ОПЫТНЫЕ мАМОЧКИ!!!!Поделитесь своим мнением или м.б. у кого есть предложения!!!!ребенок без ПЭП, пробуем всякие другие методы (БАд, травы, аюверде и т.п.) ВОПРОС: я не могу сказать, что была ремиссии, скажем так "ЗАТИШЬЕ" ПО ПРИСТУПАМ И воТ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ЭЭГ С ФОТОСТИМУЛЯЦИЕЙПРИСТУПЫ ВЕРНУЛИСЬ С БОЛЬШЕЙ ЧАСТОТОЙ, ВЯЛОСТЬ, СОНЛИВОСТЬ, СНИЖЕНИЕ АППЕТИТА, СЛЮНИ РЕКОЙ ...СЕБЯ ВИНЮ, ЧТО СДЕЛАЛА ЭТО ЭЭГ И ОПЯТЬ ВЫСЛУШАЛА , ЧТО ЭЭГ ЧУТЬ ЛИ НЕ СТАТУСНАЯ И ОБ УБИЙСТВЕ "КЛЕТОК" ВО ВРЕМЯ ПРИСТУПАЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС???????СПАСИБО, КТО ПОДЕЛИТСЯ
Цитата: NA_SVET от 09 Июня 2016, 17:11:36 ОПЫТНЫЕ мАМОЧКИ!!!!Поделитесь своим мнением или м.б. у кого есть предложения!!!!ребенок без ПЭП, пробуем всякие другие методы (БАд, травы, аюверде и т.п.) ВОПРОС: я не могу сказать, что была ремиссии, скажем так "ЗАТИШЬЕ" ПО ПРИСТУПАМ И воТ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ЭЭГ С ФОТОСТИМУЛЯЦИЕЙПРИСТУПЫ ВЕРНУЛИСЬ С БОЛЬШЕЙ ЧАСТОТОЙ, ВЯЛОСТЬ, СОНЛИВОСТЬ, СНИЖЕНИЕ АППЕТИТА, СЛЮНИ РЕКОЙ ...СЕБЯ ВИНЮ, ЧТО СДЕЛАЛА ЭТО ЭЭГ И ОПЯТЬ ВЫСЛУШАЛА , ЧТО ЭЭГ ЧУТЬ ЛИ НЕ СТАТУСНАЯ И ОБ УБИЙСТВЕ "КЛЕТОК" ВО ВРЕМЯ ПРИСТУПАЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС???????СПАСИБО, КТО ПОДЕЛИТСЯУ нас похожая ситуация. Год назад поставили диагноз. Приступы были в течении 3 мес. Пэп не ввели, пробовали ГК. После этого затишье было 8 мес. А теперь снова пошли приступы. Собираюсь на мониторинг... И тоже как вы в раздумьях, начинать ли пэп...А вам помагали другие методы и какие?
Может ляльке снится как он титю сосет? У нас всегда так было в младенчестве, но я никогда не связывала это с приступами. Я кормила своим молоком до 4 лет, а до 7 лет ребенок сосал грудь только на ночь, чтобы уснуть, но до 4 лет, ему точно снилась грудь.
Цитата: Елена Сотникова от 13 Июня 2016, 00:10:30Может ляльке снится как он титю сосет? У нас всегда так было в младенчестве, но я никогда не связывала это с приступами. Я кормила своим молоком до 4 лет, а до 7 лет ребенок сосал грудь только на ночь, чтобы уснуть, но до 4 лет, ему точно снилась грудь. он у меня искусственник, но я тоже раньше не парилась по поводу причмокиваний, а тут стала искать информацию как могут проявляться ночные приступы и где-то вскольз увидела про причмокиваний, а раньше тоже думала что просто снится бутылочка с молочком, хоть бы так на самом деле и было=)
У нас засыпает именно в ночь с причмокиванием. Днем нет.Мониторинги все дневные делали. У нас веста, приступов было немного, купировались гидриком но вот эти чмоки меня тоже сводят с ума. Наверное, стоит ночной мониторинг сделать?
Детки часто во сне причмокивают...ну в мультиках даже это обыгрывается,или вообще,вспомните,если взрослый хочет изобразить спящего младенчика в сценке там в какой-нибудь...он будет причмокивать)))Если это приступы. Особенно не купированные.Нужно наблюдать за ребенком. Не начал ли он забывать что умел,не пошел ли откат в развитии.Не стал ли излишне вялым или наоборот неудержимо перевозбуждённым...не добавилось ли еще странностей...Если что-то похожее наблюдается,надо бы значит сделать ээг раньше августа...и чем длиннее,тем лучше, чтобы наверняка поймать эти причмокивания.Если кроме причмокиваний ничего больше не беспокоит,количество их не нарастает до беспрерывных и совсем к тому же нет возможности сделать ээг раньше августа...Забываем до августа. У нас нервы и так у всех...не надо усугублять.