Девочки, доброе утро!Кто нибудь ездил в НИИ Бурженко на обследование по эпи -ЭЭГ, МРТ, КТ итд... ( но не для нейрохирургического вмешательства)
Цитата: olga85 от 29 Октября 2017, 08:50:27снова я с вопросами к вам начали пить депакин хроносферу дозировка 250утро и 250вечер,сегодня в 5 утра снова приступ(( у нас они тонико-клонические приступы всегда,сегодня 5 мин был,это самый долгий.Вопрос вот в чем,повышать ли дозу депакина? вольпроевую сегодня сдали,жду результат...если там и так высокая концентрация,куда же еще повышать? один врач говорит повышайте 300 и 300, другой что если концентрация высокая в крови то нет смысла повышать надо подключать кеппру. Я склоняюсь к добавлению кеппры, не станет ли хуже...хуже от кеппры? мы на депакин+кеппра+топамакс.Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
снова я с вопросами к вам начали пить депакин хроносферу дозировка 250утро и 250вечер,сегодня в 5 утра снова приступ(( у нас они тонико-клонические приступы всегда,сегодня 5 мин был,это самый долгий.Вопрос вот в чем,повышать ли дозу депакина? вольпроевую сегодня сдали,жду результат...если там и так высокая концентрация,куда же еще повышать? один врач говорит повышайте 300 и 300, другой что если концентрация высокая в крови то нет смысла повышать надо подключать кеппру. Я склоняюсь к добавлению кеппры, не станет ли хуже...
Цитата: LavenderDreams от 29 Октября 2017, 09:23:09Цитата: olga85 от 29 Октября 2017, 08:50:27снова я с вопросами к вам начали пить депакин хроносферу дозировка 250утро и 250вечер,сегодня в 5 утра снова приступ(( у нас они тонико-клонические приступы всегда,сегодня 5 мин был,это самый долгий.Вопрос вот в чем,повышать ли дозу депакина? вольпроевую сегодня сдали,жду результат...если там и так высокая концентрация,куда же еще повышать? один врач говорит повышайте 300 и 300, другой что если концентрация высокая в крови то нет смысла повышать надо подключать кеппру. Я склоняюсь к добавлению кеппры, не станет ли хуже...хуже от кеппры? мы на депакин+кеппра+топамакс.Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkОго три пэпа полный загруз да?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Девочки, вот и мы столкнулись с тем, что судороги на лицо (на мой взгляд, очень похожии на предедущие, и серийность и глаза бегающие), а на ВЭЭГ эти моменты как приступы не фиксируются. Я читала, что это может быть на фоне приема 2 пэпов (Конвулекс и топамакс). Вот сижу и думаю и что с этим делать. На носу операция на глаза. То ли делать, то ли переносить. Из-за праздников мнение эпилептолога до 8-9 не услышу. У кого подобное, поделитесь опытом/советом!
Цитата: Grita от 05 Ноября 2017, 21:34:28Девочки, вот и мы столкнулись с тем, что судороги на лицо (на мой взгляд, очень похожии на предедущие, и серийность и глаза бегающие), а на ВЭЭГ эти моменты как приступы не фиксируются. Я читала, что это может быть на фоне приема 2 пэпов (Конвулекс и топамакс). Вот сижу и думаю и что с этим делать. На носу операция на глаза. То ли делать, то ли переносить. Из-за праздников мнение эпилептолога до 8-9 не услышу. У кого подобное, поделитесь опытом/советом!Огого а чего это вы так ((((Я не знаю могу ошибаться но наркоз вроде даже при приступах дети норм переносят ,тем.более на глаза не глубокий.Не зря ж мы им реланиум-то колем.Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал иглоукалывание при эпилепсии? Дочке 1 год и 5 месяцев, не ползает, не сидит и не ходит, при родах была тяжелая гипоксия,сутки без воды, очень сильно пострадал мозг, врачи говорят ходить не будет. Судороги с 5 месяцев, ставили синдром Веста, сейчас вздрагивает во сне, пьем противосудорожные, на дневной ЭЭге эпи активности нет, но во сне показывает, что есть судороги. Врачи-неврологи ничего не разрешают (массажи,ЛФК). Ходим к остеопату, она настаивает на иглоукалывании,говорит немного поможет,прочитала что при эпи можно делать иглоукалывание, но неврологи не разрешают.Подскажите, может кто делал? Какой результат? Заранее спасибо.
...что судороги на лицо (на мой взгляд, очень похожии на предедущие, и серийность и глаза бегающие), а на ВЭЭГ эти моменты как приступы не фиксируются.
Цитата: Юа от 05 Ноября 2017, 22:06:18Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал иглоукалывание при эпилепсии? Дочке 1 год и 5 месяцев, не ползает, не сидит и не ходит, при родах была тяжелая гипоксия,сутки без воды, очень сильно пострадал мозг, врачи говорят ходить не будет. Судороги с 5 месяцев, ставили синдром Веста, сейчас вздрагивает во сне, пьем противосудорожные, на дневной ЭЭге эпи активности нет, но во сне показывает, что есть судороги. Врачи-неврологи ничего не разрешают (массажи,ЛФК). Ходим к остеопату, она настаивает на иглоукалывании,говорит немного поможет,прочитала что при эпи можно делать иглоукалывание, но неврологи не разрешают.Подскажите, может кто делал? Какой результат? Заранее спасибо.Я бы точно не рискнула, искала бы более мягкие альтернативы. Но это исходя из своего опыта. Есть более смелые мамы.