Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1022280 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн ГалаГала

Re: Эпилепсия
« Ответ #2265 : 30 Июля 2016, 21:19:38 »
Как выглядят?
я не могу точно утверждать, что это приступы,но похоже,она это делает только во сне,с начало всплеск,т.е. раскидывание рук или ног или одновременно,а потом может пальчиками поглаживать губы или подушку,одеяло,это длится очень мало по времени меньше минуты,я тут девочек спрашивала,говорили,что всего скорее ей приятно,но это же во сне,вот поедем мониториться в сентябре отпишусь,что это у нас приступы или просто автоматизм
Ясно. Да, отпишитесь пожалуйста. Я наверное скоро с ума сойду. На каждое  лишнее необычное движение уже думаю, а не приступ ли такой...  :lost:

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #2266 : 30 Июля 2016, 21:25:53 »
@Мама Дариши,  но вы тогда сдайте расширенный анализ по тромбоцитам, по свертываемости, с коагулограммой ,  протромбиновое время, протромбин, тромбиновое время, фибриноген. для подстраховки.

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Баирма и доченька Дариша г. Улан-Удэ
    • Награды
« Ответ #2267 : 31 Июля 2016, 04:47:30 »
 ,,,
Как выглядят?
я не могу точно утверждать, что это приступы,но похоже,она это делает только во сне,с начало всплеск,т.е. раскидывание рук или ног или одновременно,а потом может пальчиками поглаживать губы или подушку,одеяло,это длится очень мало по времени меньше минуты,я тут девочек спрашивала,говорили,что всего скорее ей приятно,но это же во сне,вот поедем мониториться в сентябре отпишусь,что это у нас приступы или просто автоматизм
Ясно. Да, отпишитесь пожалуйста. Я наверное скоро с ума сойду. На каждое  лишнее необычное движение уже думаю, а не приступ ли такой...  :lost:
Тоже на каждое движение смотрю

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2268 : 31 Июля 2016, 04:51:05 »
@Мама Дариши,  но вы тогда сдайте расширенный анализ по тромбоцитам, по свертываемости, с коагулограммой ,  протромбиновое время, протромбин, тромбиновое время, фибриноген. для подстраховки.
Ага сдадим, спасибо за подсказку --- а что же нам делать с поджелудкой, у нас лдг повышена в два раза)))) сказали что лдг это показатель поджелудочной железы

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2269 : 31 Июля 2016, 05:07:16 »
@seva, а чем Вас не устраивает испанский? такие же микроклизмы, только называется Стезолид. и по 5 мг, т.е., можно ввести сначала 1 штуку, минимальную дозу, а если не поможет - добавить еще вторую. НАм самим он, правда, не пригодился, но я делилась своими испанскими запасами с нашими эпи-мамами, никто не жаловался.

Киньте пожалуйста ссылку где заказываете, можно в личку))}) спасибо

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #2270 : 31 Июля 2016, 09:06:40 »
@seva, а чем Вас не устраивает испанский? такие же микроклизмы, только называется Стезолид. и по 5 мг, т.е., можно ввести сначала 1 штуку, минимальную дозу, а если не поможет - добавить еще вторую. НАм самим он, правда, не пригодился, но я делилась своими испанскими запасами с нашими эпи-мамами, никто не жаловался.

Киньте пожалуйста ссылку где заказываете, можно в личку))}) спасибо
,,, и мне пожалуйста

Оффлайн Ири на

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2271 : 31 Июля 2016, 10:17:36 »
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь принимает суксилеп? Как переносит ребёнок и с чем могу столкнуть (побочка, какая может быть)? Спасибо.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #2272 : 31 Июля 2016, 10:29:02 »
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь принимает суксилеп? Как переносит ребёнок и с чем могу столкнуть (побочка, какая может быть)? Спасибо.
@Ири на, у всех побочка по разному проявляется. У нас только газиков много было, безболезненно, а у подругиной дочки все побочки прям как по инструкции. Они не смогли продолжать прием
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Нима

« Ответ #2273 : 31 Июля 2016, 11:06:57 »
ДЕочки, мне очень жаль, но я не могу кинуть ссылку... я сама покупаю Стезолид, когда езжу на отдых, последний раз еле выцарапала, не хотели давать без рецепта, прошерстила аптек 15 по всему побережью... тут где-то есть тема "ЛЕкарства из-за границы", там есть адреса-пароли-явки фирм и посредников, но и дерут же они за эти лекарства... Лучше, конечно, просить знакомых, кто ездит за бугор или живет там, чтоб привезли с оказией. Рецепт только надо написать на латинице, чтоб не вякали в аптеке.  ТАк, тот же Стезолид в Испании стоит где-то 6 евро коробка (5 клизм по 5 мг). Диазепам в Германии-Франции-Швейцарии (5 по 10 мг) обходится +/- 26 евро. а уж у посредников...
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2274 : 31 Июля 2016, 12:02:51 »
ДЕочки, мне очень жаль, но я не могу кинуть ссылку... я сама покупаю Стезолид, когда езжу на отдых, последний раз еле выцарапала, не хотели давать без рецепта, прошерстила аптек 15 по всему побережью... тут где-то есть тема "ЛЕкарства из-за границы", там есть адреса-пароли-явки фирм и посредников, но и дерут же они за эти лекарства... Лучше, конечно, просить знакомых, кто ездит за бугор или живет там, чтоб привезли с оказией. Рецепт только надо написать на латинице, чтоб не вякали в аптеке.  ТАк, тот же Стезолид в Испании стоит где-то 6 евро коробка (5 клизм по 5 мг). Диазепам в Германии-Франции-Швейцарии (5 по 10 мг) обходится +/- 26 евро. а уж у посредников...
Спасибо@Нима, за ответ, по-моему если не ошибаюсь 70-75 евро там была доставка на сайте лекарства из германии, вместе с доставкой выходит евро 100, грабеж ваще   ssse

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2275 : 31 Июля 2016, 12:07:02 »
Всем привет.Пришли результаты ЭЭГ мониторинга,эпилептиформная активность 25-50% значений,похоже кеппра нас не держит,хотя приступов нет,но развитие затормозилось конкретно.Похоже всё таки гормоны придётся колоть.((((((
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #2276 : 31 Июля 2016, 13:39:13 »
@Мама Дариши, с лдг, не знаю, но если это поджелудка наверное у гастроэнтеролога нужно прокунсультироваться

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2277 : 31 Июля 2016, 14:14:59 »
@Мама Дариши, с лдг, не знаю, но если это поджелудка наверное у гастроэнтеролога нужно прокунсультироваться

Да наверное, спасибо за ответ ---

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2278 : 31 Июля 2016, 14:20:34 »
Девочки еще вопрос, у нас жуткие запоры, без дюфалака сама не ходит или клизмочка только, думаю это изЗа депакина, у вас так было и как лечили, питание корректировали, без толку, что елать ума не приложу. Извините, что не по теме xde

Оффлайн amaliya

« Ответ #2279 : 31 Июля 2016, 16:50:25 »
Мы только на дюфалаке 45 мл какаем из за депакина (((((