@OLENENOK500, не знаю по поводу того диагноза который вы подозреваете, но нам леврсторонний гемипарез просмотрели, хотя я била тревогу ровно с момента как деть пошёл поджимая левую руку и приволакивая одноименную ногу. Все от меня отбрыкивались и говорили мама отсианьте и не придумывайте. Пока нас в 2,8 не шарахнуло с тодовским параличем на левую же сторону и не пошли ухудшения по ходьбе и укорочение ноги. Вот тут то эти горе неврологи и прозрели ох и ах да как же ж так. А вот так. Имеем левосторонний гемипарез который нам поставили таки в 3,2 года и эпи. Если подозреваете что то ищите невролога более толкового.
Девочки, может кто сталкивался...Дочка весь день горячая и тельце и головущка, но без температуры (36.5) к вечеру открылось носовое кровотечение. Не первый случай такого состояния. Врач говорит ни чего страшного - типо перегрузились...На что подумать не знаю...
Цитата: Ольга П. от 11 Мая 2016, 21:16:48Девочки, на днях сделала ЭЭГ дочке. В заключении смущает фраза - признаки снижения функциональной активности коры гм. Не пойму это норма или нет. Объясните кто в курсе, пожалуйста.А кто вам кривые описывал? И где?
Девочки, на днях сделала ЭЭГ дочке. В заключении смущает фраза - признаки снижения функциональной активности коры гм. Не пойму это норма или нет. Объясните кто в курсе, пожалуйста.
Добрый день всем! Может кто подскажет....где можно сделать ПЭТ с наркозом ребенку? Сегодня были у Дюлака...ошарашил он нас своими заключениями.....когда слышу слово "операция", перестаю адекватно воспринимать информацию
@Испанка, и что предложил? нас отправил на ПЭТ