Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1022543 раз)

Костенко Анастасия и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #2520 : 13 Августа 2016, 21:23:54 »
Причем я пытаюсь его успокоить, обнимаю, а он хватает меня за волосы сразу и тянет. Или кусает в щеку или в шею. А он сильный, 20кг как-никак....На бабушку тоже стал кидаться.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2521 : 13 Августа 2016, 21:26:12 »
@ЗояПтицына, головную боль убирает. Подьем ВЧД ее дает тоже. @Мила Юсупова, у сына так. От ВЧД кровотечения. И бывает это часто на погоду.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2522 : 13 Августа 2016, 21:27:16 »
@ВалентинаВ, а как нурофен связан с вчд?

Вчд это диакарб и мочегонное
А это я в любой непонятной ситуации когда он ныл на погоду давала нурофен, ребенок успокаивался. Так и осталось у меня это)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #2523 : 13 Августа 2016, 21:39:38 »
@ЗояПтицына, головную боль убирает. Подьем ВЧД ее дает тоже. @Мила Юсупова, у сына так. От ВЧД кровотечения. И бывает это часто на погоду.
@NAB, так он просто шлифует но проблему не снимает
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2524 : 13 Августа 2016, 21:44:03 »
@ЗояПтицына, не спорю. Так же как сама жрала спазмалгон со своей Всд от которой голова болела, а работать надо, шоб не больно было  ;D
С сыном такие штуки не использовала постоянно. Только разово. Пока до врача и разберемся что надо. Т.к. бывало что сосудистое надо, бывало мочегонка, бывало все сразу

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2525 : 13 Августа 2016, 21:45:02 »
@ЗояПтицына, в любом случае никак я это не проверю сейчас. Раз девочки говорят, что это мб адаптация, выход один- подождать еще пару недель и депакин не убирать.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #2526 : 13 Августа 2016, 21:51:05 »
@ВалентинаВ, дай Бог чтобы поскорее все прошло у ребенка
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #2527 : 13 Августа 2016, 21:53:19 »
И бывает это часто на погоду
дааа, я тоже замечала, как у нас ветер шквальный ураганный, так и привет Ромашке

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2528 : 13 Августа 2016, 21:53:50 »
Девы, я за посоветоваться. Ну, кто помнит, у нас проблема с повелением на пэпах.  Приступы начались этой весной, редкие, раз в 3-4 недели. На ээг ночном амплитуда до 600, по мрт фкд под вопросом.
Так вот, сначала ввели топамакс, на маленьких дозах сын стал звереть. Сменили на депакин хроносферу. Поведение не особо изменилось, пьем третью неделю, сын постоянно ноет, постоянно. Тк не говорит, не может объяснить что именно беспокоит. Это нытье целый день. Пробовали эдас, персен - не помогает. Приступов ни на топамаксе, ни на депакине не было. От топамакса спал даже лучше. На депакине сон хуже.
Так вот. Я так понимаю, опять пэп менять? Сейчас дозировка 50 мг утро и вчера в первый раз стали давать на ночь 175мг. Всего пьем две полных недели его: в первую 50 на ночь, во вторую 50 утро и 50 на ночь. Запишусь к врачу ясен пень. А пока мне снижать депакин постепенно?
Мы от депакина три месяца истерили,потом нормализовалось поведение.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2529 : 13 Августа 2016, 22:02:07 »
@ВалентинаВ, хорошо, что Вы все отследили. значит, точно, пэпы дают агрессию, нытье и бесявство, увы(((может, притерпитесь, все-таки, утрясется как-то... от души Вам этого желаю!
ужас, конечно, как вспомню, первые месяцы на депакине, как мой орал дурниной, гонялся за мной и вцеплялся-кусался, как бешеный... но потом прошло.  энурез, правда, остался, но это такие мелочи по сравнению с истериками.
А мы как убрали депакин,энурез сразу прошёл.Больше ни за что на свете его не буду давать.

Оффлайн amaliya

« Ответ #2530 : 13 Августа 2016, 22:29:06 »
Я уж писала как то. У нас тоже есть немного психоза на депакине. Но конечно не до такой степени чтобы как безумный кидался и волосы рвал  llk по началу приёма у нас вес резко скакнул на 1 кг за месяц, потом видимо привыкание прошло и все в норме. Вообще сто раз тьфу но пока особых побочек нет. Стаж приёма 10,5 месяцев.
Единственное думаю, а не из за него ли мы нникак с пампа слезть ночью не можем, днём проблем нет, ходит сам в туалет, только выливаю. А вот ночью никак отказаться не можем. Ну и запоры у нас на нем ((( 

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2531 : 13 Августа 2016, 23:12:54 »
Я уж писала как то. У нас тоже есть немного психоза на депакине. Но конечно не до такой степени чтобы как безумный кидался и волосы рвал  llk по началу приёма у нас вес резко скакнул на 1 кг за месяц, потом видимо привыкание прошло и все в норме. Вообще сто раз тьфу но пока особых побочек нет. Стаж приёма 10,5 месяцев.
Единственное думаю, а не из за него ли мы нникак с пампа слезть ночью не можем, днём проблем нет, ходит сам в туалет, только выливаю. А вот ночью никак отказаться не можем. Ну и запоры у нас на нем (((
Мы за пол года 9 кг на нем набрали,как снизили дозу,так и вес остановился.Энурез у нас начался сразу,сначала ночью,потом все хуже и хуже,дошло до того,что она начала днём не успевать до туалета добегать.А потом и вообще моча стала подтекать,а за ночь по 3 раза могла описаться.Как убрали его,через месяц перестала моча подтекать,а сейчас ночью иногда может описаться,а может и неделю сухая просыпаться,в саду на дневном сне тоже перестала писаться.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2532 : 13 Августа 2016, 23:26:43 »
И бывает это часто на погоду
дааа, я тоже замечала, как у нас ветер шквальный ураганный, так и привет Ромашке
@Мила Юсупова, могу утешить, что с возрастом получше. У нас в пубертат повторно сильно все было, сейчас ничего.
А так... укреплять тело (воздух, водичка) сосуды. Физически активнее, насколько возможно.

Оффлайн Ольга70

« Ответ #2533 : 13 Августа 2016, 23:57:26 »
@ВалентинаВ,
Возможно это ПЭП и надо подождать. Может быть и так называемая насильственная нормализация, когда препарат нормализует патологическую эл.активность, а мозг еще не успевает перестроиться.В дальнейшем поведение может наладиться. В любом случае нужно наблюдать.

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #2534 : 14 Августа 2016, 10:28:54 »
@NAB, спасибо, Наталья) стараемся, конечно и гулять и закаляться и упражнениями, надеюсь переборим))