Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1044687 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Irina88.04.27

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ирина, г.Ярославль
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #3645 : 17 Апреля 2017, 14:39:34 »
@LarisaNN, в Детской областной больнице на ул.Баумана. Я помню, что как приезжали на консультацию к эпилептологу, то она сразу дает направление в лабораторию и мы сдавали сразу.  Лаборатория работает до 12-30 час.
По этому поводу я обязательно узнаю, где делают бесплатно. qqq

Оффлайн Нима

« Ответ #3646 : 17 Апреля 2017, 21:41:24 »
@Irina88.04.27, ну, хорошо, хоть деньги вернули! хотя, конечно, свиньи они... и придется, да, пересдавать, т.к. совершенно не вызывает доверия этот их второй переделанный результат... удачи в Инвитро.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Grita

« Ответ #3647 : 17 Апреля 2017, 22:16:54 »
В Самаре вальпораты входят в омс, мы сдаем. В пк вам хренушки что скажут в силу иногда тупизма, а иногда и экономии. Как сделала я: позвонила консультанту в страховую омс, она мне назвала прайсовый номер под которым анализ на вальпораты идёт по территориальному прайсу омс, я пришла к зав пк и ткнула ей в нос, далее молча получила направление на вальпорат.
Спасибо за наводку. Надо попробовать так сделать. Может получиться.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

« Ответ #3648 : 17 Апреля 2017, 22:18:29 »
@Irina88.04.27,  мне кажется, что просто перепутали анализ "до" с "после". Я бы все-равно позвонила в лабораторию, спросить "как так?" А почему Вы его бесплатно не сдаете в государственной больнице?
А подскажите, где сдают анализ на вальпроат бесплатно?

Где-нибудь у Вас в области. У нас его делают бесплатно в детской областной больнице. Не городской, а областной.
Позвоните с этим вопросом в страховую компанию.
Спасибо. Так и сделаю.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3649 : 18 Апреля 2017, 13:41:21 »
@Елена Сотникова, к какому эпилептологу ходите в областную больницу?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3650 : 18 Апреля 2017, 13:52:25 »
@LarisaNN, к Телегиной Е.В, а сейчас ездим к ней примерно раз в год в Эпицентр на ул.Советской Армии,6., а на концентрацию сдаем у себя в городе. Невролог вот сейчас опять посылает к эпилептологу, так-то надо ехать, так как приступы участились, вчера раз 30 за день кивал и руки при этом в стороны раскидывал, бывает со всего маху лбом об пол ударяется. Я знаю точно, что Клоназепам убирает эти кивки, но ребенок стал спать от него и плохо поднимать ноги при шагании, гипотония от Клона увеличивается.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Lenchik100

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #3651 : 18 Апреля 2017, 15:55:58 »
У нас в новосибирске даже в стационаре неврологиеческом не брали

Странно, дозы депакина повышают а анализы не берут
Лежим каждый год- ни разу не брали

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #3652 : 18 Апреля 2017, 18:11:57 »
У нас за свой счет. Брали бесплатно только в реанимации и то один раз и то по очень большим связям. Сдаем в СклифЛаб  за 1400 до приема препарата и 1400 через три часа после, итог 2800 (((((((, результат на следующий день по электронке.

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
« Ответ #3653 : 18 Апреля 2017, 19:09:18 »
@Lenchik100,  мы тоже с Новосибирска,  и я не в восторге от наших эпилептологов вообще. На моем сыне все давным -давно крест поставили. Все очень умные, якобы, а толку нет, только осуждать могут.  Инвалидом, свол...и сделали, а никто помочь даже и не старается.  Я удивляюсь, что Сандаков Д.В. года 4 назад сказал, что у нас хорошие эпилептологи! Интересно...

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
« Ответ #3654 : 18 Апреля 2017, 19:16:03 »
Мы сейчас у Парамоновой в алгоритме, но дико слышать от врача, что я отработала карму чью -то. В Чехии говорили, что руки нужно оторвать гинекологам, которые принимали роды, про карму ни слова. По своей специальности вроде норм, пока. Но вот эта их воля в дозах меня пугает. Никто не задумывается об индивидуальных особенностях организма ребенка, всех под одну гребенку.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3655 : 18 Апреля 2017, 21:06:08 »
Мы сейчас у Парамоновой в алгоритме, но дико слышать от врача, что я отработала карму чью -то. В Чехии говорили, что руки нужно оторвать гинекологам, которые принимали роды, про карму ни слова. По своей специальности вроде норм, пока. Но вот эта их воля в дозах меня пугает. Никто не задумывается об индивидуальных особенностях организма ребенка, всех под одну гребенку.
Получается, что всех под одну гребенку... Мы почти 2 года как пьем ПЭПы и хоть бы кто раз из врачей послал бы нас (в хорошем смысле слова) на сдачу вольроатов. Мы еще не сдавали ни разу. Вот я просто еще бестолочь в этом вопросе, хотя вот второй год варюсь в этом, а подсказать не кому даже врачи молчат... а хочется найти нормального адекватного эпилептолога, ведь препараты то не от насморка пьем и детки ни кайф от них получают.
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Lenchik100

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #3656 : 18 Апреля 2017, 23:58:37 »
@LarisaNN,
Вот и мы так же

Принимаем с 2015, с марта, один раз волкова говорила- сдавали, сейчас волков направил

Еще сказал сдать на пищевую непереносимость

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
« Ответ #3657 : 19 Апреля 2017, 03:40:38 »
@Lenchik100,  как вам Волков? Я читала отзывы о нем, про то что на тяжёлых детей рукой машет,  говорит, что отстаньте от ребенка, толку не будет и всё. А мы как раз тяжёлые!  У Волковой были-не наш врач. Но мы в начале пути по эпи.

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #3658 : 19 Апреля 2017, 08:22:08 »
Девочки,

У кого у деток стоит миоклонический тип эпилепсии... Подтверждали ли .ген.анализом, чем купируете ? как проявляется ?

Спасибо!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3659 : 19 Апреля 2017, 08:30:19 »
@Evgeshka,  у нас миоклонический тип, генетическим анализом не подтверждали,  так как эта форма возникла год назад, а до этого была другая эпилепсия  и приступы другие, а до этого еще была другая.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.