Цитата: ГалаГала от 30 Июля 2016, 20:38:03 Как выглядят?я не могу точно утверждать, что это приступы,но похоже,она это делает только во сне,с начало всплеск,т.е. раскидывание рук или ног или одновременно,а потом может пальчиками поглаживать губы или подушку,одеяло,это длится очень мало по времени меньше минуты,я тут девочек спрашивала,говорили,что всего скорее ей приятно,но это же во сне,вот поедем мониториться в сентябре отпишусь,что это у нас приступы или просто автоматизм
Как выглядят?
Цитата: Oksana-732 от 30 Июля 2016, 21:06:12Цитата: ГалаГала от 30 Июля 2016, 20:38:03 Как выглядят?я не могу точно утверждать, что это приступы,но похоже,она это делает только во сне,с начало всплеск,т.е. раскидывание рук или ног или одновременно,а потом может пальчиками поглаживать губы или подушку,одеяло,это длится очень мало по времени меньше минуты,я тут девочек спрашивала,говорили,что всего скорее ей приятно,но это же во сне,вот поедем мониториться в сентябре отпишусь,что это у нас приступы или просто автоматизмЯсно. Да, отпишитесь пожалуйста. Я наверное скоро с ума сойду. На каждое лишнее необычное движение уже думаю, а не приступ ли такой...
@Мама Дариши, но вы тогда сдайте расширенный анализ по тромбоцитам, по свертываемости, с коагулограммой , протромбиновое время, протромбин, тромбиновое время, фибриноген. для подстраховки.
@seva, а чем Вас не устраивает испанский? такие же микроклизмы, только называется Стезолид. и по 5 мг, т.е., можно ввести сначала 1 штуку, минимальную дозу, а если не поможет - добавить еще вторую. НАм самим он, правда, не пригодился, но я делилась своими испанскими запасами с нашими эпи-мамами, никто не жаловался.
Цитата: Нима от 30 Июля 2016, 15:20:55@seva, а чем Вас не устраивает испанский? такие же микроклизмы, только называется Стезолид. и по 5 мг, т.е., можно ввести сначала 1 штуку, минимальную дозу, а если не поможет - добавить еще вторую. НАм самим он, правда, не пригодился, но я делилась своими испанскими запасами с нашими эпи-мамами, никто не жаловался.Киньте пожалуйста ссылку где заказываете, можно в личку))}) спасибо
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь принимает суксилеп? Как переносит ребёнок и с чем могу столкнуть (побочка, какая может быть)? Спасибо.
ДЕочки, мне очень жаль, но я не могу кинуть ссылку... я сама покупаю Стезолид, когда езжу на отдых, последний раз еле выцарапала, не хотели давать без рецепта, прошерстила аптек 15 по всему побережью... тут где-то есть тема "ЛЕкарства из-за границы", там есть адреса-пароли-явки фирм и посредников, но и дерут же они за эти лекарства... Лучше, конечно, просить знакомых, кто ездит за бугор или живет там, чтоб привезли с оказией. Рецепт только надо написать на латинице, чтоб не вякали в аптеке. ТАк, тот же Стезолид в Испании стоит где-то 6 евро коробка (5 клизм по 5 мг). Диазепам в Германии-Франции-Швейцарии (5 по 10 мг) обходится +/- 26 евро. а уж у посредников...
@Мама Дариши, с лдг, не знаю, но если это поджелудка наверное у гастроэнтеролога нужно прокунсультироваться