Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1018456 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #4500 : 28 Сентября 2017, 17:00:10 »
@жду погоду,
@жду погоду, сдать на лактат это значит сдать на молочную кислоту?
ага

Вы случайно не знаете, по стандарту лечения (по полису) этот анализ предусмотрен? Мы недавно сдавали биохимию в поликлинике, но это я к тому, чтобы в следующий раз его там сдать.
Сейчас узнала, в КДЛ он стоит 480 руб и плюс забор крови 60, правда туда самим топать надо.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Bettina

« Ответ #4501 : 28 Сентября 2017, 17:08:31 »
Вы случайно не знаете, по стандарту лечения (по полису) этот анализ предусмотрен? Мы недавно сдавали биохимию в поликлинике, но это я к тому, чтобы в следующий раз его там сдать.
не знаю, но мне кажется нет((он в кдл совсем недавно в прайсе появился, раньше нам там его неофициально делали почти бесплатно за 70 р))) чем то другим проводили,
фосфором что ли, но теперь все , закончилась халява)
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
« Ответ #4502 : 28 Сентября 2017, 21:57:03 »
Девочки привет.Это приступы?Ребенок заканчивает гидрокортизон.(это не мой ребенок).
https://yadi.sk/i/RCzN5vL-3NJ8nY
https://yadi.sk/i/kOB_hzoR3NJ9H
Непохоже. Что бы бытьуверенней желательно заглянуть в глаза и посмотреть на движение глазных яблок и зрачка. Глаз всегда реагирует даже если так невидно и непонятно.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4503 : 29 Сентября 2017, 06:07:43 »
Девочки привет.Это приступы?Ребенок заканчивает гидрокортизон.(это не мой ребенок).
Непохоже. Что бы бытьуверенней желательно заглянуть в глаза и посмотреть на движение глазных яблок и зрачка. Глаз всегда реагирует даже если так невидно и непонятно.
по-моему тоже больше на навязчивые движения похоже

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #4504 : 29 Сентября 2017, 06:25:56 »
по-моему тоже больше на навязчивые движения похоже
Да,мне тоже так кажется.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Шкарины (начало)

• Старожил
  • Благодарностей: 14
  • Боремся до последнего, вздоха.
    • Награды
« Ответ #4505 : 29 Сентября 2017, 06:27:33 »
Девчонки кто нибудь пробовал вообще все отменить (фокальный синдром более 15 в сутки несчитая судорог и кивков полная фармокоризестентность). Какие результаты. Сейчас приступы хоть сами проходят боюсь. и смысла в лекарствах не вижу? ыыы ghj

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #4506 : 29 Сентября 2017, 09:47:00 »
@keepfighting, спасибо Вам за отзывчивость. Переписывалась с лабораторией, делавшей анализ . с извинениями прислали новое заключение Действительно, была опечатка и микроделеция была 19р13.2 , а стала 19р13.13 . Фенотип очень похож. Но не у всех больных эпилепсия
Нашим генетикам отправила, думала может в литературе найдут лечение эпилептической энцефалопатии. НО УВЫ.....
Дали координаты Юрова Юрия Борисовича, профессор, руководиель лаборатории УРАМН Научного центра псих.здоровья РАМн и научный сотрудник МНИИ педиатрии и хирургии Минздравсоцразвития. Он в качестве эксперимента разработал лечения больному с какой-то микроделецией, у которого отмечался положительный эффект. Рекомендовали найти и  связаться с ним. ВЫ ПРО НЕГО СЛЫШАЛИ?????
Спасибо, если ответите.....

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #4507 : 29 Сентября 2017, 11:59:33 »
Доброго дня. Подскажите, кто знаком с 1 детской больницей в Санкт-Петербурге? Как они по эпилепсии? Нам предлагают туда госпитализацию на месяц. Живем в Самаре. Стоит ли вообще?
А как сейчас ваше состояние?

Оффлайн amaliya

« Ответ #4508 : 29 Сентября 2017, 12:02:45 »
@OLENENOK500, да как, все так же, ничего нового, истерим, ничего не запоминаем, гемипарез наш житья не дает.
Прибавили кеппру, но пока не вижу улучшений. Стал только ночами срежетать зубами и разговаривать и еще хихикать. Боюсь......

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #4509 : 29 Сентября 2017, 12:23:41 »
@OLENENOK500, да как, все так же, ничего нового, истерим, ничего не запоминаем, гемипарез наш житья не дает.
Прибавили кеппру, но пока не вижу улучшений. Стал только ночами срежетать зубами и разговаривать и еще хихикать. Боюсь......
Вы еще на депакине ведь?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #4510 : 29 Сентября 2017, 12:27:17 »
Нам кстати,тоже тонус в ногах очень мешает,стоит только пройтись несколько метров и начинается,спотыкается,ноги в стопе не разгибает,идет как робот и ноет что ноги устали.

Оффлайн amaliya

« Ответ #4511 : 29 Сентября 2017, 12:34:00 »
@OLENENOK500, да и депакин тоже у нас и кеппра, только кеппру щас еще увеличили.
Я вам давно говорю, наши дети очень похожи по симптомам заболевания.
Что касается гемипареза, то нам уже многие врачи сказали, что это как осложнение эпилепсии, у нас по крайней мере

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #4512 : 29 Сентября 2017, 15:10:46 »
@OLENENOK500, да и депакин тоже у нас и кеппра, только кеппру щас еще увеличили.
Я вам давно говорю, наши дети очень похожи по симптомам заболевания.
Что касается гемипареза, то нам уже многие врачи сказали, что это как осложнение эпилепсии, у нас по крайней мере
А нам не ставят гемипарез.Невролог вообще ничего не видит.Только ортопед  на последнем приеме написал что ограничено разгибание в голеностопном суставе,нарушение походки.С руками вроде получше стало,но пуговицу,молнию застегнуть не может,только с помощью.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #4513 : 29 Сентября 2017, 15:14:43 »
@NA_SVET, не слышал к сожалению, ничего не могу сказать

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #4514 : 05 Октября 2017, 00:36:53 »
Доброй ночи.Стала замечать такую странность:дочку начали раздражать громкие звуки,например,едет камаз,она останавливается и закрывает уши.В садике дети шумят,она терпит-терпит,потом закрывает уши и кричит им замолчите.Мне она говорит что когда они кричат,то ее это раздражает,у нее стресс(она прям так и сказала))))) и потом болит голова.Иногда вечером из сада приходит очень уставшая.
С 2,5 лет она не спит днем,и всегда была бодра и весела до вечера,так было до недавнего времени,теперь если она не поспит днем,то вечером выглядит очень уставшей,раздражается по любому поводу.Но в то же время,если не в саду,то спать днем не заставишь.