Подскажите пожалуйста, нам поставили такой диагнозСимптоматическая (посттравматическая) фокальная эпилепсия с единичным фокальным клоническим правосторонним приступом, короткими псевдогенерализованнымми приступами по типу абсансовс феноменом вторичной билатеральной синхронизации на ЭЭГ. Что это? С чем это едят? И как с этим бороться?Заранее благодарна Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Stylesa от 26 Апреля 2016, 18:52:32Подскажите пожалуйста, нам поставили такой диагнозСимптоматическая (посттравматическая) фокальная эпилепсия с единичным фокальным клоническим правосторонним приступом, короткими псевдогенерализованнымми приступами по типу абсансовс феноменом вторичной билатеральной синхронизации на ЭЭГ. Что это? С чем это едят? И как с этим бороться?Заранее благодарна Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНу к эпилептологу...если нужен совет в выборе врача или сомнения в назначениях - пишите.
Девочки, а когда препарат должен убрать приступы?Ребенок уже больше месяца на максимуме Финлепсина, приступов намного меньше, но все таки еще есть.Приступы безсудорожные, соматосенсорные.
Цитата: кошеня от 26 Апреля 2016, 22:22:02Девочки, а когда препарат должен убрать приступы?Ребенок уже больше месяца на максимуме Финлепсина, приступов намного меньше, но все таки еще есть.Приступы безсудорожные, соматосенсорные.На этот вопрос однозначно ответить нельзя. У кого-то ремиссия спустя месяц после введения препарата наступает, у кого то через пару дней, у кого те не наступает...
никак мы не вылечили. это одна из побочек этого препарата, увы. чем выше была концентрация, тем сильнее и чаще обдувался, мог и днем напрудить. все прошло, когда с депакина ушли. в теме депакин девочки писали, они от этого гомеопатией лечатся. я не пробовала.
@ВалентинаВ, ну вот я отменяла депакин-отменяла...особо ничего за 3 мес не изменилось, Зато статусы начали шарашить. Снова ввели, ну а как жить-то? Худая ремиссия лучше добрых статусов, переиначивая поговорку.
А может врач не хочет не пугать, а делать прогнозы раньше времени? Иногда действие препарата наблюдают до трёх месяцев...и никто,ну никто не скажет наверняка как повлияет каждый раз пэп на человека...всё очень индивидуально...Страшно да...понимаю про страшно...Хочется поддержать и найти слова...и не найду...Напишу хотя бы, что понимаю.