Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1021504 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Resnitsa

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #2205 : 27 Июля 2016, 11:43:57 »
@Resnitsa, зачем давать пэп, если приступов больше нет? тем более, что приступ был на температуру...они могут и не повториться никогда!!! зачем травить ребенка заранее?
я не доктор, но я как мама помню, как сложно было вводить кепру моему сыну и смогли ввести только со второго раза. И отказ от еды и рвота и перестал на ноги опираться. Но у нас раз в мес шпарили приступы жесткие. А вот приступ на температуру болше никогда не повторялся.
Я бы не давала ничего пока.
И еще, эпи активность появляется при скачках в развитии и вообще если бы все делали ээг, то у многих бы нашли эту эпиактивность. Главное, что нет приступов и эта активность не тормозит развитие.
Начать можно с шикши, с др бадов и добавок, которые при эпи помогают. На пэп сесть всегда успеете.
Если вечернюю дозу не дам, ничего не будет? Или мозг за один приём уже подсел, и нужно снижать постепенно?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2206 : 27 Июля 2016, 11:58:48 »
@Resnitsa, нет, конечно, мозг не подсядет даже за 20 доз. Подождите хотя бы дня 3, может рвота вообще на что-то другое,  а Вы еще Кепру вводите. Либо вообще ее не вводите, может и не нужны Вам ПЭПы.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Snegok

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #2207 : 27 Июля 2016, 17:10:40 »
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь встречал/слышал от других о приступах в виде ритмичной пульсации бровей в теч. нескольких секунд?

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #2208 : 27 Июля 2016, 17:29:10 »
@косолапыш, у нас 5 мг/2,5 мл. Дочка тоже что-то около 11 кг весит, клизмочки хватает на раз.

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #2209 : 27 Июля 2016, 17:29:55 »
@Resnitsa, зачем давать пэп, если приступов больше нет? тем более, что приступ был на температуру...они могут и не повториться никогда!!! зачем травить ребенка заранее?
я не доктор, но я как мама помню, как сложно было вводить кепру моему сыну и смогли ввести только со второго раза. И отказ от еды и рвота и перестал на ноги опираться. Но у нас раз в мес шпарили приступы жесткие. А вот приступ на температуру болше никогда не повторялся.
Я бы не давала ничего пока.
плюсую

Оффлайн amaliya

« Ответ #2210 : 27 Июля 2016, 18:12:29 »
Как и обещала отчитываюсь о скайп консультации с Ноговицыным. Мне все очень понравилось. Ни чем не отличается от очной, продуктивностью, качеством общения, назначениями. Практически съездила в Мск. Отправляла для консультации сканы свежей ЭЭГ, и тех документов, которые Ноговицын не видел с момента нашей крайней встречи в январе. Так же, отдельно в ворде написала ему все, что с нами произошло в течении последнего полугода. Отправляла видео ребенка, как он ходит, т.к. в марте нам был поставлен впервые спастический левосторонний геми. Все загружала на яндекс дик и дала ссылку. перед консультацией В.Ю. это все изучил, и был полностью готов к разговору со мной. Результаты меня тоже порадовали. Все не так плохо, как запугивали. Нового препарата он нам не вводит, и не поднимает дозу. Ребенок развивается отлично.
Уже пришло на почту его заключение со всеми печатями и подписью.
Вообщем то, мне все очень и очень понравилось. Осталась довольна.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2211 : 27 Июля 2016, 18:23:45 »
@amaliya, так ESES он подтвердил?
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн amaliya

« Ответ #2212 : 27 Июля 2016, 18:30:09 »
Сказал так. На записи он есть, но качество записи не позволяет сделать однозначные выводы, т.к распечатка усредненный монтаж. Ребёнок в развитии прогрессирует, нет отката. Основной фон дэрд. Поэтому в январе вээг ночной и будем посмотреть.
В свой диагноз он его не вписал.
Подозревает у нас генетику, так как  геми у нас странный. То хуже то лучше. Чего то там написал про гемиплигию детства.
Попозже в выписке посмотрю.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2213 : 27 Июля 2016, 18:43:25 »
@amaliya, ну поздравляю вас с удачной консультацией! we]
Боюсь, если дома делать мониторинг , его качество будет ещё хуже вашего(( так что ехать все равно, наверно, придётся
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн amaliya

« Ответ #2214 : 27 Июля 2016, 18:47:33 »
@Elena_S, спасибо.
Да с мониторингом и у нас засада, думала, что у Зайцева будет лучше, но поняла что лучше б поехала в мск. Скайп удобно для срочных решений вопросов, когда ну приехать ну никак. А так конечно я пожалела, что сделала ЭЭГ не у них.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2215 : 27 Июля 2016, 18:51:38 »
Ну да, в любом случае консультация по скайпу- полезная вещь dcvf
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2216 : 27 Июля 2016, 19:26:59 »
Как и обещала отчитываюсь о скайп консультации с Ноговицыным. Мне все очень понравилось. Ни чем не отличается от очной, продуктивностью, качеством общения, назначениями. Практически съездила в Мск. Отправляла для консультации сканы свежей ЭЭГ, и тех документов, которые Ноговицын не видел с момента нашей крайней встречи в январе. Так же, отдельно в ворде написала ему все, что с нами произошло в течении последнего полугода. Отправляла видео ребенка, как он ходит, т.к. в марте нам был поставлен впервые спастический левосторонний геми. Все загружала на яндекс дик и дала ссылку. перед консультацией В.Ю. это все изучил, и был полностью готов к разговору со мной. Результаты меня тоже порадовали. Все не так плохо, как запугивали. Нового препарата он нам не вводит, и не поднимает дозу. Ребенок развивается отлично.
Уже пришло на почту его заключение со всеми печатями и подписью.
Вообщем то, мне все очень и очень понравилось. Осталась довольна.
А он принимает на скайп консультацию только тех кто у него уже был?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн amaliya

« Ответ #2217 : 27 Июля 2016, 19:44:29 »
@OLENENOK500, вот точно не знаю. Позвоните им уточните.

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #2218 : 27 Июля 2016, 19:51:18 »
@amaliya, а у вас были улучшения по ээг?

Оффлайн amaliya

« Ответ #2219 : 27 Июля 2016, 20:05:13 »
@Мила Юсупова, Мила он сказал, что сказать что стало лучше или хуже нельзя по этому ЭЭГ. Главный показатель ребёнок. Его развитие и отсутствие на данный момент приступов.
У меня честно уже такая каша в голове. Читаю про эту гемиплигию и у 50% эпи.
Вот хз от куда у нас ноги растут. Надо искать.