Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1019013 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн amaliya

Re: Эпилепсия
« Ответ #1515 : 15 Июня 2016, 10:03:18 »
@Ирина-Захар,  я знаю )) но получается по деньгам дорого для меня сейчас. Больше 20. Ну нет их до осени. Поэтому и дилемма, то ли сейчас но так себе, то ли октября ждать

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1516 : 15 Июня 2016, 10:21:01 »
Девочки,только вчера узнала что в саду дети смеются над дочкой,она сама рассказала.У нас энурез,писается когда спит и днём моча подтекает немного,постоянно мокрые трусы.Так вот я давно знала что в саду она все время играет одна,а вот вчера дочка сказала что они не принимают ее в свои игры потому что она писается.И когда она просыпается мокрая и идёт в туалет переодевается,все над ней смеются.Вот что делать?А в школе как будет?Страшно подумать.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1517 : 15 Июня 2016, 10:39:31 »
@OLENENOK500, поговорить для начала с воспитателями. Их работа - отношееия в группе.  у нас в речевой дети разные были - но дразнить обижать было запрещено. Постоянно пресекалось это и объяснялось.
Ну и ... может памперс?  :lost: хотя сейчас лето и жарко...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1518 : 15 Июня 2016, 10:55:14 »
@OLENENOK500, поговорить для начала с воспитателями. Их работа - отношееия в группе.  у нас в речевой дети разные были - но дразнить обижать было запрещено. Постоянно пресекалось это и объяснялось.
Ну и ... может памперс?  :lost: хотя сейчас лето и жарко...
С воспитателями я говорила по поводу того,что с ней никто не играет,они говорят а что мы сделаем и типо она не говорит им.На счёт памперсов я думала,но мы уже большие и одеваем уже для взрослых,а они очень большие,да и она сама категорически против.

Оффлайн Такая

« Ответ #1519 : 15 Июня 2016, 11:23:21 »
Что мы сделаем...Можно было бы ответить, сделав лицо валенком и моргая глазками-я не знаю, что может сделать воспитатель,у меня же нет дошкольного пед.образования.Но точно уверена, что климат в группе и взаимоотношения детей зависят только от воспитателя.И если и вы не знаете,может быть, нам спросить у умных людей в департаменте? В министерстве образования?Может они подскажут? И набрать телефон на громкой связи департамента. И спросить,если ребенка (особого ребенка!)травят в группе, а воспитатели бездействуют и говорят а что мы можем, как быть?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Женя.

« Ответ #1520 : 15 Июня 2016, 11:26:08 »
@OLENENOK500, у нас в школе у сына была похожая ситуация,замкнулся,сейчас в колледже немного в себя приходит,но именно эта пора старшие классы мимо него всё прошло и поэтому очень тяжело общение даётся .
А может попробывать прокладки какие нибудь,типа ежедневки ,ну это не на сон,а в течении дня.Если что не то сказала,извините.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1521 : 15 Июня 2016, 11:50:20 »
@OLENENOK500, у нас в школе у сына была похожая ситуация,замкнулся,сейчас в колледже немного в себя приходит,но именно эта пора старшие классы мимо него всё прошло и поэтому очень тяжело общение даётся .
А может попробывать прокладки какие нибудь,типа ежедневки ,ну это не на сон,а в течении дня.Если что не то сказала,извините.
Она не даёт ничего одевать,вот проблема.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1522 : 15 Июня 2016, 11:59:07 »
Может в сад одевать трусики специальные ... называется " для отучения от памеперсов"....как то так ...есть очень модные расцветки ... если надо ссылку поищу ...
Не будет видно что описилась ...
Но надо решать вопрос с подтеканием...
Извините...не все читала ...но в чем причина? Может к урологу?
Читала раньше что от пэпов такое бывает  :lost:
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #1523 : 15 Июня 2016, 15:13:14 »
Девочки,только вчера узнала что в саду дети смеются над дочкой,она сама рассказала.У нас энурез,писается когда спит и днём моча подтекает немного,постоянно мокрые трусы.Так вот я давно знала что в саду она все время играет одна,а вот вчера дочка сказала что они не принимают ее в свои игры потому что она писается.И когда она просыпается мокрая и идёт в туалет переодевается,все над ней смеются.Вот что делать?А в школе как будет?Страшно подумать.
У меня у сына такая проблема, в штаны написять может и подтекает.. уже 6 лет, в сентябре  школу идти... сама переживаю как будет. Мы если идем гулять или едем куда-то, то на трусы одеваю обычную женскую прокладку. Памперс громоздко, ежедневная не справляется, мокрым тоже не годится. В школу тоже буду одевать прокладку, ее и менять удобнее (буду в коридоре сидеть и на перемене водить в туалет и менять) (((
Может с дочкой поговорить и попробовать убедить?
Шум із тисяч їхніх слів часом приносить біль,
Та дощ із хмари темних стріл не потрапляє в ціль,
І ми продовжуємо нести свій прапор, а не хрест,
Ми продовжуємо іти на власний Еверест!..
(Океан Ельзи)

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #1524 : 15 Июня 2016, 15:21:42 »
Может в сад одевать трусики специальные ... называется " для отучения от памеперсов"....как то так ...есть очень модные расцветки ... если надо ссылку поищу ...
А трусики- это те же памперсы, только на резинке?
У нас какая-то - неврологическая причина (как эмоционально перевозбудится, так и бежит постоянно, перестает совсем контролировать, а дома может весь день быть сухим. И во сне лежит-не писяет, может и 10 часов спать и потом еще час лежать играться сухим)... Уролог по своей части не нашел.
Я не знаю как эту проблему решать...
Назначил невролог пантогам год назад, так эпи стартовала... а писять не перестал.
(Океан Ельзи)

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #1525 : 15 Июня 2016, 15:24:08 »
А когда перестал писять? Я так жду этого..
(Океан Ельзи)

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1526 : 15 Июня 2016, 15:40:22 »
Мы крупные, в нас 32 кг,какие уж там трусики-памперсы.Мы дома на ночь одеваем взрослые памперсы сени 1.Началось это все от депакина,до этого даже ночью не писалась,как начали пить стала ночью писаться,потом на дневном сне,а потом и днем стала упускать.Депакин уже убрали,а энурез не проходит.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1527 : 15 Июня 2016, 15:44:52 »
У меня у сына такая проблема, в штаны написять может и подтекает.. уже 6 лет, в сентябре  школу идти... сама переживаю как будет. Мы если идем гулять или едем куда-то, то на трусы одеваю обычную женскую прокладку. Памперс громоздко, ежедневная не справляется, мокрым тоже не годится. В школу тоже буду одевать прокладку, ее и менять удобнее (буду в коридоре сидеть и на перемене водить в туалет и менять) (((
Может с дочкой поговорить и попробовать убедить?
Категорически против,никак не могу уговорить.Нам тоже уже почти 6,в школе сидеть не вариант,я работаю.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #1528 : 15 Июня 2016, 16:06:20 »
@ OLENENOK500,а может вам по поводу энуреза обратиться к травнику.У меня была такая история, у сына был энурез,это неврологическое было, нам травник прописал зверобой,честно скажу, в какой дозировке не помню,давно это было,правда последний раз давала пить в  8 вечера,но от энуреза мы избавились благодаря этой травке.

Оффлайн Такая

« Ответ #1529 : 15 Июня 2016, 16:25:35 »

Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!