Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1013644 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Нима

Re: Эпилепсия
« Ответ #1095 : 26 Апреля 2016, 20:53:51 »
никак мы не вылечили. это одна из побочек этого препарата, увы. чем выше была концентрация, тем сильнее и чаще обдувался, мог и днем напрудить. все прошло, когда с депакина ушли. в теме депакин девочки писали, они от этого гомеопатией лечатся. я не пробовала. 
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1096 : 26 Апреля 2016, 20:57:23 »
@Нима, вот блииин, спасибо за ответ.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #1097 : 26 Апреля 2016, 21:01:21 »
Подскажите пожалуйста, нам поставили такой диагноз
Симптоматическая (посттравматическая) фокальная эпилепсия с единичным фокальным клоническим правосторонним приступом, короткими псевдогенерализованнымми приступами по типу абсансовс феноменом вторичной билатеральной синхронизации на ЭЭГ.
Что это? С чем это едят? И как с этим бороться?
Заранее благодарна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну к эпилептологу...если нужен совет в выборе врача или сомнения в назначениях - пишите.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Stylesa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1098 : 26 Апреля 2016, 21:22:06 »
Подскажите пожалуйста, нам поставили такой диагноз
Симптоматическая (посттравматическая) фокальная эпилепсия с единичным фокальным клоническим правосторонним приступом, короткими псевдогенерализованнымми приступами по типу абсансовс феноменом вторичной билатеральной синхронизации на ЭЭГ.
Что это? С чем это едят? И как с этим бороться?
Заранее благодарна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну к эпилептологу...если нужен совет в выборе врача или сомнения в назначениях - пишите.
Мы наблюдаемся у Глуховой Л.Ю.
В январе нам назначили топамакс, нарастили дозировку до положенной и вот мы в конце апреля сделали ЭЭГ, а он нам не подходит. Теперь нам надо вводить кеппру попутно отменяя топамакс. При нашем диагнозе кеппра вариант?
Интуиция-это способность головы, чуять задницей.

Оффлайн Нима

« Ответ #1099 : 26 Апреля 2016, 21:49:22 »
да Вы нам льстите! Вы думаете, мы тут круче Глуховой эпи-эксперты сидим)))?
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1100 : 26 Апреля 2016, 22:16:48 »
Stylesa, Наблюдайте за Кеппрой повнимательнее.  Это ноотроп с противоэпилептический действием.  Нам очень усилила приступы, хорошо, что невролог вовремя отменил.  Но кому то Кеппра помогает, заранее сказать нельзя.

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн кошеня

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1101 : 26 Апреля 2016, 22:22:02 »
Девочки, а когда препарат должен убрать приступы?Ребенок уже больше месяца на максимуме Финлепсина, приступов намного меньше, но все таки еще есть.Приступы безсудорожные, соматосенсорные.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #1102 : 26 Апреля 2016, 22:25:30 »
@Stylesa, у нас иной опыт, но кто-то непременно подскажет, но лучше спрашивать по конкретной ситуации, также по поиску в теме удобно искать.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1103 : 26 Апреля 2016, 22:48:10 »
Девочки, а когда препарат должен убрать приступы?Ребенок уже больше месяца на максимуме Финлепсина, приступов намного меньше, но все таки еще есть.Приступы безсудорожные, соматосенсорные.
На этот вопрос однозначно ответить нельзя.  У кого-то ремиссия спустя месяц после введения препарата наступает, у кого то через пару дней, у кого те не наступает...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн кошеня

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1104 : 26 Апреля 2016, 22:53:27 »
На этот вопрос однозначно ответить нельзя.  У кого-то ремиссия спустя месяц после введения препарата наступает, у кого то через пару дней, у кого те не наступает...
Благодарю за ответ.Страшно мне очень, да и врач молчит.Может не хочет пугать раньше времени?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1105 : 26 Апреля 2016, 23:01:37 »
кошеня, у Вас положительная динамика, приступов намного меньше, это уже успех.  Врач не может видеть будущее.  Наблюдает.  Так что его молчание не должно Вас пугать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Оффлайн Такая

« Ответ #1106 : 26 Апреля 2016, 23:08:20 »
А может врач не хочет не пугать, а делать прогнозы раньше времени?  Иногда действие препарата наблюдают до трёх месяцев...и никто,ну никто не скажет наверняка как повлияет каждый раз пэп на человека...всё очень индивидуально...
Страшно да...понимаю про страшно...Хочется поддержать и найти слова...и не найду...Напишу хотя бы, что понимаю.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1107 : 26 Апреля 2016, 23:09:25 »
никак мы не вылечили. это одна из побочек этого препарата, увы. чем выше была концентрация, тем сильнее и чаще обдувался, мог и днем напрудить. все прошло, когда с депакина ушли. в теме депакин девочки писали, они от этого гомеопатией лечатся. я не пробовала.
Значит мы не одни такие,тоже прудим дай Боже.Что то я там не нашла про гомеопатию при энурезе,надо бы найти,устала уже с этими ссаными штанами бегать.Из сада каждый день по трое трусов ношу и пижаму вдогонку,вот сегодня на обеденном сне опять напрудила.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1108 : 26 Апреля 2016, 23:13:25 »
@ВалентинаВ, ну вот я отменяла депакин-отменяла...особо ничего за 3 мес не изменилось, Зато статусы начали шарашить. Снова ввели, ну а как жить-то? Худая ремиссия лучше добрых статусов, переиначивая поговорку.
А через сколько после отмены депакина приступы вернулись?Мы два дня назад убрали его полностью,теперь каждую ночь как на иголках.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн кошеня

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1109 : 26 Апреля 2016, 23:15:36 »
А может врач не хочет не пугать, а делать прогнозы раньше времени?  Иногда действие препарата наблюдают до трёх месяцев...и никто,ну никто не скажет наверняка как повлияет каждый раз пэп на человека...всё очень индивидуально...
Страшно да...понимаю про страшно...Хочется поддержать и найти слова...и не найду...Напишу хотя бы, что понимаю.
Мне показалось, что он что-то скрывает от меня.На вопросы отвечает:не знаю, увидим...
Да и мы только в начале пути, до сих пор все надеюсь, что врач чего то напутал, пристал к ребенку со своей эпи.Да и вижу сомнения у него, как раз контрольная  ЭЭГ через 3 месяца назначена.Когда задала вопрос ему(наверно глупый):легкая ли хоть форма болезни, ответ был, что эпи легких не бывает ыыы.