Хочется верить что все эти мучения не зря и мы победим..
Цитата: elena_mik от 25 Июля 2016, 08:49:22@OLENENOK500, Цитата: OLENENOK500 от 24 Июля 2016, 22:52:25Всем добрый вечер.Хотелось бы узнать,а Вам поставили точную форму эпилепсии?Вот нам сначала писали эписиндром,потом криптогенная генерализованная эпилепсия с частыми тонико-клоническими приступами,дальше писали идиопатическая эпилепсия,в НИИ Педиатрии поставили криптогенная фокальная эпилепсия,в РДКБ врач с учётом того что не понятно есть ли гетеротопия или нет написал симптоматическая,но так как гетеротопия не подтвердилась,то это явно не симптоматическая.Теперь мы вообще без четкой формы,я все же склоняюсь к криптогенной фокальной, какую нам и поставили в НИИ.У кого есть такая форма?Что ожидать в дальнейшем?Может ли с возрастом пройти?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk У нас криптогенная фокальная . Судя по нам - ничего хорошего ожидать не стоит.А почему хорошего ожидать не стоит?Или в каждом случае прогнозы разные?
@OLENENOK500, Цитата: OLENENOK500 от 24 Июля 2016, 22:52:25Всем добрый вечер.Хотелось бы узнать,а Вам поставили точную форму эпилепсии?Вот нам сначала писали эписиндром,потом криптогенная генерализованная эпилепсия с частыми тонико-клоническими приступами,дальше писали идиопатическая эпилепсия,в НИИ Педиатрии поставили криптогенная фокальная эпилепсия,в РДКБ врач с учётом того что не понятно есть ли гетеротопия или нет написал симптоматическая,но так как гетеротопия не подтвердилась,то это явно не симптоматическая.Теперь мы вообще без четкой формы,я все же склоняюсь к криптогенной фокальной, какую нам и поставили в НИИ.У кого есть такая форма?Что ожидать в дальнейшем?Может ли с возрастом пройти?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk У нас криптогенная фокальная . Судя по нам - ничего хорошего ожидать не стоит.
Всем добрый вечер.Хотелось бы узнать,а Вам поставили точную форму эпилепсии?Вот нам сначала писали эписиндром,потом криптогенная генерализованная эпилепсия с частыми тонико-клоническими приступами,дальше писали идиопатическая эпилепсия,в НИИ Педиатрии поставили криптогенная фокальная эпилепсия,в РДКБ врач с учётом того что не понятно есть ли гетеротопия или нет написал симптоматическая,но так как гетеротопия не подтвердилась,то это явно не симптоматическая.Теперь мы вообще без четкой формы,я все же склоняюсь к криптогенной фокальной, какую нам и поставили в НИИ.У кого есть такая форма?Что ожидать в дальнейшем?Может ли с возрастом пройти?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
Здравствуйте, давно уже с вами, и часто видела тут вопрос, но без ответа..который волнует очень сильно.. Маленькие вестята.. Вырастают.. И что потом?... Есть у кого то уже повзрослевшие дети?.. У нас гипсаритмия с 4х месяцев до 8...с 2-х месяцев депакин, в 5 дали Сабрил, увеличивали дозу и в итоге она ушла.. Динамика ээг очень хорошая.. Была 5 месяцев.. В 1 год и месяц опять пошли приступы на ээг.. Сейчас абсансы.. Пьём депакин, Сабрил, добавили кепру.. Приступы не ушли..дальше говорят топомакс.. Сказали гармоны нам нет смысла тк гипсы и спазмов на ээг нет...и тут второй вопрос..ваше мнение?Редактировать сообщение
Цитата: OLENENOK500 от 25 Июля 2016, 08:51:54Цитата: elena_mik от 25 Июля 2016, 08:49:22@OLENENOK500, Цитата: OLENENOK500 от 24 Июля 2016, 22:52:25Всем добрый вечер.Хотелось бы узнать,а Вам поставили точную форму эпилепсии?Вот нам сначала писали эписиндром,потом криптогенная генерализованная эпилепсия с частыми тонико-клоническими приступами,дальше писали идиопатическая эпилепсия,в НИИ Педиатрии поставили криптогенная фокальная эпилепсия,в РДКБ врач с учётом того что не понятно есть ли гетеротопия или нет написал симптоматическая,но так как гетеротопия не подтвердилась,то это явно не симптоматическая.Теперь мы вообще без четкой формы,я все же склоняюсь к криптогенной фокальной, какую нам и поставили в НИИ.У кого есть такая форма?Что ожидать в дальнейшем?Может ли с возрастом пройти?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk У нас криптогенная фокальная . Судя по нам - ничего хорошего ожидать не стоит.А почему хорошего ожидать не стоит?Или в каждом случае прогнозы разные? Я сказала , что " судя по нам". Конечно хочется услышать другой ответ....И как эти "случаи" разграничивать ?
Кеппра против них вроде тоже ни о чем, но утверждать не буду
что у ВСЕХ детей с ДЦП начиная с 5 лет есть судорожная готовность