@Grita, а вы ради интереса не хотите попробовать например, инсулин? Ненуаче? Ведь ребенку с диабетом его назначают. Надо ж опыт на себе провести. Или гормон при гормональном лечение ребенка, ему ж колют? Эили антибиотик параллельно с лечащимся от пневмонии? Эти лекарства назначают и нужны (я о правильном) в определенных ситуациях. У вас в мозгу баланс нейромедиаторов другой, чем тогда, когда они нужны, и они правильно работают. За годы, что сыну это назначали и он принимал - не пробовала ни одного. И не собираюсь. Ибо моя нервная система даже в стрессе по другому, чем-у него. И там, где он с его дозы после выхода на действующую и адаптацию, прекрасно живет, убрав именно не контролируемое в психике -я либо спать буду, либо как зомби. Проверять не собираюсь. Но когда ребёнок (я о своем ) реагирует на обычный по силе раздражитель, как на сверхсильный - это далеко не нормально. Сорри, но эти выводы... Достали,, честно. Вы не первая. Как говорит врач сына - не надо пихать в рот все подряд.
Цитата: Grita от 06 Июля 2017, 00:22:53Девочки, я ради интереса решила 2 капли неулептила на себе испробовать, то что детю при истериках назначил ранее. 2 капли на мои 56 кг, меня как будто пыльным мешком по голове стукнули, голова дурная, и болит и все злит и вообще как в другом измерении. И это детям (нам в 1,5 года назначили-пили 2 раза и забили). Короче я его выбросила.Нам его как то назначили,но девочки на форуме написали,что препарат тяжелый и нам незачем и мы так и не пили.
Девочки, я ради интереса решила 2 капли неулептила на себе испробовать, то что детю при истериках назначил ранее. 2 капли на мои 56 кг, меня как будто пыльным мешком по голове стукнули, голова дурная, и болит и все злит и вообще как в другом измерении. И это детям (нам в 1,5 года назначили-пили 2 раза и забили). Короче я его выбросила.
@Grita, Потому что лекарство совсем не блюдо У меня к этому личное, извините. Но логики в пробование лекарств и-выводах на себе,, как оно работает - ноль. По разному оно работает у больного и здорового. Пихать НЛ направо -налево я никого не призываю. Но это лекарство и ничего более. И при неправильном использование - вредит.
Девушки, добрый вечер. Зарегестрировалась здесь сегодня. Мой сын без ДЦП, но есть ММД. И вот 1.5 недели назад у нас случился дебют эпилепсии. Сыну 3.5 года.Подскажите, может у кого-то был похожий случай.Сын лег на дневной сон. Через 5 примерно минут после того как он заснул я увидела, что он сел в кровати, а потом снова лег на бок. Я увидела, что он лежит с открытыми глазами. Позвала его - а он не откликнулся. Я развернула его, поняла, что случилось что-то страшное. Глаза были открыты, но он ни на что не реагировал. Я трясла его, он сквозь пелену какую-то тихо-тихо сказал "мама, мама, нет, нет". Он был весь обмякший, я перенесла его на кухню и стала звонить в скорую. Брызнула на него водой, он немного дрогнул, но не пришел в себя. Пока ехала скорая, у сына глаза ушли вправо вверх, шея вправо, потом стала подергиваться кисть руки и в конце концов и нога, когда приехала скорая нога уже дрожала вскидываясь в колене. Были хрипы. Скорая вколола реланиум, сын уснул. Приступ продолжился в реанимации.Врачи сказали, что это было статусное состояние. Сын провел сутки в реанимации, неделю в больнице. На рутинной ЭЭГ зарегестрирована эпилептиформная активность в заьылочной доле мозга слева. МРТ чисто. Принимаем Депакин Хроносфера 250+250.Через неделю мы будем делать мониторинг и уточнять диагноз.Помогите, пожалуйста, словом. У кого было похоже.Спасибо.