@Victory13, конечно, где угодно, если речь о коммерческих курсах.
Цитата: Roomdragon от 10 Августа 2016, 17:59:45@Victory13, конечно, где угодно, если речь о коммерческих курсах.В Питере нас никуда не берут даже платно
@Victory13, а что вы хотели? Какую реа? Фельденкрайз, Войту, АБМ, лфк, всё делают...лошади, дельфины тоже, да всё.
@ЕЛОЧКА, Вы знаете,у нас приступы (которые сильные и могут быть с потерей сознания) связаны со сном,в основном с ночным,и возникают чаще при засыпании,крайне редко перед тем,как проснуться. И очень привязаны ко времени: с 12час.ночи до двух ночи,утром с 6 утра до восьми. Я в эти часы не сплю,наблюдаю. Удается захватить в самом начале,как начинает поворачивать голову в подушку.Сознание еще чуть сохранено,может глотать,немного реагирует. Успеваем дать раздавленную таблетку,вернее половинку,релиума в рот с очень малым количеством воды,прямо чуть-чуть.Видимо начинает всасываться уже во рту.Но иногда приступы бывают сильные,таблетка целая не помогает.Если вижу,что сегодня как-то не очень -сразу скорую,делают укол реланиума и в реанимацию капаться. Все хочу свечи купить. У нас вот так вот происходит.
Цитата: УкаНика от 09 Августа 2016, 20:10:58@ЕЛОЧКА, Вы знаете,у нас приступы (которые сильные и могут быть с потерей сознания) связаны со сном,в основном с ночным,и возникают чаще при засыпании,крайне редко перед тем,как проснуться. И очень привязаны ко времени: с 12час.ночи до двух ночи,утром с 6 утра до восьми. Я в эти часы не сплю,наблюдаю. Удается захватить в самом начале,как начинает поворачивать голову в подушку.Сознание еще чуть сохранено,может глотать,немного реагирует. Успеваем дать раздавленную таблетку,вернее половинку,релиума в рот с очень малым количеством воды,прямо чуть-чуть.Видимо начинает всасываться уже во рту.Но иногда приступы бывают сильные,таблетка целая не помогает.Если вижу,что сегодня как-то не очень -сразу скорую,делают укол реланиума и в реанимацию капаться. Все хочу свечи купить. У нас вот так вот происходит. попробуйте обычный реланиум в ампулах ректально со столовой ложкой воды.