@OLENENOK500, мы то орем весь день, как глаза открыл так и ноет. Прям бесится. Прям до истерики. Мин на 15 замолчит и заново плачет. Причем вчера вечером и сегодня утром топамакс мы ему не давали. Сегодня в 21ч по идее надо дать уже. Я вот прям хз...
за онанизм не скажу, по-моему, он все-таки связан с действиями в районе половых органов, а не с выгибаниями. на навязчивые движения да, похоже. может, просто новые движения осваивает. дети часто любят колябиться, выгибаться, кувыркаться, ноги за уши закидывать...
Цитата: ВалентинаВ от 19 Июля 2016, 15:32:01Девы, у кого-нибудь ребенок зверел от пэпа? Писала я про тошноту, так это еще цветочки оказались. Несколько дней он неадекватный вообще, дерется, кусается, постоянно ноет. Вчера позвонила эпилептолгу нашему, решили утренний прием пэпа убрать, оставить только одну капсулу на ночь. Пробовать так неделю.Но это невыносимо, вот прям как проснулся так и ноет, подходит и кусает меня, убираю его от себя, орет еще больше, что укусить не даю. Мб что успокаивающее ему дать? Эдаса ложку сунула, мож поможет....У нас на кеппру такое было.Где то неделю,потом поспокойнее стала,но все равно нет -нет,да истерит.Живу как на пороховой бочке,особенно утром,одно неловкое движение или слово или что то не понравится,где то что-то мешает,колет-сразу истерика.
Девы, у кого-нибудь ребенок зверел от пэпа? Писала я про тошноту, так это еще цветочки оказались. Несколько дней он неадекватный вообще, дерется, кусается, постоянно ноет. Вчера позвонила эпилептолгу нашему, решили утренний прием пэпа убрать, оставить только одну капсулу на ночь. Пробовать так неделю.Но это невыносимо, вот прям как проснулся так и ноет, подходит и кусает меня, убираю его от себя, орет еще больше, что укусить не даю. Мб что успокаивающее ему дать? Эдаса ложку сунула, мож поможет....