Кстати, Жень. Когда наш куратор включил разыгрывание сказки из фигурок, я тоже думала не осилит. Первые 3 недели просто хватала фигурки и убегала или выбрасывала. А на 5-й неделе сама стала фигурки двигать. Причем сказку мы разыгрывали только 2-3 раза в неделю. Так что дело времени и терпения. Возможности наших детей не ограничены. Надо только выяснить как научить их использовать.
Цитата: Elena CJ от 15 Марта 2014, 21:58:33Кстати, Жень. Когда наш куратор включил разыгрывание сказки из фигурок, я тоже думала не осилит. Первые 3 недели просто хватала фигурки и убегала или выбрасывала. А на 5-й неделе сама стала фигурки двигать. Причем сказку мы разыгрывали только 2-3 раза в неделю. Так что дело времени и терпения. Возможности наших детей не ограничены. Надо только выяснить как научить их использовать.Я, может, не совсем правильно поняла, как это выглядит... Вот есть фигурки, скажем, из Репки. И что? Надо, чтоб я ими шевелила и всех персонажей озвучивала? Или как?
Здравствуйте, девочки Я, Ольга, дочке 1,7, дцп - спастическая диплегия. Живем в Климовске. Прочитала, что есть возможность в Подольске на войту походить... Скинте, пожалуйста, в ЛС координаты специалиста.А то тут не знаешь куда приткнуться, массажистка наша от нас отказалась, в поликлинике не массаж, а ерундистика.И ежли еще чего-нить посоветуете, буду очень благодарна
Мамочки всем привет, расскажите, если кто знает о садике "Надежда",которой на Народной находится. Хочу дочку в этот сад отдать. Я туда звонила,мне сказали в мае с документами на комиссию приехать.
Elena CJ, А что никто не делится впечатлениями от курса в Кузнечиках? Хотим знать как все прошло.