А вот вас,девочки, читаю сейчас про Кеппру
@Жемчужная, туповатый бодрячок я вообще в шоке. г-жаБобылова моей знакомой дитю без приступов с ДЭПД назначила 1000мг типа профилактически и для развития
@жду погоду, я в таком режиме 2,5 года.Ноговицин нам сказал, что "мелатонин помогает в основном тем, кто в него верит".Что, конечно можно попробовать, но без толку. Мы на нем одну ночь проспали с 12 до 7 на Новый год.Новогоднее чудо, блин.И все, чудеса кончились- не помогает больше.Спим по 3-4 часа подряд в разное время суток.Я бьюсь головой о косяки от такого режима (пока случайно, скоро намеренно буду). Зомби-режим Надеялись на снотворный эффект кеппры- как же
@жду погоду, спасибо. И у вас чтобы всё нормализовалось.Но с какой-то стороны, мне кажется, даже наверное хорошо что Суксилеп усилил реакцию на процесс письма.Значит возможно у него эпилепсия письма, а не дисграфия,которую нам ставили до этого, а он не поддавался упражнениям ,теперь понятно почему не помогали специалисты-может и не дисграфия это вовсе.Но у нас в городе сказали что раз Осипова назначала,пусть и меняет,но предположили что будет Кеппра.Здесь на форуме писала доктору,он тоже пишет что вероятно возможно назначение Кеппры при таких делах....А вот вас,девочки, читаю сейчас про Кеппру...
Цель составления «Энциклопедии эпилепсии для пациентов» – предоставление больным эпилепсией и из близким важной информации по основным аспектам этого заболевания, методов диагностики и лечения, особенностям режима дня и ответов на вопросы, наиболее часто задаваемые пациентами.