@Белочка 2308, я вот до сих пор гадаю о спусковом механизме у нас. Может то, что в саду был стресс, рыдал по утрам очень сильно, от двери квартиры, до самого сада. А уж когда уходила был кошмар. Но эпилептологи все в один голос твердят не может быть((( совпадение. Так что, что теперь гадать, надо разбираться с тем, что есть скорее и всё.
Цитата: Ири на от 31 Июля 2016, 10:17:36Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь принимает суксилеп? Как переносит ребёнок и с чем могу столкнуть (побочка, какая может быть)? Спасибо.месяц без сна, газы, вырвало пару разслава Богу, привыкли
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь принимает суксилеп? Как переносит ребёнок и с чем могу столкнуть (побочка, какая может быть)? Спасибо.
Цитата: Мила Юсупова от 31 Июля 2016, 13:39:13@Мама Дариши, с лдг, не знаю, но если это поджелудка наверное у гастроэнтеролога нужно прокунсультироваться Да наверное, спасибо за ответ
@Мама Дариши, с лдг, не знаю, но если это поджелудка наверное у гастроэнтеролога нужно прокунсультироваться
Девочки а вы не думаете, что деток штырит так от эпт активности?Просто у нас это возникло до приступа, месяца за два, когда мы об эпи ещё и не знали.Конечно может у нас и не так остро агрессия лезет, но тоже имеется (((