Как раз поэтому мне не дает покоя мысль, что нужно взвесить все за и против. Может иногда лучше терпеть пусть и генерализованные, но редкие приступы (дай Бог чтобы они были стабильными и предсказуемыми). Беречь себя, избегать ситуаций, способствующих приступу, если таковые установлены.Чем травить свой организм химией, экспериментировать и надеяться авось что и поможет. Читала много про доброкачественные возраст зависимые детские эпилепсии, но так и не поняла. Эти формы излечимы сами по себе с прошедствием времени или только на ПЭПах такое возможно? Может кто подскажет.
@LarisaNN, простите, может глупость скажу, а если сейчас исключить дневной сон, или ребенку так будет трудно, не выдержит?
С пэп плохо да и без них топчимся на месте. Не подходит нам вальпротат, но он базовый....
Пускай вместе с дневным сном уйдут и приступы! Очень Вам этого желаю. Я вот постоянно слежу ща сном ребенка. Ворочается часто. То поперек ляжет, то еще как. Как проявляются приступы во сне? У нас один раз был приступ. Но ребенок проснулся от рвоты и случился приступ. Т.е приступ вызвал пробуждение.
Цитата: Анна-Таисия от 04 Мая 2017, 23:54:39С пэп плохо да и без них топчимся на месте. Не подходит нам вальпротат, но он базовый.... что значит базовый? мы никогда его не пили, например. нужно пробовать другую терапию, кивки и падения это очень нехорошо..
@LarisaNN, я вас понимаю, тут конечно страшно, у нас немного другая ситуация, приступ был при засыпании на ночь, теперь для меня каждая ночь, это страх, сегодня проснулся в 3-30 и не может уснуть , я с ним на кровати сидела до 5, каждого шороха уже боюсь, воспитатели настаивают ложиться спать днем в садики, так я его забираю до сна, но боюсь, мало ли что.