А ты каждый день работать будешь? Если в смену, то все равно можно заниматься. Чтобы набрать минимум 9 часов, можно всего 1.5 часа в день заниматься.
Жаль. А как же с ребенком по реабилитациям ездить? У тебя дочка говорит?
Вот это да!!! А какие БАДы?Мы пока как рыбы! Даже звуки не повторяем. Да и нет многих звуков даже в лепете. Но это часть нашего заболевания. У половины детишек речь вообще не появляется. Вам надо речь на эмоциях вытаскивать. Может, сценку из любимых мультиков сделать с ее участием. Найди в гуле Никольскую. Мы у нее не были, но многие советуют.
Девочки, привет!!! Так интересно вас читать Eugen, Женя? А можно узнать как Вы витаминчики заказываете в штатах? Просто я еще со старшим про рыбий жир помню, но ему невролог выписывала, чтоб голова не потела, но про него тольо могу хорошее сказать, а про лицитин, невролог из Евпатории говорит, что он всем недоношенным деткам просто необходим!!! Теперь опять вот задумалась над всем этим :uhm:. Чувствую, что что-то я ей не дадаю... Удачи вам, девочки!!!
И мне , пожалуйста, можно? у меня друг бывает в америке, ему закажу привезти
Цитата: масюха от 15 Марта 2014, 17:15:28И мне , пожалуйста, можно? у меня друг бывает в америке, ему закажу привезтиможно ))а куда?? ))
Может нам как_то соорганизваться и вместе заказик сделать?
Цитата: Eugen от 15 Марта 2014, 17:30:01Цитата: масюха от 15 Марта 2014, 17:15:28И мне , пожалуйста, можно? у меня друг бывает в америке, ему закажу привезтиможно ))а куда?? ))Мне на туже почту. Я на американском форуме детишек с нашим заболеванием часто бываю. Там омега 6 и 3 очень хвалят. У нас генетика, которая аутизм вызывает. То есть тоже рыбий жир, но только определенные виды. Сегодня снова всех подробнее про витамины спрошу.
Цитата: масюха от 15 Марта 2014, 21:20:51Может нам как_то соорганизваться и вместе заказик сделать?Интересное предложение... в долю возьмете если что нас двое