Костенко Анастасия и 3 Гостей просматривают эту тему.
@ВалентинаВ, а как нурофен связан с вчд?Вчд это диакарб и мочегонное
@ЗояПтицына, головную боль убирает. Подьем ВЧД ее дает тоже. @Мила Юсупова, у сына так. От ВЧД кровотечения. И бывает это часто на погоду.
И бывает это часто на погоду
Девы, я за посоветоваться. Ну, кто помнит, у нас проблема с повелением на пэпах. Приступы начались этой весной, редкие, раз в 3-4 недели. На ээг ночном амплитуда до 600, по мрт фкд под вопросом.Так вот, сначала ввели топамакс, на маленьких дозах сын стал звереть. Сменили на депакин хроносферу. Поведение не особо изменилось, пьем третью неделю, сын постоянно ноет, постоянно. Тк не говорит, не может объяснить что именно беспокоит. Это нытье целый день. Пробовали эдас, персен - не помогает. Приступов ни на топамаксе, ни на депакине не было. От топамакса спал даже лучше. На депакине сон хуже.Так вот. Я так понимаю, опять пэп менять? Сейчас дозировка 50 мг утро и вчера в первый раз стали давать на ночь 175мг. Всего пьем две полных недели его: в первую 50 на ночь, во вторую 50 утро и 50 на ночь. Запишусь к врачу ясен пень. А пока мне снижать депакин постепенно?
@ВалентинаВ, хорошо, что Вы все отследили. значит, точно, пэпы дают агрессию, нытье и бесявство, увы(((может, притерпитесь, все-таки, утрясется как-то... от души Вам этого желаю! ужас, конечно, как вспомню, первые месяцы на депакине, как мой орал дурниной, гонялся за мной и вцеплялся-кусался, как бешеный... но потом прошло. энурез, правда, остался, но это такие мелочи по сравнению с истериками.
Я уж писала как то. У нас тоже есть немного психоза на депакине. Но конечно не до такой степени чтобы как безумный кидался и волосы рвал llk по началу приёма у нас вес резко скакнул на 1 кг за месяц, потом видимо привыкание прошло и все в норме. Вообще сто раз тьфу но пока особых побочек нет. Стаж приёма 10,5 месяцев. Единственное думаю, а не из за него ли мы нникак с пампа слезть ночью не можем, днём проблем нет, ходит сам в туалет, только выливаю. А вот ночью никак отказаться не можем. Ну и запоры у нас на нем (((
Цитата: NAB от 13 Августа 2016, 21:26:12 И бывает это часто на погоду дааа, я тоже замечала, как у нас ветер шквальный ураганный, так и привет Ромашке