@OLENENOK500, поговорить для начала с воспитателями. Их работа - отношееия в группе. у нас в речевой дети разные были - но дразнить обижать было запрещено. Постоянно пресекалось это и объяснялось.Ну и ... может памперс? хотя сейчас лето и жарко...
@OLENENOK500, у нас в школе у сына была похожая ситуация,замкнулся,сейчас в колледже немного в себя приходит,но именно эта пора старшие классы мимо него всё прошло и поэтому очень тяжело общение даётся .А может попробывать прокладки какие нибудь,типа ежедневки ,ну это не на сон,а в течении дня.Если что не то сказала,извините.
Девочки,только вчера узнала что в саду дети смеются над дочкой,она сама рассказала.У нас энурез,писается когда спит и днём моча подтекает немного,постоянно мокрые трусы.Так вот я давно знала что в саду она все время играет одна,а вот вчера дочка сказала что они не принимают ее в свои игры потому что она писается.И когда она просыпается мокрая и идёт в туалет переодевается,все над ней смеются.Вот что делать?А в школе как будет?Страшно подумать.
Может в сад одевать трусики специальные ... называется " для отучения от памеперсов"....как то так ...есть очень модные расцветки ... если надо ссылку поищу ...Не будет видно что описилась ...Но надо решать вопрос с подтеканием...Извините...не все читала ...но в чем причина? Может к урологу?Читала раньше что от пэпов такое бывает
Цитата: OLENENOK500 от 15 Июня 2016, 10:21:01Девочки,только вчера узнала что в саду дети смеются над дочкой,она сама рассказала.У нас энурез,писается когда спит и днём моча подтекает немного,постоянно мокрые трусы.Так вот я давно знала что в саду она все время играет одна,а вот вчера дочка сказала что они не принимают ее в свои игры потому что она писается.И когда она просыпается мокрая и идёт в туалет переодевается,все над ней смеются.Вот что делать?А в школе как будет?Страшно подумать.У меня у сына такая проблема, в штаны написять может и подтекает.. уже 6 лет, в сентябре школу идти... сама переживаю как будет. Мы если идем гулять или едем куда-то, то на трусы одеваю обычную женскую прокладку. Памперс громоздко, ежедневная не справляется, мокрым тоже не годится. В школу тоже буду одевать прокладку, ее и менять удобнее (буду в коридоре сидеть и на перемене водить в туалет и менять) ((( Может с дочкой поговорить и попробовать убедить?