@Люська, ))))) кто молодец? Я молодец!)))))
Добрый день!Помогите пожалуйста, я уже совсем ни чего не понимаю Кое как допили курс Винпоцетина, это вообще кошмар какой то... Приступы участились, опять нарушение координации, уже неделю отходим после приема. Проявилась закономерность (ИМХО) нам не пошли препараты улучшающие мозговое кровообращение (мексидол, циннаризин, винпоцетин, кепра (у нее ведь тоже есть такое действие?)), сейчас назначили кортексин, но он ведь тоже подобного действия?О чем может говорить реакция на препараты улучшающие мозговое кровообращение? Ведь по идее должно было стать лучше, а стало только хуже... Что это может быть, что еще проверить? Может ли быть такая реакция из за того, что есть механическое нарушение кровотока?
@antenor, Андрей, петицию подписала. Спасибо
Цитата: Алена Кам от 06 Июля 2016, 06:23:38Добрый день!Помогите пожалуйста, я уже совсем ни чего не понимаю Кое как допили курс Винпоцетина, это вообще кошмар какой то... Приступы участились, опять нарушение координации, уже неделю отходим после приема. Проявилась закономерность (ИМХО) нам не пошли препараты улучшающие мозговое кровообращение (мексидол, циннаризин, винпоцетин, кепра (у нее ведь тоже есть такое действие?)), сейчас назначили кортексин, но он ведь тоже подобного действия?О чем может говорить реакция на препараты улучшающие мозговое кровообращение? Ведь по идее должно было стать лучше, а стало только хуже... Что это может быть, что еще проверить? Может ли быть такая реакция из за того, что есть механическое нарушение кровотока?у остеопата были?это важно..моим тож не идут пантогам, кортексин и тп..а вот сосудистые травы в грамотно подобранной дозировке улучшают картину... Готу кола и ашвагандха.. но, имхо после того, как налажен венозный отток.. а то можно получить обратный эффект..
что за петиция ????я пропустила!!!!ссылочку киньте
@Ленок75, мы пьем когда уснуть не можем. сегодня пьем. завтра не пьем. мне кажется тут нет подводных камней