Девочки, у кого было так у ребенка, что при миоклонической эпилепсии появился сильный тремор тела у ребенка, у нас он появился вдруг 5 месяцев назад, ребенка трясет как при Паркинсоне все время, он уже перестал ползать, его как будто током бьет без перерыва. Мне кажется, что за последний месяц еще больше стало трясти. Из-за чего это? Как справится с тотальной дрожью? Почему вдруг 5 месяцев назад он возник?
при гипогликемиях дите обычно пластом ложится запашок специфический появляетсяно в любом случае проверить то легко: глюкоза несколько раз в день. Ампулы в любой аптекемочу еще сдают на кетоновые тела при гипогликемиях
Цитата: Жемчужная от 08 Июля 2016, 03:42:55при гипогликемиях дите обычно пластом ложится запашок специфический появляетсяно в любом случае проверить то легко: глюкоза несколько раз в день. Ампулы в любой аптекемочу еще сдают на кетоновые тела при гипогликемияхМне кажется, что он и ложится пластом.Вот мочу уже 8 лет не сдавали. А если у меня лежит много направлениий на мочу, я ведь могу сама подписать все то, что необходимо для мочи? Или анализ на "кетоновые тела" на каком-то отдельном бланке пишут? "Кетоновые тела" - это официальное название?
Подписала петицию.Девочки подскажите сколько можно пить мелаксен и как с него уходить сразу или постепенно?
А если у меня лежит много направлениий на мочу, я ведь могу сама подписать все то, что необходимо для мочи? Или анализ на "кетоновые тела" на каком-то отдельном бланке пишут? "Кетоновые тела" - это официальное название?
при гипогликемиях запашок специфический появляется
Цитата: Елена Сотникова от 08 Июля 2016, 09:58:07А если у меня лежит много направлениий на мочу, я ведь могу сама подписать все то, что необходимо для мочи? Или анализ на "кетоновые тела" на каком-то отдельном бланке пишут? "Кетоновые тела" - это официальное название?кетоновые тела по умолчанию смотрят в ОАМ
@Елена Сотникова, у моей знакомой у ребенка тремор был из-за передозировки ПЭП
В аптеке продаются кетановые полоски, для определения по моче человека