Не пойму, по полису что совсем нельзя сделать МРТ? Я себе кт делала бесплатно, тем более детям...
@OLENENOK500, я в шоке как это не дают??? ну и что что ремиссия? жесть конечно....
Цитата: Ольга П. от 16 Мая 2016, 10:19:20Не пойму, по полису что совсем нельзя сделать МРТ? Я себе кт делала бесплатно, тем более детям...Простое можно,а это только платно.И простое у нас в городе сложно сделать,нам наркоз нужен.Нам первый раз сделали в Москве,когда лежали в неврологии,только через 1.5 года после начала болезни.До этого я просила наших врачей дать нам направление на МРТ,сначала говорили закончились,а потом что нам не обязательно его делать.
Москвичи, подскажите, где НЕДОРОГО, сделать рутинное ЭЭГ. За не больше 2000 р. Возможно в Москве? с расшифровкой, желательно.Из "знаменитых" самую дешевую нашла за 2500 в центре Казаряна....
Цитата: mechtau от 16 Мая 2016, 13:25:50Москвичи, подскажите, где НЕДОРОГО, сделать рутинное ЭЭГ. За не больше 2000 р. Возможно в Москве? с расшифровкой, желательно.Из "знаменитых" самую дешевую нашла за 2500 в центре Казаряна.... В поликлинике Семашко . Вроде 2400
Мы когда пришли в Солнцево с ЭЭГ от Мухина. Нас врач спросила чего вы у нас его не сделали бесплатно?. Так что в Солнцево можно сделать бесплатно, но это муторно, сначала в своей пол-ке направление к неврологу в Солнцево, а потом уже их невролог выдает направление на бесплатное ЭЭГ.
@OLENENOK500, @amaliya, это в тему к юристу, грустно всё. Нам тоже не хотели оформлять, хотя казалось бы...)
ВЫ же мама,что вы рискуете.Быстро сходите на хотя бы на дневной со сном видио-мониторинг.Не дай бог ,как "шарахнет".Между 5-8 лет мозг увеличивается в размерах и может случится приступ,потом в период с 14-17 лет гормональный всплеск тоже может дать повышение эпиактивности,а то и приступ.Если есть у вас органическое поражение мозга,обязательно,хотя бы раз в год надо делать видео.Мы до 4 лет вообще каждые полгода делали ЭЭГ и один раз видео. потом стали только один раз в год видео.С нашими детками как раз нельзя быть"страусом"!Вы делали МРТ?Раз у вас гемипарез,значит у вас есть поражение мозга.Значит вам тем более надо внимательно относится к этому!Поверьте,пишу из собственного опыта и опыта другим мам(видела несколько таких случаев,когда родители не очень внимательно к этому относились или по незнанию).