуется ...
Только во все встречающиеся буквы тычет постоянно и называет их. Может алфавит наизусть рассказать. И до десяти считает туда и обратно. Но понятия количества у неё нет. Это просто хорошая память. Я ж ей бадов даю горстями, так у неё такая память, что все в шоке.
Мы вот были в самаре, и на выходные всегда домой летали. В первые выходные нашли в самарском аэропорту свободное место, и сидели там, вылета ждали. А на следующие выходные, как только в зал ожидания зашли, так она просто руку вырвала и почесала куда-то. Я догоняю, не пойму, куда её несёт. А она пошла именно к тому закутку, где мы неделю назад сидели, и ничтоже сумняшеся залезла сидящему парню на колени. Развернулась на них к нему спиной и замерла. Парень выпал, конечно )))
Ну а что, это Сонино место, она его неделю назад застолбила ))
Во память... Я не помню, где сидели, а она в такой толпе и в таком огромном помещении нашла безошибочно

• Интересующийся
    • Награды
Вот это да!!! А какие БАДы?
Мы пока как рыбы! Даже звуки не повторяем. Да и нет многих звуков даже в лепете. Но это часть нашего заболевания. У половины детишек речь вообще не появляется. Вам надо речь на эмоциях вытаскивать. Может, сценку из любимых мультиков сделать с ее участием. Найди в гуле Никольскую. Мы у нее не были, но многие советуют.

Оффлайн Eugen

Вот это да!!! А какие БАДы?
Мы пока как рыбы! Даже звуки не повторяем. Да и нет многих звуков даже в лепете. Но это часть нашего заболевания. У половины детишек речь вообще не появляется. Вам надо речь на эмоциях вытаскивать. Может, сценку из любимых мультиков сделать с ее участием. Найди в гуле Никольскую. Мы у нее не были, но многие советуют.

Сценку она не осилит, Лен ((((  Память-то у неё хорошая, а вот с соображалкой не особо ((( Она на своей волне...((( Кстати, первые подражательные звуки она нам выдала именно после одного из мультиков. Там где-то пропевают гласные, и вот один раз она смотрит (я даже этот день помню), а там женский голос поёт  АААААААААИИИИИИИИ.........  Ну и она вдруг как заголосит - ААААААААААИИИИИИИИ!!!!!!! Я чуть не разревелась.

Насчёт БАДов.

На одном аутичном форуме одна девочка, живущая в штатах, писала, что в америке при аутизме прописывают рыбий жир. Но не любой, а в котором есть компонент под аббревиатурой  GLA. Ни в одном из наших этого компонента нет (моя подруга фармацевт проверила по базе).  И вместе с рыбьим жиром ещё надо давать EPA (тоже что-то вроде рыбьего жира). Вот сочетанием этих двух препаратов в штатах лечат аутизм. Ну не лечат, конечно,  а облегчают состояние.  Ну так вот, в наши лекарства я не верю, одни подделки, поэтому сразу в штатах заказала. Месяцев 8, наверно, даю. Мне нравится. Я ещё общаюсь на форуме для недоношенных детей (Сонька родилась 1350 г), так глядя на меня, почти весь форум заказал ))) И все довольны. У большинства речь попёрла.  Короче, реально есть эффект.
Дальше.
Одна моя знакомая - кандидат наук по физиологии человека. Она была на конференции, и там одна профессорша делала доклад по L-carnosin. Ну так вот, проводили исследования по воздействию этого карнозина на аутистов. И в 90% случаев были улучшения (!!!). И вот эта знакомая сразу мне написала - я, мол, как услышала, сразу про тебя подумала.
Ну я почитала про этот карнозин, нашла эти исследования и тоже заказала. У нас он продаётся, но я заказала в штатах вместе с рыбьим жиром. Там он в 2 раза дешевле.
Вот их даю. Мне результаты нравятся. Во всяком случае, она хоть немного стала речь понимать, чем-то интересоваться и перестала раскачиваться постоянно.
Вот про Л-карнозин
http://radugazdoroviya.ru/goods/L-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD-50-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%81-1

Короче,  раз побочек нет, я даю. Это же не лекарства. Да и рыбий жир ещё никому лишним не был.
Ещё я даю гингко билоба (видать, это от него такая память) и лецитин.

Оффлайн Ольга и Маруся

Девочки, привет!!! Так интересно вас читать  :ah:
Eugen, Женя? А можно узнать как Вы витаминчики заказываете в штатах? Просто я еще со старшим про рыбий жир помню, но ему невролог выписывала, чтоб голова не потела, но про него тольо могу хорошее сказать, а про лицитин, невролог из Евпатории говорит, что он всем недоношенным деткам просто необходим!!! Теперь опять вот задумалась над всем этим  :uhm:. Чувствую, что что-то я ей не дадаю... Удачи вам, девочки!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Eugen

Девочки, привет!!! Так интересно вас читать  :ah:
Eugen, Женя? А можно узнать как Вы витаминчики заказываете в штатах? Просто я еще со старшим про рыбий жир помню, но ему невролог выписывала, чтоб голова не потела, но про него тольо могу хорошее сказать, а про лицитин, невролог из Евпатории говорит, что он всем недоношенным деткам просто необходим!!! Теперь опять вот задумалась над всем этим  :uhm:. Чувствую, что что-то я ей не дадаю... Удачи вам, девочки!!!

Привет! ))
Если хотите, напишите свою почту, я Вам прям ссылки скину. Я нескольким родителям отсылала, поэтому просто это же письмо Вам и перешлю. Там я всё подробно писала.

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
И мне , пожалуйста, можно? :ah:
у меня друг бывает в америке, ему закажу привезти

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Eugen

можно ))
а куда?? ))

• Интересующийся
    • Награды

можно ))
а куда?? ))
Мне на туже почту. Я на американском форуме детишек с нашим заболеванием часто бываю. Там омега 6 и 3 очень хвалят. У нас генетика, которая аутизм вызывает. То есть тоже рыбий жир, но только определенные виды. Сегодня снова всех подробнее про витамины спрошу.

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
Может нам как_то соорганизваться и вместе заказик сделать?

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

• Интересующийся
    • Награды
Кстати, Жень. Когда наш куратор включил разыгрывание сказки из фигурок, я тоже думала не осилит. Первые 3 недели просто хватала фигурки и убегала или выбрасывала. А на 5-й неделе сама стала фигурки двигать. Причем сказку мы разыгрывали только 2-3 раза в неделю. Так что дело времени и терпения. Возможности наших детей не ограничены. Надо только выяснить как научить их использовать.

Оффлайн Ольга и Маруся

Интересное предложение... в долю возьмете  :ah:  если что нас двое   fffd
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 22:53:55 от Ольга и Маруся »

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Eugen

можно ))
а куда?? ))
Мне на туже почту. Я на американском форуме детишек с нашим заболеванием часто бываю. Там омега 6 и 3 очень хвалят. У нас генетика, которая аутизм вызывает. То есть тоже рыбий жир, но только определенные виды. Сегодня снова всех подробнее про витамины спрошу.

Лен, вот это как раз и есть тот определённый вид рыбьего жира. Вот с этим GLA.
Тебе тоже скинула

Оффлайн Eugen

Интересное предложение... в долю возьмете  :ah:  если что нас двое   fffd

Девчонки, не хочу вас расстраивать, но скооперироваться в большом количестве  у вас вряд ли получится ((((
Там у посылок ограничение по весу ((( Максимум можно около 2-х кг только (((
И выгодно покупать банки с бОльшим количеством капсул, чтоб за доставку 2 раза не платить.
Так что, возможно, даже 2 комплекта будут перевес ((((
Но нужно посмотреть...