@Resnitsa, зачем давать пэп, если приступов больше нет? тем более, что приступ был на температуру...они могут и не повториться никогда!!! зачем травить ребенка заранее?я не доктор, но я как мама помню, как сложно было вводить кепру моему сыну и смогли ввести только со второго раза. И отказ от еды и рвота и перестал на ноги опираться. Но у нас раз в мес шпарили приступы жесткие. А вот приступ на температуру болше никогда не повторялся.Я бы не давала ничего пока. И еще, эпи активность появляется при скачках в развитии и вообще если бы все делали ээг, то у многих бы нашли эту эпиактивность. Главное, что нет приступов и эта активность не тормозит развитие. Начать можно с шикши, с др бадов и добавок, которые при эпи помогают. На пэп сесть всегда успеете.
@Resnitsa, зачем давать пэп, если приступов больше нет? тем более, что приступ был на температуру...они могут и не повториться никогда!!! зачем травить ребенка заранее?я не доктор, но я как мама помню, как сложно было вводить кепру моему сыну и смогли ввести только со второго раза. И отказ от еды и рвота и перестал на ноги опираться. Но у нас раз в мес шпарили приступы жесткие. А вот приступ на температуру болше никогда не повторялся.Я бы не давала ничего пока.
Как и обещала отчитываюсь о скайп консультации с Ноговицыным. Мне все очень понравилось. Ни чем не отличается от очной, продуктивностью, качеством общения, назначениями. Практически съездила в Мск. Отправляла для консультации сканы свежей ЭЭГ, и тех документов, которые Ноговицын не видел с момента нашей крайней встречи в январе. Так же, отдельно в ворде написала ему все, что с нами произошло в течении последнего полугода. Отправляла видео ребенка, как он ходит, т.к. в марте нам был поставлен впервые спастический левосторонний геми. Все загружала на яндекс дик и дала ссылку. перед консультацией В.Ю. это все изучил, и был полностью готов к разговору со мной. Результаты меня тоже порадовали. Все не так плохо, как запугивали. Нового препарата он нам не вводит, и не поднимает дозу. Ребенок развивается отлично. Уже пришло на почту его заключение со всеми печатями и подписью.Вообщем то, мне все очень и очень понравилось. Осталась довольна.