Девчат писала в тему депакина вме отмолчались...скажите кто на депакине проверяете ои концентрацию? И сколько у вас?у нас До приема 123 После 156 нормально ли это?хотя пишут от 50-100Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 12 Апреля 2017, 15:45:48Девчат писала в тему депакина вме отмолчались...скажите кто на депакине проверяете ои концентрацию? И сколько у вас?у нас До приема 123 После 156 нормально ли это?хотя пишут от 50-100Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalkдля моего сына это очень много было бы..а печёночные АСТ, Алт у вас как? и тромбоциты?сегодня нашу остаточную забрала 61но у нас печёнка слабая
Цитата: Елена Сотникова от 12 Апреля 2017, 16:44:28@Просто Надюшка, конечно нормально, при условии если нет побочных эффектов (тромбоцитопения или печень шалит, волосы не выпадают и т.д). Правда там помню есть в побочках как ни странно судороги, то есть непонятно, что имеется ввиду.Вот у нас пошли какие то вздрагивания ((( врачи говорят что это не эпелептического характера...типо миоклонии...но частые они эти миоклонииОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
@Просто Надюшка, конечно нормально, при условии если нет побочных эффектов (тромбоцитопения или печень шалит, волосы не выпадают и т.д). Правда там помню есть в побочках как ни странно судороги, то есть непонятно, что имеется ввиду.
@Просто Надюшка, Цитата: Просто Надюшка от 12 Апреля 2017, 16:51:51Цитата: Елена Сотникова от 12 Апреля 2017, 16:44:28@Просто Надюшка, конечно нормально, при условии если нет побочных эффектов (тромбоцитопения или печень шалит, волосы не выпадают и т.д). Правда там помню есть в побочках как ни странно судороги, то есть непонятно, что имеется ввиду.Вот у нас пошли какие то вздрагивания ((( врачи говорят что это не эпелептического характера...типо миоклонии...но частые они эти миоклонииОтправлено с моего SM-J510FN через TapatalkА что значит Миоклонии не эпилептического характера? Это как? У нас миоклоническая эпилепсия, а бывают отдельно еще какие-то Миоклонии?
Цитата: Юлия Кирюшина мама от 12 Апреля 2017, 14:01:13.... Приступов нет, ....здесь половина мам за эту фразу руку отдаст....я бы дальше пила....и ничего бы не трогала...ах, это сладкое слово ремиссия
.... Приступов нет, ....
Цитата: spaniel от 12 Апреля 2017, 17:00:06Цитата: Юлия Кирюшина мама от 12 Апреля 2017, 14:01:13.... Приступов нет, ....здесь половина мам за эту фразу руку отдаст....я бы дальше пила....и ничего бы не трогала...ах, это сладкое слово ремиссия согласна на 100 % ...пейте дальше и не нервничайте. Тем более развитие в норме!!! Мечта!!!!
Девочки скажите, получается, что методом "пальцем в небо" нужно подобирать ПЭПы, чтобы приступы прекратились и когда они прекращаются продолжать пить эту комбинацию?
@Юлия Кирюшина мама, я Вас отлично понимаю , у нас похожая ситуация - длительная ремиссия по приступам, а на ночном мониторинге - полная труба. при этом развитие идет, хотя большие проблемы с концентрацией внимания. Я для себя решила - пока есть эпиактивность на ээг - об отмене пэп даже речи не идет. но и прибавлять еще препарат я не хочу, ибо не фиг лечить ээг. Пока наблюдаем, мониторимся, молимся, чтоб постепенно вся эпиактивность ушла ( дэпды исчезают со временем), да еще бы пережить пубертат с его гормональными взбрыками, хотя пихать детю таблетки, Вы правы, ужасно надоело, и деть пищит, и побочки лезут, но пока без вариантов.
@Юлия Кирюшина мама, честно - не знаю. Только Вы можете решить, что Вам делать))) для себя я решила так - ну, поеду я к крутым светилам за бешеные тыщщи. ЧТо они мне скажут? вариантов всяко 2 - или "работает- не трогай", молись, чтоб не было приступов, или добавляй дозу/еще препарат, чтобы убрать эпиактивность начисто (если получится). ЛИчно для себя я выбрала 1й вариант, и за ненужным мне советом не еду. У Вас же свой и только свой путь.Удачи и здоровья деточке!