@LarisaNN, в Детской областной больнице на ул.Баумана. Я помню, что как приезжали на консультацию к эпилептологу, то она сразу дает направление в лабораторию и мы сдавали сразу. Лаборатория работает до 12-30 час.
В Самаре вальпораты входят в омс, мы сдаем. В пк вам хренушки что скажут в силу иногда тупизма, а иногда и экономии. Как сделала я: позвонила консультанту в страховую омс, она мне назвала прайсовый номер под которым анализ на вальпораты идёт по территориальному прайсу омс, я пришла к зав пк и ткнула ей в нос, далее молча получила направление на вальпорат.
Цитата: Grita от 17 Апреля 2017, 00:22:28Цитата: Елена Сотникова от 16 Апреля 2017, 22:58:16@Irina88.04.27, мне кажется, что просто перепутали анализ "до" с "после". Я бы все-равно позвонила в лабораторию, спросить "как так?" А почему Вы его бесплатно не сдаете в государственной больнице?А подскажите, где сдают анализ на вальпроат бесплатно? Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkГде-нибудь у Вас в области. У нас его делают бесплатно в детской областной больнице. Не городской, а областной.Позвоните с этим вопросом в страховую компанию.
Цитата: Елена Сотникова от 16 Апреля 2017, 22:58:16@Irina88.04.27, мне кажется, что просто перепутали анализ "до" с "после". Я бы все-равно позвонила в лабораторию, спросить "как так?" А почему Вы его бесплатно не сдаете в государственной больнице?А подскажите, где сдают анализ на вальпроат бесплатно? Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Irina88.04.27, мне кажется, что просто перепутали анализ "до" с "после". Я бы все-равно позвонила в лабораторию, спросить "как так?" А почему Вы его бесплатно не сдаете в государственной больнице?
Мы сейчас у Парамоновой в алгоритме, но дико слышать от врача, что я отработала карму чью -то. В Чехии говорили, что руки нужно оторвать гинекологам, которые принимали роды, про карму ни слова. По своей специальности вроде норм, пока. Но вот эта их воля в дозах меня пугает. Никто не задумывается об индивидуальных особенностях организма ребенка, всех под одну гребенку.