Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1008019 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн OLENENOK500

Re: Эпилепсия
« Ответ #240 : 05 Февраля 2016, 06:56:52 »
Нам с этим проще,ничего из этого не усиливает приступы.Беродуалом дышали,лазолван пили,синекод,граммидин с анестетиком рассасывали от горла,антибиотики пили-все ок.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #241 : 05 Февраля 2016, 12:28:06 »
Здравствуйте. вот мне интересно, а есть те у кого фкд, но справились с эпилепсией с помощью препаратов? или это в любом случаи рано или поздно операция?

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #242 : 05 Февраля 2016, 18:37:21 »
Здравствуйте! Топомакс капсулы закончился срок 12.15, можно принимать? Или лучше выбросить. 40 капсул 25 мг

Оффлайн Такая

« Ответ #243 : 05 Февраля 2016, 20:21:55 »
Ого...не знаю...я б наверное только если бы совсем не было возможности купить новые капсулы и надо было бы перекантоваться недельку, может и давала б...но не дольше наверное...страшно...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #244 : 05 Февраля 2016, 20:26:45 »
@Шармэль
Здравствуйте! Топомакс капсулы закончился срок 12.15, можно принимать? Или лучше выбросить. 40 капсул 25 мг
У лекарств всегда есть "запасной срок " 6 месяцев. Так Осипова мне говорила. Так что, если не боитесь можете подавать.

Оффлайн Нима

« Ответ #245 : 05 Февраля 2016, 21:13:43 »
ого, даже 6! я обычно использую месяц сверху, дальше мне уже стремно... но спасибо за инфу, пригодится!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #246 : 05 Февраля 2016, 21:22:32 »
@Шармэль
У лекарств всегда есть "запасной срок " 6 месяцев. Так Осипова мне говорила. Так что, если не боитесь можете подавать.
Спасибо большое! Тогда будем давать :-)

Оффлайн ГалаГала

« Ответ #247 : 06 Февраля 2016, 01:17:03 »
Да, знакомая фармацевт тоже говорила, что лекарства можно использовать после истечения срока годности ещё 6 мес.

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #248 : 06 Февраля 2016, 01:22:06 »
Смотря какие. те препараты на которых написано после вскрытия срок использования к примеру 3 месяца, то можно максимум еще месяц.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #249 : 06 Февраля 2016, 02:39:20 »
@Нима, да заболели.незнаю где простыл.хрипит сильно и неоткашливает а что тогда вместо беродуала?я переодически замечаю что он возбуждает пашу но врачи в один голос говорят что..неможет быть.вчера даже в реанимацию звонила тоже сказали что дышите.
мой когда респираторными заболевает,то приступы у нас учащаются,даже,когда ингалируемся в маске,но они у нас молниеносные,то так и ингалируемся с приступами,их обычно три подряд быстрых.Не связывала с беродуалом,а вот с общим состоянием во время бронхитов,пневмонии-да
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #250 : 06 Февраля 2016, 09:50:03 »
Смотря какие. те препараты на которых написано после вскрытия срок использования к примеру 3 месяца, то можно максимум еще месяц.
У меня есть капли глазные от аллергии,я очень часто их использую,они дорогие,зараза,там написано после вскрытия использовать месяц,так я ими пользуюсь почти год.Никогда ничего не было,так же помогают и побочек никаких.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #251 : 06 Февраля 2016, 11:37:54 »
@OLENENOK500, я как раз про тобрекс ( глазные капли спрашивала), сказала врачица, что не больше месяца. Типо там что-то свойство теряет....
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Sonic

« Ответ #252 : 06 Февраля 2016, 13:10:59 »
Вводим Кеппру, второй день по 0,5 мл.Ребенок орет вторые сутки, готова застрелиться.Может это быть связано с препаратом, или другие причины искать?

Оффлайн Bettina

« Ответ #253 : 06 Февраля 2016, 13:19:27 »
Вводим Кеппру, второй день по 0,5 мл.Ребенок орет вторые сутки, готова застрелиться.Может это быть связано с препаратом, или другие причины искать?
может, у многих так было. в теме кеппра посмотри - у каждого второго. пройдет со временем. у нас к кеппре нет претензий, единственный препарат который без побочек у нас. и помог когда вводили в первые же дни. правда на полтора года только хватило(
у нас жесть с петниданом - ночью не спит, вернее засыпает как обычно, просыпается затем в 2 и до 6 гуляет, сначала ржет. потом реветь начинает, видно что спать хочет, но не может.в 9 уже бужу, пить леки. в 10 ложится и спит до 3-4 дня девочки. можно мелатонин дать? почему то в инстр-ии эпи противопоказание, но читала что многие дают. я готова уже в окно выйти от такого режима ыыы
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Sonic

« Ответ #254 : 06 Февраля 2016, 14:09:01 »
@жду погоду, я в таком режиме 2,5 года.Ноговицин нам сказал, что "мелатонин помогает в основном тем, кто в него верит".Что, конечно можно попробовать, но без толку. Мы на нем  одну ночь проспали с 12 до 7 на Новый год.Новогоднее чудо, блин.И все, чудеса кончились- не помогает больше.Спим по 3-4 часа  подряд в разное время суток.Я бьюсь головой о косяки  от такого режима (пока случайно, скоро намеренно буду). Зомби-режим ccvv Надеялись на снотворный эффект кеппры- как же  aq]